| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Муж выгнал меня из дома на два часа
Какое счастье выбраться иногда из дома, а то у меня сегодня днем уже крыша начала ехать, Даша как начала плакать и плакать, я в непонятке, что с ребенком, только темпа вроде прошла, уже отит начала подозревать, часа три она с переменным успехом от боли рыдала... Успокоилась только после вибуркола... Неужели резцы???
Съездила к маме, попили чаю, поговорили спокойно хоть )))
Договорились в спа-отель на выходные съездить, а при первой же возможности - в Париж
Пойду почитаю, что новенького )
Мужу респект!)
 Сообщение от janse
Всем добрый вечер! Смотрю многие болеют. Присоединяемся((( меня муж заразил, второй день горло болит, и краник в носу открылся, еле дышу (((( а у мелкой... тадаам, подозрение на ветрянку! Мы первые с этой напастью? Правда, пока еще сомневаюсь, она ли, но очень похоже. Причем контакт с ветряночными у нас был 2 января, я ждала пораньше, но это наши соседи по лестничной клетке, и девочка там заболела как раз на следующий день после встречи, а мальчонка чуть позже, видимо ветром-таки от него уже надуло. Старшая пока чистая, а у нее 16 февраля осмотр в садике для школы ((( в общем 33 несчастья, еще эта запись в 1 класс в вс... мрак. Ну вот пришла, нажаловалась... отползаю...
Всем болеющим поправляться!
Видела Алины замочки - классные. Надо наши найти, где-то они у меня заныканы.
Выздоравливай! Ветрянку не бойся, она в основном легко у детей маленьких протекает
 Сообщение от Angie.Lika
Девочки, привет! Почти ничего не читала, не до этого было... Сегодня вернулись домой с обследования, сил у меня никаких, все таки сложно, когда вечерком мужу нет возможности сокровище дать на какое-то время. Спал ночами плохо, вставал в 6-6.30 
Зато общался отлично с детками! В сад можно отдавать смело!!
Ну и самое главное - это у нас третье обследование и динамика положительная! Почечки наши работают! Нас отпустили на целый год и об операции ТТТЧНС пока речи не идёт!
Ура!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Муж выгнал меня из дома на два часа
Какое счастье выбраться иногда из дома, а то у меня сегодня днем уже крыша начала ехать, Даша как начала плакать и плакать, я в непонятке, что с ребенком, только темпа вроде прошла, уже отит начала подозревать, часа три она с переменным успехом от боли рыдала... Успокоилась только после вибуркола... Неужели резцы???
Съездила к маме, попили чаю, поговорили спокойно хоть )))
Договорились в спа-отель на выходные съездить, а при первой же возможности - в Париж
Пойду почитаю, что новенького )
Везееееееет! Кто бы меня так выгнал.....об остальном даже и мечтать пока не приходится
 Сообщение от Пайя
везееет! а моя сегодня от темпы не спит и ноооооет, рыдает...у меня тоже уже крыша начинает съезжать..Завтра утром будет 3-е суток, как температура..надеюсь, к обеду ее не будкт уже 
Пускай уже проходит!
 Сообщение от Katrishka
Что-то пока мой анализ рынка говорит, что в фирмах дешевле жилконторы. Что для меня странно.
Да, теперь такая тенденция странная. Мне работы электрика тоже дешевле через фирму обошлись, чем через жэк
 Сообщение от janse
Всем добрый вечер! Смотрю многие болеют. Присоединяемся((( меня муж заразил, второй день горло болит, и краник в носу открылся, еле дышу (((( а у мелкой... тадаам, подозрение на ветрянку! Мы первые с этой напастью? Правда, пока еще сомневаюсь, она ли, но очень похоже. Причем контакт с ветряночными у нас был 2 января, я ждала пораньше, но это наши соседи по лестничной клетке, и девочка там заболела как раз на следующий день после встречи, а мальчонка чуть позже, видимо ветром-таки от него уже надуло. Старшая пока чистая, а у нее 16 февраля осмотр в садике для школы ((( в общем 33 несчастья, еще эта запись в 1 класс в вс... мрак. Ну вот пришла, нажаловалась... отползаю...
Точно не первые.Мы летом переболели, Аня из сада принесла, причем карантин объявили 8 апреля, а она заболела 30 мая, самая последняя и как назло перед полетом, Тема уже на море болел.
Вам на поправку всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Ржу:-). Попытка побега особенно прекрасна!
 Сообщение от тати2
Ой 
я ее вспоминала вчера и других девочек, кто почти не пишет не появляется здесь
С датами такое совпадение ((
Ире из пальца кровь на сахар взяли.
Ты сама карточку купила?
И Але из пальца. Меня напрягло, что в боксе коклюш и сьрептококк...а мы просто кровь на сахар сдаем...
 Сообщение от Duрында
У меня два рассечения на лице со швами, следа не осталось, вернее , надо очень присматриваться. Так что не волнуйся, сгладится
А у меня на Черепушке конкретный такой шрам...это я в 9 месяцев первый раз сама пошла...и об угол табуретки...об этом случае вчера и писала...еле в себя вернули.
Катерина
Света, выздоравливай!
Катя, классная доска с дверками!
Спасибо,ибо, мы старались!
 Сообщение от YanNik
Пошли в вк, договоримся
И я бы хотела
И мне тут не продали книжку с наклейками, хотя в прошлом году я такую уже раза 3 покупала и все по карте. Видимо у них правила новые с этого года.
А в детях я и погремухи как-то по карте покупала
Ух ты, здорово как!

Сообщение от Duрында
класс! У Гали нечто подобное видела
 Сообщение от lokaatma
Девочки, спасибо за кулачки! Пусть и правда всё заживет без следа! Так хочется деток здоровых и чтобы до ста лет прожили без болячек!
Ещё, девчат, большая просьба - дублируйте в вк в Лосях важные вещи! Ну пожалуйста! Вот про кроксы Вика написала - спасибо ей!
Про небулайзер какой лучше- напишите в теме про здоровье и лечение - ведь это две минуты займет - зато уже не потеряется!
Я не успеваю тут читать и у меня прямо информационный голод, выхватываю пару сообщений и 5-6 страниц за день...ни о чем
Про садик похоже обсуждали и я пропустила...(((
Дублируйте, пожалуйста. Так страшно что-то упустить важное...
Катя, хороший сантехник если нужен - могу смело рекомендовать своего. По ценам не скажу, дешево или дорого, но он хорошо делает. Все его рекомендуют.
На ЛВ ник Водяной. Зовут Алексей.
Спасибо!
Катерина
Ааааааа,Оля ,прекрати!!!!!!!!!!
Не соблазняй) я долго не смогу сопротивляться [emoji23][emoji23][emoji22]
меня просили свистнуть - вот свищу=) понедельник-вторник обещают погоду хорошую=)
и плиз - потри фото из цитаты, а то замусорим ваш топ
я свои чуть позже удалю ессно
-
Мега-элита
 Сообщение от Angie.Lika
Девочки, привет! Почти ничего не читала, не до этого было... Сегодня вернулись домой с обследования, сил у меня никаких, все таки сложно, когда вечерком мужу нет возможности сокровище дать на какое-то время. Спал ночами плохо, вставал в 6-6.30 
Зато общался отлично с детками! В сад можно отдавать смело!!
Ну и самое главное - это у нас третье обследование и динамика положительная! Почечки наши работают! Нас отпустили на целый год и об операции ТТТЧНС пока речи не идёт!
Замечательные новости! Поздравляем!
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Кать, классная дощечка!
У нас подобная давно, но не такая красивая  хочу предупредить по поводу светильника. Злата любила его включать и смотреть в упор, т.е. светила себе прямл в глаза. Муж отобрал.
 Сообщение от new-ska
Кстати, я стала больше выпекать после того как у меня кухонная машина появилась; в чашу яйца разбил, венчик вставил и занимаешься своими делами, а она пусть взбивает, красота
Какая машина?!
 Сообщение от mama_yulia
Доска классная. У нас тоже такая есть. Папа еще старшему делал. Но до ума так и не довел. Поэтому она не такая красивая ))) повезло Але с мамой 
 Сообщение от Nastenьka
Да Водяного смело можно рекомендовать
Всем спасибо, девочки!
Катерина
@@@@@@@чтоб легко перенести болячек, если это она!!!
Катерина
Я тоже сегодня матрешку купила)
Златабух)))
Держи нас в курсе! С зажатыми кулаками неудобно ходить
..
Так мы ее так и жовем, когда она так делает. Златабух! Глав! Главбух!)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Может и от девочки; инкубационный период у ветрянки очень большой
Выздоравливайте и не болейте✊✊✊✊✊✊
Я ветрянки очень боюсь, так как не болела ей; а если Женя заболеет, то и я, а у взрослых она тяжело протекает
И я с тобой боюсь...я ни одной детской болячек не болела
Катерина