| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Яна, пропорции не знаю
на капкейках Альметте с сахарной пудрой 
А у меня так не получилось. Крем был вялый
 Сообщение от Katrishka
Хорошо, я новости не смотрела.
Да не знаю даже... Но вот что-то помню и как я вся в черном ходила, нет не гот, но и ногти черные, и губы сливово -бакладанные. У меня весь гардероб, включая трусы и носки был черный. А остальном мне неуютно было. Пара рубашек не черных было под форму в школу, но чаще и. Под пиджак что-то черное надевала. Вроде училась норм, друзья, любовь...внешне все отлично. Но с мамой непростые отношения были, многое было далеко от того, как мне хотелось. Но я многого даже отркфоеусировать не могла. Вот такая была защита что ли..вот и про монастырь думала..
Видимо для тебя отношения с мамой были очень важны, и ты сильно переживала...
 Сообщение от designsame
Ну, не знаю, так сказала при мне, никто не вникал
Боюсь, что это не наш случай. Бабушка тут сама себе голова, муж на жилплощадь не будет претендовать. Я тем более. Сын у неё один, но два внука в опекунстве, я вам сейчас скажу, что они будут наследниками четырёх элитных дедушкиных квартир, включая апартаменты 200 метров в Болгарии. Это то и обидно. Если детские деньги пойдут на квартиру, то попечительский совет проследит, чтоб она их была. С этим строго.
Ой, а внученька ей еще одна не нужна случайно?
тоже хочу быть наследницей))))
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, я продолжаю эксперименты по отстирыванию детских вещей.
Итак, чем я уже пользовалась.
1. Белизна жидкая
2. Белизна сухая
3. Антипятин порошок
4, Карандаш-пятновыводитель
5. Жидкий пятновыводитель фаберлик
6. Пятновыводитель порошок кислорожный при каждой стирке.
На очереди:
1. Жидкий пятновыводитель не помню фирмы
2. Няня не беби
3. Мыло антипятин
4. Босс
Пока это все, что у меня куплено.
Отчёт по тому, что испробовано.
1. Отлично берет пятна. Можно стирать белое, светлое, цветное с элементами белого. Осторожно, некоторые краски могут полинять  если замочить на долгое время, больше шансов вывести старые пятна. Новые берет без проблем и без следа. Стираю так же кухонные полотенца, которыми вытираю все на свете, отлично отстирываются. Но очень вонюч и не соприкасаться голыми руками!
2. Выброшенные деньги и время на ветер. Не отстирал, по-моему, ни одного пятна.
3. При замачивании особого эффекта не увидела, отстирыаал только сегодняшние пятна. А вот если свпануть в барабан, то уже лучше. Если и куплю, то только для стирки в машинке, а не для замачивания.
4. Не въевщиеся пятна отстирывает хорошо, без запаха. Я им, перед тем как кинуть в стирку, натираю пятно, и вещь уже ждёт своей стирки. После него не осталось ни одного нового пятна, но старинные отошли не все, хоть и есть часть.
5. Отлично отстирал вчерашний маркер и следы от яблока, а точнее от слка во время его поедания. Больше небпробовала, буду продолжать эксперимент. Пока довольна.
6. Пятен стало меньше, но не отстирывает все и всё.
Настя, спасибо, продолжай!
 Сообщение от Roksalana
разве 100 тысяч на реабилитацию от государства это мало? или я что-то не понимаю?
Может быть мало. Очень мало. И обидно, что еще 400 тысяч просто так лежит
-
 Сообщение от Katrishka
Юля, при желании можно обойтись только формочками. Для вырезания серединке можно использовать нож, а для крема даже чайную ложку или пакет простой.
Спасибо. Ну если ничего специально не нужно, тогда на выходных можно и попробовать. Что там самое вкусное? Ред вельвет? А крем какой, чтоб гарантированно получился? А если он будет белым без красителя, это не комильфо? )))
 Сообщение от YanNik
Теперь главное созреть их приготовить 
Вот-вот )
-
с орбиты
Аьу меня кажется Злата за ночь выросла при том прилично. Бодик ей сильно в натяжку, если застегнуть. Померяю после завтрака ещё парочку. Я же обычно футболку и штаны надеваю Злате, по ним не очень понятно, а вот по бодику.
Боже, надеюсь она выросла
-
Ребенок нашел коробочке с мешочками, перекладывает их туда сюда. Полчаса уже его не видно и не слышно. Вчера Достала фасоль. Он радостно носил папе по одной фасолинке. А старший "сокровища" фасолевые перевозил на пиратском корабле и в замке прятал. Вся семья при деле
Вот ни одной игрушки больше детям не куплю, ибо смысл тратить деньги?
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Аьу меня кажется Злата за ночь выросла  при том прилично. Бодик ей сильно в натяжку, если застегнуть. Померяю после завтрака ещё парочку. Я же обычно футболку и штаны надеваю Злате, по ним не очень понятно, а вот по бодику.
Боже, надеюсь она выросла 
Поздравляю ))
-
с орбиты
Девочки, а мне вот для марафона, кто есть в интсе, тот наверное видел, надо, чтоб Злата тесто раскатала внимание, вопрос! Что сделать из упругого теста, что бы быстро?
-
Старожил
 Сообщение от Pozitiv4ik
Вот он ритуал топа, особенно про соседей забавно)))
Ой, да) соседям вообще не весело было от такого соседства. Я им весь урожай ещё в зелёном виде обрывала- кислятину любила до трясучки. Виноград, алыча фиг вам созреть успеют. Помидоры бычье сердце хоть и не кислые всё равно сжирала. Гранаты персики в индюков пулялась, а нефиг на меня нападать. А однажды весь инжир подарила. Фиговое дерево росло у гаража, а за гаражом узкоколейка, и по ней каждый день курсировал паровозик. Я залезала на гараж , и вот он инжир. Машинист выходил на боковую площадку, расстилал мешок, а я радостная бросала плоды в этот мешок.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Колбаски, шарики, еще можно пальцем по поверхности размазывать
-
с орбиты
 Сообщение от mama_yulia
Ребенок нашел коробочке с мешочками, перекладывает их туда сюда. Полчаса уже его не видно и не слышно. Вчера Достала фасоль. Он радостно носил папе по одной фасолинке. А старший "сокровища" фасолевые перевозил на пиратском корабле и в замке прятал. Вся семья при деле 
Вот ни одной игрушки больше детям не куплю, ибо смысл тратить деньги?
А я не могу остановиться))))) хотя ребёнок много играет с подручными средствами хотя у нас уже такой завал, что думаю, на втором отдохну 
 Сообщение от mama_yulia
Поздравляю ))
Рано вдруг бодик сел?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
 Сообщение от Duрында
Ой, да) соседям вообще не весело было от такого соседства. Я им весь урожай ещё в зелёном виде обрывала- кислятину любила до трясучки. Виноград, алыча фиг вам созреть успеют. Помидоры бычье сердце хоть и не кислые всё равно сжирала. Гранаты персики в индюков пулялась, а нефиг на меня нападать. А однажды весь инжир подарила. Фиговое дерево росло у гаража, а за гаражом узкоколейка, и по ней каждый день курсировал паровозик. Я залезала на гараж , и вот он инжир. Машинист выходил на боковую площадку, расстилал мешок, а я радостная бросала плоды в этот мешок.
Даааа.... Вот бы сейчас те инжиры и персики попробовать. Слюнки потекли )