| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня озадачилась написание посадочных карточек. Девочки , как лучше писать???? Понятно, если это человек одиноко присутствующий. А если пара???? Муж с женой? Мне надо карточки поставить на каждое место. Вариант: чета Ивановых не пройдет, обязательно кто-нибудь не туда сядет((((((((( А если пара не жената???? ПРОШУ ПОМОЩИ!
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Блин, сидела час пересматривала фото своих работ. Почти 10 лет жизни перед глазами, каждая вещь с каким-то человеком связана... Ностальжи [emoji18] нет бы спать пойти, вот ты Люба....))))
Уппппссс,не думала,что до такого дойдет. Сорри....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
Сегодня озадачилась написание посадочных карточек. Девочки , как лучше писать???? Понятно, если это человек одиноко присутствующий. А если пара???? Муж с женой? Мне надо карточки поставить на каждое место. Вариант: чета Ивановых не пройдет, обязательно кто-нибудь не туда сядет((((((((( А если пара не жената???? ПРОШУ ПОМОЩИ!
Не поняла в чем сложность - Петр Иванов, Мария Иванова, всех по именам и фамиляим, отчества добавлять тем к кому так обращаетесь в повседневной жизни, тетя Маша - писать не рекомендую. План расскадки чтобы по столам не бегали - не искали где их место. На плане расскадке видят свою фамилию, стол скажем №3, на столе разуммется должны быть метки с номерами столов, а уже у столика найти свое место не сложно.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Ну лично,если бы я делала карточки рассадочные я бы на каждого человека написала отдельно ее. Впринципе я так и планировала сделать и помимо рассадочных карточек план рассадки делать собиралась,где указан номер стола и кто за ним сидит.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
При входе- либо на подставку, либо красиво закрепить на стене.
Да, мы были на свадьбе где расскадке была как у вас, все было очень легко найти, те было 2 стола ( 2 ножки буквы п, за перекладинкой буквы - сидели молодожены и этот стол не нумеровали), был план расскадки, по которому было ясно не только номер стола, но и с какой стороны внутрен. или наружной ты сидишь .
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Девочки,
а как вам такой план рассадки?)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Девочки,
а как вам такой план рассадки?)

Эх, я не вижу - я на работе.
У меня фото размещенные на ресурсах, типа радикал, не видны
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Участник
Девочки, возьмите меня к себе) читаю вас уже месяц наверное. Свадьба 26.04 в ДБ # 2 (Алексей и Татьяна)