|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Елена коко
Мне точно так же, как и Вы, объяснили в банке.
чего только не выдумают вместо того, чтобы тот самый вклад разрешить оформлять на себя, а не на льготные категории
если вклад оформлен на третье лицо и оформляющий в связи со смертью его снимет, до 6 месяцев, то потом наследники могут взыскать свою долю при наличии информации о вкладе
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от Pablo Escobar
Приняли отказ? А могли не принять?
Ситуация развивается настолько стремительно, что диву даешься.
А хорошие новости есть?
это была хорошая новость
-
Мега-элита
Сообщение от Коламбия
Можем эффективными менеджерами помочь. У нас их многа)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от AlinА
чего только не выдумают вместо того, чтобы тот самый вклад разрешить оформлять на себя, а не на льготные категории
если вклад оформлен на третье лицо и оформляющий в связи со смертью его снимет, до 6 месяцев, то потом наследники могут взыскать свою долю при наличии информации о вкладе
ну так часто кроме снимающего по доверке ..больше и наследников то нет...поэтому смысла ждать 6 мес нет.
а вообще вы правы..оформлять нужно на себя.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
ну так часто кроме снимающего по доверке ..больше и наследников то нет...поэтому смысла ждать 6 мес нет.
а вообще вы правы..оформлять нужно на себя.
если дают это сделать, а то, в том вкладе о котором речь, тупо не дают хорошими условиями пользоваться всем - ограничили контингент зачем-то
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Знаешь, думаю в случае ВТБ-24 валяется на регистрации (слишком крупный банк) а вот в карманных банках застройщиков типа усопшего Фининвеста у ГК Город сразу шло в дело.
Я вам больше скажу. Когда у Фининвеста отзывали лицензию, в нем лежали неисполнненые аккредитивы дольщиков Города, ждали когда придут документы из РосРеестра. И вот через неделю невнятных комментариев после отзыва оказалось, что все эти аккредитивы исполнены за 3 дня до отзыва лицензии. А еще через месяц пришли зарегистрированные договоры из РосРеестра с датой 3 месяца назад и все снова стало хорошо, такие вот чудеса. Еще сегодня читал, что Фининвест успел и здание головного офиса своего продать за 3 дня до.
-
Небожитель
Сообщение от ЮЗер
Я вам больше скажу. Когда у Фининвеста отзывали лицензию, в нем лежали неисполнненые аккредитивы дольщиков Города, ждали когда придут документы из РосРеестра. И вот через неделю невнятных комментариев после отзыва оказалось, что все эти аккредитивы исполнены за 3 дня до отзыва лицензии. А еще через месяц пришли зарегистрированные договоры из РосРеестра с датой 3 месяца назад и все снова стало хорошо, такие вот чудеса. Еще сегодня читал, что Фининвест успел и здание головного офиса своего продать за 3 дня до.
так и знала, машина времени в нашем городе существует
-
вот мы переживаем о сохранности наших рублей, конвертим и отследиваем курс... а тх надо просто продать)
500ку за 10 тысяч...может, аукционы освоить?
http://www.ebay.com/itm/Russia-500-r...item4d2ca101b1
-
Сообщение от ЛАПKА
я не очень верю в базу паспортов в реальном времени у банков
этоже личные данные..с какого перепугу банки имеют к ним доступ
)
Хотел открыть вклад на ребенка, отдал копию паспорта. Мне сказали, что компьютер не позволяет это сделать, потому что паспорт недействителен. ( И тут я вспомнил, что ребенку 20 лет накануне исполнилось). Так что есть общая база, и вопрос только в том, насколько быстро туда попадает информация о смерти. Боюсь, что очень быстро.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Масленников Владимир
Хотел открыть вклад на ребенка, отдал копию паспорта. Мне сказали, что компьютер не позволяет это сделать, потому что паспорт недействителен. ( И тут я вспомнил, что ребенку 20 лет накануне исполнилось). Так что есть общая база, и вопрос только в том, насколько быстро туда попадает информация о смерти. Боюсь, что очень быстро.
насмешилив программе банка забита прога которая ослеживает 20 и 45 лети срок обмена..оно там красным высвечивается..
есть общая база..доступная всем http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000 но она справочного характера и данные заносятся не в режиме онлайн
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)