Страница 42 из 155 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Олимпиады 2014/2015

1. ответ для kliora , на сообщение « может стоит не откладывая связаться с... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
    может стоит не откладывая связаться с организаторами? есть еще 1 день
    Выяснила я в чём дело... "кто писал до 20 числа своих баллов не видели, т.к. стояла галочка "не показывать баллы". 20 числа орги это обнаружили и исправили.

Элита Аватар для kliora

Главное вовремя заметить)

3. ответ для kliora , на сообщение « Главное вовремя заметить) »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Это точно!

А в СПбГУ почему-то разные даты указаны заключительного тура.

"Заключительный этап Олимпиады проводится в очном формате. К участию в заключительном этапе допускается не более 150 победителей и призеров отборочного этапа. Заключительный этап Олимпиады проводится 1 марта 2015 года в Санкт-Петербурге, в Санкт-Петербургском государственном университете, Университетская наб. д.11."

Здесь 15 марта 2015г.
    http://olympiada.spbu.ru/images/oly/...014-2015_1.htm

Прихожу к выводу, что нынешние олимпиады не наш формат. Слишком всё запутано организационно, да ещё про листы сегодня прочитала, которые все печатают...
    Старший сын когда-то писал олимпиады в Политехе (давным-давно). Ничего не надо было заранее делать. Пришёл в нужное время в нужное место, написал и жди результат.

Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
    У ВШЭ тоже бланки печатать надо? только титульниках вроде писали...
    Попробовала у организатора Высшей пробы в СПб уточнить место, время и необходимость распечатки бланков.
    В ответ получила ссылку на сайт: http://olymp.hse.ru/mmo/2015/instr-second/

Никаких других уточнений не последовало. Написали, что надо верить сайту. Обещали, что проблем с бланками не будет.
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

[QUOTE=ЗНАЮ МЕРУ;121941269]Выяснила я в чём дело... "кто писал до 20 числа своих баллов не видели, т.к. стояла галочка "не показывать баллы". 20 числа орги это обнаружили и исправили. [/QUOTE

Врут. Мы писали 17-го, баллы видели.

6. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « Это точно! :) А в СПбГУ почему-то... »

[QUOTE=ЗНАЮ МЕРУ;121945120]Это точно!

А в СПбГУ почему-то разные даты указаны заключительного тура.

"Заключительный этап Олимпиады проводится в очном формате. К участию в заключительном этапе допускается не более 150 победителей и призеров отборочного этапа. Заключительный этап Олимпиады проводится 1 марта 2015 года в Санкт-Петербурге, в Санкт-Петербургском государственном университете, Университетская наб. д.11."

Здесь 15 марта 2015г.
    http://olympiada.spbu.ru/images/oly/...014-2015_1.htm

Я так понимаю, это про иностранный. Скорее всего это опечатка. Верьте тому, что написано в регламенте и в графике проведения закл. туров - 15 марта . А на страницах олимпиад у них иногда бывают ошибки, здесь, например, еще одна есть - про 150 чел. в заключительном туре. В закл. тур ( ин. яз., филология) допускаются не более 100 чел. (это написано в регламенте).

7. ответ для mamamama , на сообщение « [QUOTE=ЗНАЮ МЕРУ;121945120]Это точно!... »

Организационным комитетом Олимпиады принято решение о предоставлении права повторного участия в отборочном этапе Олимпиады школьников СПбГУ участникам, заявившим о технических проблемах при прохождении отборочного этапа Олимпиады в заочной форме в период проведения Олимпиады (на официальные адреса электронной почты, указанные на сайте Олимпиады: olympiada.spbu.ru).

Участники, чьи логины (присвоены после прохождения регистрации в Личном кабинете) указаны в таблице (http://olympiada.spbu.ru/images/2015/201501_loginy.pdf), могут принять повторное участие в отборочном этапе Олимпиады в заочной форме в период с 30 по 31 января 2015 года.
    Для повторного участия необходимо войти в систему дистантного проведения Олимпиады, используя присвоенные ранее логин и пароль.

Уведомляем Вас о том, что результаты первого участия в отборочном этапе Олимпиады в заочной форме будут удалены из системы и аннулированы. В случае, если Вы не хотите или не имеете возможности принять участие в отборочном этапе Олимпиады повторно, Вам необходимо направить уведомление с просьбой сохранить результат первого участия на адрес электронной почты: olymp@priem.pu.ru (с обязательным указанием ФИО, предмета Олимпиады и логина в формате "ol1234567").
    Результаты отборочного тура Олимпиады школьников СПбГУ (все предметы) будут опубликованы не позднее 23:59 по московскому времени 06 февраля 2015 года на официальном сайте СПбГУ http://olympiada.spbu.ru/

Декабрист, скажите пожалуйста, а какие именно тех.проблемы дали этим участникам льготу писать второй раз отборочный тур? Будет ли как-то проверяться достоверность этих заявлений и какие задания будут выполнять участники - второй раз те же самые?
    Кстати, в регламенте про такую возможность ничего не написано. Следовательно такое решение орг. комитета является нарушением регламента.
    И где на сайте можно самим увидеть эту информацию, в каком разделе? По ссылке открывается только сам документ.

Мега-элита Аватар для Надя

Ну например мой ребенок так и не смог вообще войти для участия в олимпиаде по биологии. Правда мы не писали заявку) Да и при написании олимпиады было куча проблем с зависаниями, вылетами и тд. Очень плохо организован заочный тур.
    Надя и Витюша (01.12.2000)

Наш человек Аватар для Basyacat

Цитата Сообщение от mamamama Посмотреть сообщение
    И где на сайте можно самим увидеть эту информацию, в каком разделе? По ссылке открывается только сам документ.
    Это написано в разделе "Новости Олимпиады": http://olympiada.spbu.ru/index.php/o...osti-olimpiady

Страница 42 из 155 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »