| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Особо пыльная особа
Эх, я не вижу - я на работе.
У меня фото размещенные на ресурсах, типа радикал, не видны 
Так не радикал.
Я с телефона.
Может по ссылке видно будет http://vk.com/wall-50619196_2279
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от NovaЯ
Шугаринг в помощь.
Можно и воском, но покраснение долго не проходит.
Более жесткие волоски чем они есть рости не будут.
Поддерживаю шугаринг весчь , хотя лазер и т.д. не пробовала
 Сообщение от Kao
У меня возник внезапный тупик. Жених категорически против бросать подвязку (ну это в принципе я согласна, ну её, сомнительной красоты действо), а так же столь же категорически против того, чтобы я кидала букет!
Мне, вот лично мне, оно фиолетово все эти традиции, могу и вообще без букета. Но всё же, мне казалось, кинуть букет это такой незыблемо-обязательный номер, его и обыграть можно как элемент развлекательной программы, да и ждать все наверняка будут?.. Но дорогой мой упёрся, "это ужасно вызывать незамужних девушек акцентируя внимание на их одиночестве, будут стоять там 5 несчастных из 60 человек, ни за что!". Кстати, он на последних свадьбах и мне рекомендовал не ходить ловить букеты)))
Вот не знаю как быть! Например, как всем объяснить чтоб не ждали бросания букета?
Я вот думаю, если у воды будет всё происходить, то можно как венок запустить в плавание под плаксивую музыку, чтобы счастье значит по всему миру разошлось итд итп... А если воды нет? Чтоб еще придумать..
Вы все будете кидать букет? А подвязку?
Букет буду бросать или разыгрывать, подвязку нет,пошловато это,имхо
 Сообщение от vitta-xv
Девочки,кому должна была забрать салфетки и передать на Ваське,та дамммм  все готово,завтра звоните 

Сообщение от _Mystery_
Девочки, подскажите, пожалуйста. По договору с ведущим (или фотографом) какие у Вас условия бронирования даты? Сколько предоплата для бронирования даты, и какой порядок оплаты потом? В процентом соотношении или в суммах.
Фотограф 15 000, ведущий 5 000(если выберем этого), стилист без предоплат, декораторы - 30%
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, про слова, буквы и прочее)
В Картонкусе весьма бюджетно выходит.
Тем, кто с ЛВ скидка!)
А где этот картонус?
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Активный участник
 Сообщение от NovaЯ
Девочки,
а как вам такой план рассадки?)

Мне нравится,но боюсь палочки мелковаты,кто-то может не сразу себя найти. И будем сумбур
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от becauseisaidso
А где этот картонус? 
Картонкус)
Вот http://vk.com/cartonkus
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Да по ссылке видно - идея очень интересная, но ям бы вмсето настоящей земли - что то другое бы придумала (имхо). Земля и карточки с именами в ней меня что-то смущают.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от Особо пыльная особа
Да по ссылке видно - идея очень интересная, но ям бы вмсето настоящей земли - что то другое бы придумала (имхо). Земля и карточки с именами в ней меня что-то смущают.
Я думаю, это идея в модном сейчас ЭКО стиле.
Никто не мешает ее видоизменить под себя)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от NovaЯ
Ой,а они у меня в группах были оказывается
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Люстры ?  это какие серьги ?  я видимо темный лесссс
«люстры» — серьги сложной конструкции, состоящей из множества подвесок и колец, с заметным расширением книзу, с элементами восточных мотивов, кистями и тд.
короче что-то такого плана
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Сегодня озадачилась написание посадочных карточек. Девочки , как лучше писать???? Понятно, если это человек одиноко присутствующий. А если пара???? Муж с женой? Мне надо карточки поставить на каждое место. Вариант: чета Ивановых не пройдет, обязательно кто-нибудь не туда сядет((((((((( А если пара не жената???? ПРОШУ ПОМОЩИ!
Я буду отдельно писать на каждого свою карточку,чтобы не было путаницы и всем все понятно.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от lilitili
Девочки, возьмите меня к себе) читаю вас уже месяц наверное. Свадьба 26.04 в ДБ # 2 (Алексей и Татьяна)
Очень вам рады!
Поздравляем от всей души!!!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.