Страница 665 из 4942 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Сегодня озадачилась написание посадочных карточек. Девочки , как лучше писать???? Понятно, если это человек одиноко присутствующий. А если пара???? Муж с женой? Мне надо карточки поставить на каждое место. Вариант: чета Ивановых не пройдет, обязательно кто-нибудь не туда сядет((((((((( А если пара не жената???? ПРОШУ ПОМОЩИ!

2. ответ для Peno4ka , на сообщение « Блин, сидела час пересматривала фото... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Блин, сидела час пересматривала фото своих работ. Почти 10 лет жизни перед глазами, каждая вещь с каким-то человеком связана... Ностальжи [emoji18] нет бы спать пойти, вот ты Люба....))))
    Уппппссс,не думала,что до такого дойдет. Сорри....
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « Не, я даже когда занималась этим, сама... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Не, я даже когда занималась этим, сама практически ничего не носила. Изредка серьги длинные какие-нибудь могла одеть только. Я почему-то на себе вообще много украшений не люблю. На свадьбу думаю только серьги одену. Или совсем крошечные какие-то, или наоборот люстры блестящие, в зависимости от платья)
    Люстры ? это какие серьги ? я видимо темный лесссс

4. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Сегодня озадачилась написание... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Сегодня озадачилась написание посадочных карточек. Девочки , как лучше писать???? Понятно, если это человек одиноко присутствующий. А если пара???? Муж с женой? Мне надо карточки поставить на каждое место. Вариант: чета Ивановых не пройдет, обязательно кто-нибудь не туда сядет((((((((( А если пара не жената???? ПРОШУ ПОМОЩИ!
    Не поняла в чем сложность - Петр Иванов, Мария Иванова, всех по именам и фамиляим, отчества добавлять тем к кому так обращаетесь в повседневной жизни, тетя Маша - писать не рекомендую. План расскадки чтобы по столам не бегали - не искали где их место. На плане расскадке видят свою фамилию, стол скажем №3, на столе разуммется должны быть метки с номерами столов, а уже у столика найти свое место не сложно.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Сегодня озадачилась написание... »

Ну лично,если бы я делала карточки рассадочные я бы на каждого человека написала отдельно ее. Впринципе я так и планировала сделать и помимо рассадочных карточек план рассадки делать собиралась,где указан номер стола и кто за ним сидит.

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Не поняла в чем сложность - Петр Иванов, Мария Иванова, всех по именам и фамиляим, отчества добавлять тем к кому так обращаетесь в повседневной жизни, тетя Маша - писать не рекомендую. План расскадки чтобы по столам не бегали - не искали где их место. На плане расскадке видят свою фамилию, стол скажем №3, на столе разуммется должны быть метки с номерами столов, а уже у столика найти свое место не сложно.
    СПАСИБО
    У нас один стол, буквой "П". Но т.к. количество приглашенных увеличилось, люди буду сидеть и с внутренней стороны.
    А план рассадки где положить?

7. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « СПАСИБО:flower::flower::flower: У нас... »

СПАСИБО
    У нас один стол, буквой "П". Но т.к. количество приглашенных увеличилось, люди буду сидеть и с внутренней стороны.
    А план рассадки где положить?
    При входе- либо на подставку, либо красиво закрепить на стене.

Да, мы были на свадьбе где расскадке была как у вас, все было очень легко найти, те было 2 стола ( 2 ножки буквы п, за перекладинкой буквы - сидели молодожены и этот стол не нумеровали), был план расскадки, по которому было ясно не только номер стола, но и с какой стороны внутрен. или наружной ты сидишь .

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Девочки,
    а как вам такой план рассадки?)

Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Девочки, а как вам такой план... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,
    а как вам такой план рассадки?)

Эх, я не вижу - я на работе.
    У меня фото размещенные на ресурсах, типа радикал, не видны

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, возьмите меня к себе) читаю вас уже месяц наверное. Свадьба 26.04 в ДБ # 2 (Алексей и Татьяна)

Страница 665 из 4942 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »