Страница 503 из 1074 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для Hot Magenta , на сообщение « У меня уже идут[emoji16] Яна, мне... »
    Частый гость Аватар для Morisa

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    У меня уже идут[emoji16]

Яна, мне кажется вас прямая дорога к остеопату! У кесарят часто шея зажата и внутричерепное давление.
    Я могу посоветовать остеопата на парке победы, проверенного, моя хорошая знакомая, у нас детки ровесники.

Может, я выше как Яне написала, особенно часто к этому склонны кесарята.

Семпер я давала Насте по совету педиатра. Хорошая смесь. Сейчас нам посоветовал педиатр симилак премиум. Мне нравится в ней все!

Читала статью про смеси, так вот, если нет аллергии на коровий белок, то лучше использовать смеси на коровьем молоке, а не на козьем, коровье по составу ближе к человеческому молоку. Козьи смеси имеет смысл вводить только при аллергии на корову. А если и на нее аллергия, то гидролизат.
    Рит, можешь мне контакт остеопата в личку кинуть? Спасибо!
    ]

2. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Нам в больнице капают в нос фурацилиноадреналиновые капли. Термоядерное название)

Активный участник Аватар для Marishka31

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    что за круг? Как называется? Нашему утенку тоже очень нужен
    И нам нужен, мы в детскую ванночку уже не помещаемся.. Нам надо переходить во взрослую... 28.01. Саше исполнилось два месяца, на этой неделе пойдем к педиатру, по ощущениям уже больше 6 кг, ближе к 7 и ростовочкой уже больше 62см, пора переходить на 68см по одежде... Памперсы уже 3 либеро влезает с треском... Мы на ГВ с докормом раз в день смесью (не хватает у меня в вечеру молочка на нее). По поводу смеси.. Купили мы НАН, и у нас на него (как ни странно) пошла аллергия, потом купили нутрилон (тоже не пошел, отказалась есть вообще), а как это ни странно на ДАМИЛ и МАЛЮТКУ отреагировала хорошо, кушает с удовольствием...
    Все будет хорошо!

4. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Участник Аватар для Juliiva

Тоже пошли месячные,причем в их дни молока было существенно меньше и сын отказывался от груди,явно нервничал,,я уж подумала все,тьфутьфу 2 дня вроде наладилось. Докармливали эмфамилом из подарка,вроде нормально принял.

5. ответ для Shylik , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Спасибо! [emoji7][emoji8]!!![emoji120][emoji253]
    На здоровье, напиши только сработала ли она, у меня было 2, одна почему-то не работала

Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от верю в чудо Посмотреть сообщение
    Может, к ортопеду? Должны рентген сделать, посиотреть все ли в порядке с суставами. Лучше сразу во Вредена на ул.Байкова.
    там тоже надо бы к конкретному специалисту идти... подруга и тетя как-то ходили наобум - очень не понравилось
    и колени, как впрочем и другие суставы на рентгене толком не увидишь. лучше сразу мрт делать, хоть диагноз сразу поставят.
    а ортопеды руками занимаются?

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Я на курсы с девочкой ходила у которой в Б, проблемы с кистями начались, она к остеопату ходила, пока курсы шли (месяц) было реально улучшение заметно... Прошло ли совсем не знаю... Если че пиши в личку, дам координаты...
    я тоже к остеопату во время Б ходила. обещали что все пройдет через 2 дня после сеанса, фигушки.

7. ответ для Caroline , на сообщение « Нам в больнице капают в нос... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Нам в больнице капают в нос фурацилиноадреналиновые капли. Термоядерное название)
    И нам такие же капали, а дома назначили для лечения виброцил.

Я-Светлана

8. ответ для Morisa , на сообщение « Ну надо же, у меня все то же самое с... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Morisa Посмотреть сообщение
    Ну надо же, у меня все то же самое с Риммой, даже то, что сесть не даёт, сразу в крик. На руках засыпает, пытаешься в кровать переложить - сна как и не бывало. И днем вообще не спят, только на улице
    А ты одна с ними двумя днем?ты поесть хоть успеваешь?

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

9. ответ для Marishka31 , на сообщение « Протаргол по большому счету... »

Цитата Сообщение от Marishka31 Посмотреть сообщение
    Протаргол по большому счету единственное средство для ЛЕЧЕНИЯ насморка у новорожденных, его прописывали еще в советские времена и альтернативы пока не придумали...
    Ага,он подсушивает хорошо.
    единственное,это же препарат серебра,оно вроде оседает в организме,но я не изучала этот вопрос.

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

10. ответ для Juliiva , на сообщение « Тоже пошли месячные,причем в их дни... »

Цитата Сообщение от Juliiva Посмотреть сообщение
    Тоже пошли месячные,причем в их дни молока было существенно меньше и сын отказывался от груди,явно нервничал,,я уж подумала все,тьфутьфу 2 дня вроде наладилось. Докармливали эмфамилом из подарка,вроде нормально принял.
    Я в дни месячных просто грудь чаще пихала,тоже молока меньше становилось

Страница 503 из 1074 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »