Страница 493 из 6839 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Забрела в 7шагов. В надежде увидеть ананас. Ананасов не было, купила гранаты. Яблоки по 49,9 - гниль гнильская, и не стыдно такие в зале держать?
    Колбаску Златиборац купила, по 109 и 119 - в два раза дешевле, чем везде.

Мясная заморозка страшенная как атомная война.
    Охлажденная свинина и цыплята симпатичные.

Черт дернул купить куриных лап, на холодец. Прочитала, что с них надо кожу снимать, и когти стричь? За 40 лет ни разу не пробовала, обычно из свиных ножек варила, а сейчас из телячьих хвостов. Но меня цена подкупила - 25 руб/кг)))))
    Ребенок опозорил - мама, что ты всякое дерьмо покупаешь?)))
    А что за колбаса такая ? Вкусная?
    Про ноги куриные смешно, сначала маникюр, потом холодец.

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Не представляю, как с курячих лап можно кожу снимать, замучаешься же... да еще и когти стричь. Выбросьте да и все, за такую цену не жалко, чай не вырезка

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для clara_lit

Эх, воспоминания детства... лапы нужно опалить над огнем и кожа снимется как перчатка.
    Ногти не подрезают, обрезают первую фалангу с ногтем.
    Как моя бабушка любила эти самые лапы отварные, из куриного бульона, ела прямо так, холодец из лап мы не варили..
    Сорри за ностальгию

Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Не представляю, как с курячих лап можно кожу снимать, замучаешься же... да еще и когти стричь. Выбросьте да и все, за такую цену не жалко, чай не вырезка
    ППКС!!! Если только совсем уже заняться нечем можно конечно ради спортивного интереса только. Не я не против если кто любит субпродукты, но когда трудозатраты соразмерны. Но вообще лапы и хвосты для меня беее...

Цитата Сообщение от clara_lit Посмотреть сообщение
    Эх, воспоминания детства... лапы нужно опалить над огнем и кожа снимется как перчатка.
    Как моя бабушка любила эти самые лапы отварные, из куриного бульона, ела прямо так, холодец из лап мы не варили..
    Сорри за ностальгию
    А что там можно есть? Просто любопытства ради

с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от clara_lit Посмотреть сообщение
    Сорри за ностальгию
    Я вот в детстве очень любила эти лапы во времена, когда ЕстьБылоНечего. Да и сейчас любовь к обсасыванию косточек осталась, мясо не надо, главное кости погладать [emoji4]

Я - Света

Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    А что за колбаса такая ? Вкусная?
    Про ноги куриные смешно, сначала маникюр, потом холодец.
    Сербская колбаска копченая. В нарезке. С мелким жиром говяжья и с крупным - свиная.
    Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    ППКС!!! Если только совсем уже заняться нечем можно конечно ради спортивного интереса только. Не я не против если кто любит субпродукты, но когда трудозатраты соразмерны. Но вообще лапы и хвосты для меня беее...
    Вы что! Хвосты телячьи - деликатес!))) я испанские покупаю, они уже очищенные. И мясные - вообще можно ничего не добавлять больше (на мультиваркин объем).

Я все таки добью эти лапы. Не из экономии - из интереса. Ночь вымачивала, сейчас от ногтей избавляюсь, гоня от себя тошноту)))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Из интереса - это совсем другое дело!
    Поделитесь потом результатами.
    ЗЫ. В советские времена обязанность по подготовке кур к приготовлению была на мне. Т.е. голову и лапы отрезать, внутренности вытащить, да еще так аккуратно, чтоб желчный не лопнул, на огне опалить, ножом поскрести... В современные дети такого и не видели

Мега-элита Аватар для clara_lit

Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    А что там можно есть? Просто любопытства ради
    Видимо нравилось обгладывать, уже не спросить.
    Удивлю Вас еще раз - еще она очень любила "куриный хвост".... а может быть это сказывалось военное время, когда одной нужно было кормить 2х детей.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Забрела в 7шагов. В надежде увидеть ананас. Ананасов не было, купила гранаты. Яблоки по 49,9 - гниль гнильская, и не стыдно такие в зале держать?
    Колбаску Златиборац купила, по 109 и 119 - в два раза дешевле, чем везде.

Мясная заморозка страшенная как атомная война.
    Охлажденная свинина и цыплята симпатичные.

Черт дернул купить куриных лап, на холодец. Прочитала, что с них надо кожу снимать, и когти стричь? За 40 лет ни разу не пробовала, обычно из свиных ножек варила, а сейчас из телячьих хвостов. Но меня цена подкупила - 25 руб/кг)))))
    Ребенок опозорил - мама, что ты всякое дерьмо покупаешь?)))
    ох уж эти деточки) а мы в студенческие годы под пиво их всегда варили)))

Страница 493 из 6839 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »