Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4169 из 17035 « Первая 3169366940694119415941654166416741684169417041714172417341794219426946695169 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Мне точно так же, как и Вы, объяснили в банке.
    чего только не выдумают вместо того, чтобы тот самый вклад разрешить оформлять на себя, а не на льготные категории
    если вклад оформлен на третье лицо и оформляющий в связи со смертью его снимет, до 6 месяцев, то потом наследники могут взыскать свою долю при наличии информации о вкладе
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

2. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Приняли отказ? А могли не принять? ... »

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Приняли отказ? А могли не принять?
    Ситуация развивается настолько стремительно, что диву даешься.
    А хорошие новости есть?
    это была хорошая новость

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    РФ рассмотрит вопрос оказания финпомощи Греции, если страна обратится за ней — Силуанов
    блинаа, давайте теперь еще Америке поможем, у них же тоже все плохо
    Можем эффективными менеджерами помочь. У нас их многа)

4. ответ для AlinА , на сообщение « чего только не выдумают вместо того,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    чего только не выдумают вместо того, чтобы тот самый вклад разрешить оформлять на себя, а не на льготные категории
    если вклад оформлен на третье лицо и оформляющий в связи со смертью его снимет, до 6 месяцев, то потом наследники могут взыскать свою долю при наличии информации о вкладе
    ну так часто кроме снимающего по доверке ..больше и наследников то нет...поэтому смысла ждать 6 мес нет.
    а вообще вы правы..оформлять нужно на себя.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « ну так часто кроме снимающего по... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    ну так часто кроме снимающего по доверке ..больше и наследников то нет...поэтому смысла ждать 6 мес нет.
    а вообще вы правы..оформлять нужно на себя.
    если дают это сделать, а то, в том вкладе о котором речь, тупо не дают хорошими условиями пользоваться всем - ограничили контингент зачем-то

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Знаешь, думаю в случае ВТБ-24 валяется на регистрации (слишком крупный банк) а вот в карманных банках застройщиков типа усопшего Фининвеста у ГК Город сразу шло в дело.
    Я вам больше скажу. Когда у Фининвеста отзывали лицензию, в нем лежали неисполнненые аккредитивы дольщиков Города, ждали когда придут документы из РосРеестра. И вот через неделю невнятных комментариев после отзыва оказалось, что все эти аккредитивы исполнены за 3 дня до отзыва лицензии. А еще через месяц пришли зарегистрированные договоры из РосРеестра с датой 3 месяца назад и все снова стало хорошо, такие вот чудеса. Еще сегодня читал, что Фининвест успел и здание головного офиса своего продать за 3 дня до.

Цитата Сообщение от ЮЗер Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу. Когда у Фининвеста отзывали лицензию, в нем лежали неисполнненые аккредитивы дольщиков Города, ждали когда придут документы из РосРеестра. И вот через неделю невнятных комментариев после отзыва оказалось, что все эти аккредитивы исполнены за 3 дня до отзыва лицензии. А еще через месяц пришли зарегистрированные договоры из РосРеестра с датой 3 месяца назад и все снова стало хорошо, такие вот чудеса. Еще сегодня читал, что Фининвест успел и здание головного офиса своего продать за 3 дня до.
    так и знала, машина времени в нашем городе существует

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

вот мы переживаем о сохранности наших рублей, конвертим и отследиваем курс... а тх надо просто продать)
    500ку за 10 тысяч...может, аукционы освоить?

http://www.ebay.com/itm/Russia-500-r...item4d2ca101b1

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « я не очень верю в базу паспортов в... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    я не очень верю в базу паспортов в реальном времени у банков

этоже личные данные..с какого перепугу банки имеют к ним доступ
    )
    Хотел открыть вклад на ребенка, отдал копию паспорта. Мне сказали, что компьютер не позволяет это сделать, потому что паспорт недействителен. ( И тут я вспомнил, что ребенку 20 лет накануне исполнилось). Так что есть общая база, и вопрос только в том, насколько быстро туда попадает информация о смерти. Боюсь, что очень быстро.

10. пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Масленников Владимир Посмотреть сообщение
    Хотел открыть вклад на ребенка, отдал копию паспорта. Мне сказали, что компьютер не позволяет это сделать, потому что паспорт недействителен. ( И тут я вспомнил, что ребенку 20 лет накануне исполнилось). Так что есть общая база, и вопрос только в том, насколько быстро туда попадает информация о смерти. Боюсь, что очень быстро.
    насмешилив программе банка забита прога которая ослеживает 20 и 45 лети срок обмена..оно там красным высвечивается..
    есть общая база..доступная всем http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000 но она справочного характера и данные заносятся не в режиме онлайн
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 4169 из 17035 « Первая 3169366940694119415941654166416741684169417041714172417341794219426946695169 Последняя »