|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Привет!!! Поздравляю вас с рождением!!!
Многие посоветуют мамару наверное.
У нас грако swing & bounce. Я крайне довольна, т.к в них совмещены качели и шезлонг. До их покупки перемещала детей по квартире в автокреслах.
Пользуемся до сих пор, т.к. сами еще не сели, шезлонгами постоянно. Качели вроде уже отставили, но щас, когда лезли зубы, очень выручали и они.
Ну и цена у них приемлимая
+1000 у меня тоже грако, взятые на авито, наша палочка выручалочка, особенно когда летом на даче одна жила спасали. Сейчас уже чисто так полазить развлекУха.
-
Ветеран
Сообщение от БМВ
А кукурузное как на вкус интересно? Вообщем надо что-то прикупить и для разнообоазия и для новых вкусов. А то оливковое бебе..
По мне вкуснее чем оливковое. Говорят еще тыквенное вкусное.
-
Элита
Сообщение от БМВ
Девочки, срочно!! Где можно завтра купить защитные уголки на мебель и ленту обкоеить по периметру шкафы? В детях, зм, дм продается? Может конкретно кто где видел?
Наши все защиты отгрызают, отрывают, держится только то что папа намертво шурупами прикрутил
-
Ветеран
Сообщение от Викусёна:)
Девочки добрый вечер Я из двойняшек 2015, мы еще совсем крошки. Я за советом. Порекомендуйте мне качели от 0 до.... Стоит ли покупать дорогие, может кто пользовался? Хочется хоть немного разгрузить себя, а то в будни я с ними одна до 7-8 вечера, и это треш просто!
У нас небыло, только развивающий коврик с музоном. А кормлю до сих пор в автокреслах. Мне подруги говорили,что их дети не хотели сидеть в качелях и я решила не покупать.
-
Элита
А я никакое масло не даю, мне показалась сыпят на него, и пока не до масла, вот мясо вроде индейка нормально пошла, теперь разобраться бы с молочкой, фруктами. Плохо что они без масел? Сливочное я вообще что-то как-то и не давала, оливковое давала какое-то время
-
Небожитель
Сообщение от triam
А я никакое масло не даю, мне показалась сыпят на него, и пока не до масла, вот мясо вроде индейка нормально пошла, теперь разобраться бы с молочкой, фруктами. Плохо что они без масел? Сливочное я вообще что-то как-то и не давала, оливковое давала какое-то время
Откуда индеечка? Где-то же берут люди кроликов-индеек
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Хранитель
Сообщение от triam
Маслица то желательно чутка. Всетаки вит АDE жирорастворимы... Насчет сливочного тоже сомневаюсь. Нафиг оно? Только для вкуса?
-
Элита
Сообщение от Зефирчики мои
У нас небыло, только развивающий коврик с музоном. А кормлю до сих пор в автокреслах. Мне подруги говорили,что их дети не хотели сидеть в качелях и я решила не покупать.
Ну тут как повезет, мои очень любили, мы их за собой по всей квартире, а потом и по всей даче таскали в шезлонгах, на даче в беседке спали в них, а я кофе пила и книжку читала )))) а все звонили и жалели меня ))) одну с детьми на даче ))
-
Хранитель
И мы безкачельные. Шезлонги только были.
-
Элита
Сообщение от Relavi
Откуда индеечка? Где-то же берут люди кроликов-индеек
На лв в до о еде.
Наташа сегодня Ксюшу за попу до крови укусила ((( так жалко попочку