| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, а есть у кого дети шмоточники? Моя жуткая! Мне кажется, она вещам радуется больше, чем игрухам. Она как видит новую вещь, сразу ее хватает, рассматривает, к себе прикладывает. Если я надену на неё, то надо обязательно показать в зеркало, она будет радоваться и хлопать в ладоши. Запрещает снимать!
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! У нас уже последние последки, не беспокоят, но было даже возле глаза!!!
Настя, а моя шапочница, пялит шапки, в зеркало от себя тащится
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
А я? 
И ты,естественно,как и договаривались)
-
Активный участник
 Сообщение от Angie.Lika
Девочки, привет! Почти ничего не читала, не до этого было... Сегодня вернулись домой с обследования, сил у меня никаких, все таки сложно, когда вечерком мужу нет возможности сокровище дать на какое-то время. Спал ночами плохо, вставал в 6-6.30 
Зато общался отлично с детками! В сад можно отдавать смело!!
Ну и самое главное - это у нас третье обследование и динамика положительная! Почечки наши работают! Нас отпустили на целый год и об операции ТТТЧНС пока речи не идёт!
Как хорошо! Пусть все образуется и вам вообще больше туда не надо будет!!!!
Натали

-
с орбиты
 Сообщение от Maazikas
Спасибо, девочки! У нас уже последние последки, не беспокоят, но было даже возле глаза!!! 
Настя, а моя шапочница, пялит шапки, в зеркало от себя тащится 
ООО, шапки наше все! И ободки (мамины ), и колготки на голову и т.п. А если ей ещё говорить: крассссавица! Нууу красавица! То она будет себе аплодировать 
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
И ты,естественно,как и договаривались)
Я просто не в теме про среду
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Ну привет, у Линды в 3 месяца была по полной программе, волдырищщи были жуть.
Сейчас стоматит долечиваем, разнесла слюнями по всему лицу, на губу, на палец которым ковырялась.
Короче прыщи наше всё 
Бедная зайка
Скорее долечивайте @@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А у тебя какие есть?
у меня есть кубарезка, высокоскоростная терка, мясорубка с причендалами для колбасок всяких, соковыжималка (которая не для цитрусовых), блендер естественно, венчики 3 шт
хочу еще мороженицу 
Оо а куборезку я и не видела , надо глянуть .
Мороженицы нет , хотела одно время потом перехотела
К тому что у тебя , низкоскоростная терка , соковыжималка для цитрусовых , тесто раскатывать ( очень рекомендую ), картофеличистка , ии мм забыла типа блендера но маленькие стаканчики такие порционные на 200 мл.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Оо а куборезку я и не видела , надо глянуть .
Мороженицы нет , хотела одно время потом перехотела
К тому что у тебя , низкоскоростная терка , соковыжималка для цитрусовых , тесто раскатывать ( очень рекомендую ), картофеличистка , ии мм забыла типа блендера но маленькие стаканчики такие порционные на 200 мл.
Тесто раскатывать я думала; но я пасту сама не делаю и пельмени мы не едим (я не люблю); а для чего ее еще применить не знаю
кубарезка у них была новинкой, вроде только в конце 2013 появилась
мне нравится, салат Оливье режу в ней и винегрет, хорошие кубики получаются, не маленькие, но и не большие; средние ) яйцо только в ручную (очень оно мягкое и мелкое), крошится сильно если с помощью насадки
а картошку всю чистит или только молодую?)
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
Все наши кулачки, точно, волшебные! За 2 часа температура сама упала с 38,1 до 37,5.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
А еще Ксюша теперь пьет! Урра! Нам Кирюша с Аней (Б.Мамашей) подарили поильник с трубочкой. Я его Ксюше выдала, и через полчаса Ксюша сообразила, что с ним делать. Теперь она требует налить туда чай (дет,кий) и пьет-пьет все время. Я счастлива! А то до этогг Ксюша ни в какую не пила никакую жидкость, кроме моего молока.