|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от patchouli
Девушки, подскажите, уже известен график проветриваний на этот год?
Где-то встречала ищите
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Активный участник
Сообщение от patchouli
Девушки, подскажите, уже известен график проветриваний на этот год?
03.06.-03.07.2015
-
Мега-элита
Сообщение от *Ris,*
03.06.-03.07.2015
Спасибо! Хнык((((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Гость
Девочки, подскажите, а то все никак не добраться до роддома, что по сути в себя включает договор с дежурной бригадой? Получается, 33 тысячи платишь за присутствие мужа? Первую дочу рожала здесь, знаю, что совместного проживания с мужем нет, да и платную палату никто заранее не бронирует. И может кто в курсе, во сколько недель заключают здесь договор?
-
Ветеран
Сообщение от Пухлый ежик
Девочки, подскажите, а то все никак не добраться до роддома, что по сути в себя включает договор с дежурной бригадой? Получается, 33 тысячи платишь за присутствие мужа? Первую дочу рожала здесь, знаю, что совместного проживания с мужем нет, да и платную палату никто заранее не бронирует. И может кто в курсе, во сколько недель заключают здесь договор?
За эти деньги вы гарантировано получаете отдельную родилку, присутствие мужа и "своих" врача с акушеркой. Проживания с мужем конечно же нет, там, где оно есть - это как правило на отделениях "Семейные роды" в др роддомах - роды стоят от 120 тыс и выше. Про договор надо уточнить в роддоме, где-то я слышала на роды с дежурной бригадой чуть ли не в сам день родов можно было договор заключать.
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом
-
Активный участник
Сообщение от buenamama
Привет! Рада тебя тут видеть! Я собираюсь)))
Скорей бы мартовских котиков наших увидеть!))
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Гость
Спасибо!!! Первую рожала бесплатно в отдельной родилке, видимо, просто повезло, что свободные были.
-
Элита
Сообщение от Пухлый ежик
Спасибо!!! Первую рожала бесплатно в отдельной родилке, видимо, просто повезло, что свободные были.
Родилки там все отдельные. Просто если бесплатно, то могут сначала в "сонную" определить.
Меня когда в родильное спустили, вообще все забито было, так что сначала в коридоре лежала, потом в "сонной", а потом уже в родилке.
В такой ситуации хоть платно, хоть бесплатно, все равно свободных нет... Но так, наверно, редко бывает.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Старожил
А я вообще была одна, мне показалось
Была гробовая тишина на этаже, только я бродила
Причем, у меня была большая отменная родилка с душем
Бесплатно
-
Ветеран
Да, кстати, тут в отличии от 18 роддома все родилки отдельные. А в 18 роддоме спокойно может оказаться так, что вы в родилке со схватками , а напротив кто-то на кресле рожает уже, и никаких тебе перегородок.