Страница 359 из 554 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для anty , на сообщение « Хочеться песчанный пляж, хороший отель... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Хочеться песчанный пляж, хороший отель с бассейном, в других странах отдыхали все включено, но в Черногории таких отелей как я слышала мало. Хочеться, чтобы было что посмотреть, не обязательно совсем рядом, можно доехать на машине, ну и развлекаловки для ребенка.
    Бечичи посмотрите. Там и отели, и пляжи, и доехать на машине до чего-то, что можно посмотреть сможете ))
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

2. ответ для anty , на сообщение « Хочеться песчанный пляж, хороший отель... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Хочеться песчанный пляж, хороший отель с бассейном, в других странах отдыхали все включено, но в Черногории таких отелей как я слышала мало. Хочеться, чтобы было что посмотреть, не обязательно совсем рядом, можно доехать на машине, ну и развлекаловки для ребенка.
    Иберостар Белльвью Вам в помощь. Дорого!
    Ибо "Бесплатно" и хорошо, это в Турцию и еже с ними..
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

3. ответ для anty , на сообщение « Хочеться песчанный пляж, хороший отель... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

как кто-то правильно написал в старой теме про Черногорию -" Черногория - это как альтернатива даче"

Отдых в Черногории - это, в основном, небольшие поселки. Море, пляж, экскурсии - это практически все развлекалки.

Есть отели с анимацией, но их очень мало и анимация не будет такой, как в Турции или Египте. Мне кажется, максимум детская дискотека. Даже просто детских площадок мало в Черногории.

Мне вот даже интересно было, это только у русских детей такая потребность в детских площадках? Когда в Петроваце была детская площадка, там тусили практически одни русские.

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    и анимация не будет такой, как в Турции или Египте. Мне кажется, максимум детская дискотека.
    .
    В Иберостаре отличная анимация, и вечерня и детская, аква, зумба и тыпы.. Детская площадка, клуб, детские бассейны.. Так что Вам только кажется

5. ответ для anty , на сообщение « А по подробней можно. Какой там пляж?... »

А по подробней можно. Какой там пляж? Есть где погулять? Как с развлечениями? Питание какое лучше брать?
    нет там своего пляжа. Он рядом с центральным пляжем (галечным) и недалеко от песчаного пляжа, который находится за горой и называется Лучице. Петровац я люблю, но в прошлом году мы не были и, говорят, там произошли изменения не в лучшую сторону - я имею в виду массовую застройку.
    В этом отеле в позапрошлом году часто проходили какие-то концерты (не знаю, жильцам за доп.плату или как). Мы просто каждый день мимо ходили на песчаный пляж. Больше развлечений никаких.
    Экскурсии. Гулять можно по набережной, затем вверх на гору, там есть пешеходная дорожка. В сторону Лучице можно гулять и дальше через гору на другой пляж в соседний небольшой поселок Булярице

6. ответ для Вихрик , на сообщение « В Иберостаре отличная анимация, и... »

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    В Иберостаре отличная анимация, и вечерня и детская, аква, зумба и тыпы.. Детская площадка, клуб, детские бассейны.. Так что Вам только кажется
    я не отрицаю, что в некоторых отелях есть, но не так массово, как в Турции-Египте

я не отрицаю, что в некоторых отелях есть, но не так массово, как в Турции-Египте
    вот тут согласна полностью..

Мега-элита

Мне вот даже интересно было, это только у русских детей такая потребность в детских площадках? Когда в Петроваце была детская площадка, там тусили практически одни русские.
    Похоже, да. Местные, как я заметила, тоже ходят на площадки, но, видимо, умеют обходиться и без них. Здесь, в отличие от СПб, много природных возможностей для движения: перепады высот, пляж с галькой, деревья, на которые можно залезть. На периферии - почти у каждого дома свой дворик. Поэтому нет такой уж необходимости специально заводить площадки.
    Ну, не знаю, мои дети не скучают. Много интересного буквально под ногами можно найти, если уметь наблюдать. То козы пасутся, то курицы гуляют, то конский волос в луже извивается... Можно сказать, мы тут отдыхаем от городской цивилизации, которая постоянно нам навязывала развлечения.

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    Похоже, да. Местные, как я заметила, тоже ходят на площадки, но, видимо, умеют обходиться и без них. Здесь, в отличие от СПб, много природных возможностей для движения: перепады высот, пляж с галькой, деревья, на которые можно залезть. На периферии - почти у каждого дома свой дворик. Поэтому нет такой уж необходимости специально заводить площадки.
    Ну, не знаю, мои дети не скучают. Много интересного буквально под ногами можно найти, если уметь наблюдать. То козы пасутся, то курицы гуляют, то конский волос в луже извивается... Можно сказать, мы тут отдыхаем от городской цивилизации, которая постоянно нам навязывала развлечения.
    Как у Вас вопрос соседом решился?

10. ответ для Вихрик , на сообщение « Как у Вас вопрос соседом решился? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Как у Вас вопрос соседом решился?
    Мы переехали благополучно, теперь чувствуем себя гораздо уютнее Мало того, что хозяин был странный, так и жилье было туристическое, не для длительного проживания. Теперь мы на первом этаже семейного дома с двориком, в тихом уголке. Отношения с владельцами вполне приемлемые (ну, если забыть, что они постоянно предлагают нам купить их дом, ну, или хотя бы этаж Конечно, мы же офигеть какие богатые русские с мешком евров ).
    А прежний хозяин... Вел себя по-разному, скажем так. То производил впечатление обычного человека, то безумца, постоянно кривляющегося. У нас с мужем, да и не только у нас, возникло впечатление, будто человек... ну, не знаю, наркотики, может, принимает...

Страница 359 из 554 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »