| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
если доказать, что жилконтора плохо вас искала, а вы в это время с завидной периодичностью появлялись в квартире и никто ничего вам не сказал, то суд обяжет эту жилконтору сделать все за свой счет. если это невозможно доказать или вы получали уведомление и проигнорировали его, то жилконтора имеет право вам отказать в бесплатных работах. по поводу цены - надо позвонить в любую фирму, озвучить желание и они составят предварительную смету на этот комплекс работ. практика показывает, что в родной жилконторе все-таки дешевле. особенно если с мастером лично пообщаться, минуя его начальство.
Что-то пока мой анализ рынка говорит, что в фирмах дешевле жилконторы. Что для меня странно.
Катерина
везееет! а моя сегодня от темпы не спит и ноооооет, рыдает...у меня тоже уже крыша начинает съезжать..Завтра утром будет 3-е суток, как температура..надеюсь, к обеду ее не будкт уже 
Пусть быстрее температура спадет✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Пусть быстрее температура спадет✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Тань, спасибо!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, мне тут инет магаз со сладкими ценами подсказали http://snoopic.ru/
Там книга музыкальная, которая в магазах от 1000, за 700 кажется. Взяла матрешек и пальчиковый театр, дешевле вышло.
Я тоже сегодня матрешку купила)
 Сообщение от Aнаcтасия
А у моей новая фишка.
Она тут на днях на попу упала и смотрит на меня, что ей делать, плакать или дальше делами заниматься. А я ей "Злата бух!" и хихикнула. Всееее. Теперь у нас регулярное Златабух! При том спецом подпрыгивает, на жопу ариезмляется и пытается бух говорить. И так несколько минут может. И ржет.
Златабух)))
 Сообщение от Duрында
Ищу, ищу
Держи нас в курсе! С зажатыми кулаками неудобно ходить
..

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
Девочки, спасибо за кулачки! Пусть и правда всё заживет без следа! Так хочется деток здоровых и чтобы до ста лет прожили без болячек!
Ещё, девчат, большая просьба - дублируйте в вк в Лосях важные вещи! Ну пожалуйста! Вот про кроксы Вика написала - спасибо ей!
Про небулайзер какой лучше- напишите в теме про здоровье и лечение - ведь это две минуты займет - зато уже не потеряется!
Я не успеваю тут читать и у меня прямо информационный голод, выхватываю пару сообщений и 5-6 страниц за день...ни о чем
Про садик похоже обсуждали и я пропустила...(((
Дублируйте, пожалуйста. Так страшно что-то упустить важное...
 Сообщение от Katrishka
Что-то пока мой анализ рынка говорит, что в фирмах дешевле жилконторы. Что для меня странно.
Катя, хороший сантехник если нужен - могу смело рекомендовать своего. По ценам не скажу, дешево или дорого, но он хорошо делает. Все его рекомендуют.
На ЛВ ник Водяной. Зовут Алексей.
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Пришла похвастаться. Вот что мы с дедушкой сделали для али :-) в планах доделать наклейки, чтобы еще был счет от 1 до 6. То есть 1 лошадь, 2 коровы и тд до 6.[IMG]http://tapatalk.imageshack.com/v2/1]
Кать, классная дощечка!
У нас подобная давно, но не такая красивая хочу предупредить по поводу светильника. Злата любила его включать и смотреть в упор, т.е. светила себе прямл в глаза. Муж отобрал.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
Девочки, проверяйте списки на книги. Пока без оплаты.
Катерина
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Спасибо. Ну если ничего специально не нужно, тогда на выходных можно и попробовать. Что там самое вкусное? Ред вельвет? А крем какой, чтоб гарантированно получился? А если он будет белым без красителя, это не комильфо? )))
Вот-вот )
Самый вкусный- ванильный. Но надо не полениться и прям долго взбивать. Тогда ну очень нежные,воздушные просто получаются
Катерина
ну всё, замётано)))
осталось не забыть налить и со встречей не затянуть)))
Напоминаю,что встреча у меня в среду