Страница 504 из 1074 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от Marishka31 Посмотреть сообщение
    И нам нужен, мы в детскую ванночку уже не помещаемся.. Нам надо переходить во взрослую... 28.01. Саше исполнилось два месяца, на этой неделе пойдем к педиатру, по ощущениям уже больше 6 кг, ближе к 7 и ростовочкой уже больше 62см, пора переходить на 68см по одежде... Памперсы уже 3 либеро влезает с треском... Мы на ГВ с докормом раз в день смесью (не хватает у меня в вечеру молочка на нее). По поводу смеси.. Купили мы НАН, и у нас на него (как ни странно) пошла аллергия, потом купили нутрилон (тоже не пошел, отказалась есть вообще), а как это ни странно на ДАМИЛ и МАЛЮТКУ отреагировала хорошо, кушает с удовольствием...
    А как эта аллергия проявляется?!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Juliiva , на сообщение « Тоже пошли месячные,причем в их дни... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Juliiva Посмотреть сообщение
    Тоже пошли месячные,причем в их дни молока было существенно меньше и сын отказывался от груди,явно нервничал,,я уж подумала все,тьфутьфу 2 дня вроде наладилось. Докармливали эмфамилом из подарка,вроде нормально принял.
    А у меня в месячные больше молока, я ваще вся такая странная[emoji12]

Я - Рита, на ты

3. ответ для nanaira , на сообщение « У моего среднего такое пятно на бедре... »
    Активный участник Аватар для кошка машка

Цитата Сообщение от nanaira Посмотреть сообщение
    У моего среднего такое пятно на бедре размером с пятак . Так и не увеличился. И не беспокоит. Не переживай
    С пятак это пятирублевая монета или 5 копеек? У доченьки тоже на коленочке было как пинментное пятно а потом вздулась как волдырь после 2 недель от рождения.
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

4. ответ для alesya17 , на сообщение « А как эта аллергия проявляется?! ... »
    Активный участник Аватар для Marishka31

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    А как эта аллергия проявляется?!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Высыпания на щечках сразу где-то часа через 3 появляются...
    Все будет хорошо!

5. ответ для MMorskaja , на сообщение « Ага,он подсушивает хорошо.... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Ага,он подсушивает хорошо.
    единственное,это же препарат серебра,оно вроде оседает в организме,но я не изучала этот вопрос.
    От проторгола в какаках появились кричневые точечки...надеюсь это нормальное явление. А вообще мне нравится им лечить насморк, ттт... вроде лучше
    я Юля

6. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Я так из за аллергии расстраиваюсь этой капец ооочень надеюсь что за следующую неделю сыпь сойдет и не придется исключать еще говядину и остатки молочки.
    Жалко ребенка сил нет!
    Мы сегодня ариэлем и фейри закупились себе родителям...в ленте хорошая акция на ариэль сейчас.

7. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

В скандинавии сегодня побывали на славе, хорошо там, врач-гинеколог Грознова мега приятная женщина. Смотрела оочень аккуратно,узи сделала. Говорит секас жестко пойдет первое время из за ГВ. Советовала эпиген гель для улучшения состояния.

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    В скандинавии сегодня побывали на славе, хорошо там, врач-гинеколог Грознова мега приятная женщина. Смотрела оочень аккуратно,узи сделала. Говорит секас жестко пойдет первое время из за ГВ. Советовала эпиген гель для улучшения состояния.
    Почему жестко? Есть связь между гв и сексом?

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Почему жестко? Есть связь между гв и сексом?
    Смазка не вырабатывается, больно

Я - Рита, на ты

10. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник

Ко мне на 4 дня приезжала мама, я благодаря ей успела за эти дни:
    - съездить на работу (Боже, как хорошо в декрете ),
    - сходить к маммологу и сделать узи (уплотнение в груди после лактостаза при мастопатии - вариант нормы, к концу ГВ должно рассосаться, контрольное узи при окончании ГВ),
    - пошопиться в мазекее и нексте (скидки до 70 процентов - это тема, накупила кучу одежды на весну и лето для мелочи; себе не взяла ничего из одежды - потому что толстая сейчас, в утешение купила печенек )
    - сделать ребенку прописку
    - заехать в банк
    - собрать бумажки для налогового вычета по ипотеке.
    Но мама уехала, я снова не мобильна Опять перехожу в режим: дом - прогулка с коляской - дом
    Однако весна уже скоро, в связи с этим вопрос к опытным мамочкам - во что и при какой температуре вы одеваете ребенка при прогулках весной и летом?

Страница 504 из 1074 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »