|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Комендань рУлит!
-
Хранитель
Сообщение от kvacha
Там насколько я знаю планировали явно больше 3ех кварталов снести и отстроить. Планы были на многоугольник Новоизмайловский-Краснопутиловская-Кубинская-Бассейная уже больше 3ех кварталов. И квартал на Краснопутиловская-Ленинский-Варшавская сразу за Лидер Тауэр.
По идее они могут отказаться от постройки домов именно под реновацию, и строить только то, что продадут. Но дома с узкими окнами у них ужасные.
Я так вижу только 3 квартала http://www.spbren.ru/Proekti/9.html
-
Наверное решили отказаться от 13-14-16 кварталов, так как там итак настроили очень много. И еще строят Лидер сзади Лидер Тауэр, и кто-то еще выкупал кусок около больницы Костюшко для новых строек. Смысла особого нет что-то там строить. Не думаю, что смогли отказаться от лакомого кусочка 7-10 кварталы, там хрущевок много и выгода была бы очень большая, особенно если все застроить 19 этажками (по проекту СПБ Реновации, там должны были быть построены 5-8 этажные дома. И именно в этих кварталах и планировали Большой Московский.
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Коламбия
союзников нужно лелеять )
-
Греция потребовала убрать из коммюнике ЕС фразу о новых санкциях
http://ria.ru/world/20150129/1044963917.html
Но вот эта фраза как-то мне непонятна:
В итоге мы согласовали коммюнике, которое не предусматривает введение новых санкций против России. То, что оно предусматривает, — это расширение принятых ранее санкций и которые истекают в сентябре", — сказал он.
-
Старожил
Сообщение от kvacha
Греция потребовала убрать из коммюнике ЕС фразу о новых санкциях
http://ria.ru/world/20150129/1044963917.html
Но вот эта фраза как-то мне непонятна:
В итоге мы согласовали коммюнике, которое не предусматривает введение новых санкций против России. То, что оно предусматривает, — это расширение принятых ранее санкций и которые истекают в сентябре", — сказал он.
новые санкции - бьют по новым секторам экономики, расширение старых - увеличение числа физ и юр лиц
-
...
Сообщение от Lepidoptera
союзников нужно лелеять )
у россии союзники только - армия и флот (с)
хватит народные деньги разбазаривать!
-
Старожил
Сообщение от poison
у России союзники только - армия и флот (с)
хватит народные деньги разбазаривать!
в кои веки мне нечего возразить
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Klims
Это то понятно.Только сейчас многие банки выдают деньги только по заказу.Сколько есть дней,пока в банк не поступит информация о смерти вкладчика?
я не очень верю в базу паспортов в реальном времени у банков
этоже личные данные..с какого перепугу банки имеют к ним доступ
Сообщение от ХрюндельСПб
А следующий день, как и этот, оказываются входными или праздничными днями или грустная новость застала вас за пределами Эрэфии.
ну значит будет наследственная масса..которой сможете воспользоваться через 6 месяцнв
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)