|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vishmor
Может лучше быть 91 и 97, но не самостоятельно бодаться со всем [emoji253]
Может и лучше, но номера в очереди уже 96 и 101...
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Ого! Я бы на твоем месте подъехала в РОНО.
-
с орбиты
Сообщение от YuliaZ
Юль, это наверно все же этот год
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от YuliaZ
ну так внеочередники пошли
Многие очнулись, что сейчас надо срочно пристроиться
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с орбиты
Сообщение от Muha
ну так внеочередники пошли
Многие очнулись, что сейчас надо срочно пристроиться
Надь, неужели их так много? Просто когда ясельки набирают по 15 человек, получается все эти места для внеочередников? А остальным можно и не рассчитывать? Мы в ясли записались, но при таком раскладе я думаю, может в садиковские группы переписаться? А то в ясли не попадем, а потом и в сад не возьмут
-
Умная Эльза
Сообщение от Lina
Надь, неужели их так много? Просто когда ясельки набирают по 15 человек, получается все эти места для внеочередников? А остальным можно и не рассчитывать? Мы в ясли записались, но при таком раскладе я думаю, может в садиковские группы переписаться? А то в ясли не попадем, а потом и в сад не возьмут
Переписаться успеете, я недавно переписалась как раз.
-
с орбиты
Сообщение от KoshkaNatashka
Переписаться успеете, я недавно переписалась как раз.
Так это же новая очередь с конца, нет? Т.е сейчас я например в садиковскую группу на 2017 буду условно первая, а через год 51 .
-
Умная Эльза
Сообщение от Lina
Так это же новая очередь с конца, нет? Т.е сейчас я например в садиковскую группу на 2017 буду условно первая, а через год 51 .
По идее нет, наоборот вас должны в первую очередь обеспечить местом, если вы хотели на год раньше пойти, а места не нашлось.
-
Умная Эльза
И вообще я уверена, что там не все так просто и логично. Я летом звонила, мне сказали, что прямо сейчас есть место, если я быстро приеду, могу его получить. При этом мне никто не звонил ни до, ни после. И думаю, что получил это место тоже не тот, кто был следующий по очереди, а кто первый пришел
-
с орбиты
По идее нет, наоборот вас должны в первую очередь обеспечить местом, если вы хотели на год раньше пойти, а места не нашлось.
Если бы у нас идеи совпадали с реальностью
Они нас в какой-нибудь захолустный сад не запихают? Или должны из выбранный мной место найти?
И вообще я уверена, что там не все так просто и логично. Я летом звонила, мне сказали, что прямо сейчас есть место, если я быстро приеду, могу его получить. При этом мне никто не звонил ни до, ни после. И думаю, что получил это место тоже не тот, кто был следующий по очереди, а кто первый пришел
А летом они работают? Короче звонить-звонить и еще раз звонить!