|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Мне цифры нужны,я же в прошлый раз их не купила  закажешь мне Дашуля ? Тебе куда скидывать заказ ? Номер карты кинь мне в ЛС сразу. Я тогда потеряла где сохранено 
 Сообщение от masika
И мне надо,наверное) позже посмотрю!
Надо список состряпать лучше писать в вк. Там мне удобней)
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
Читала читала и поняла, что все прочитать времени нету  писатели собрались тут понимаешь ли 
Девочки, кто будет заказывать слова?
Готова все заказать и раздать, живу на Ломоносовской)
laser-company.ru
Я в теме! Завтра на работе гляну и составлю список чего хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от *мамадимика**
а я их раскрашу в фиолетовый цвет)))))  кому будет нужно - отдам безвозмездно)))))
Я кстате тоже могу потом отдать за просто так раскрашивать буду синим цветом
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Девочки, я в своей группе разыгрываю подвязку. вот такую. кому интересно,пишите в личку- скину ссылку на участие
-
Небожитель
 Сообщение от *мамадимика**
а я их раскрашу в фиолетовый цвет)))))  кому будет нужно - отдам безвозмездно)))))
 Сообщение от vitta-xv
Я кстате тоже могу потом отдать за просто так  раскрашивать буду синим цветом 
Раз пошла такая пьянка, то я крашу в гранатовый цвет) девочки, может объединимся? И напополам купим слова у тех у кого цвета совпадают))
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Раз пошла такая пьянка, то я крашу в гранатовый цвет) девочки, может объединимся? И напополам купим слова у тех у кого цвета совпадают)) 
Можно и так
-
Небожитель
 Сообщение от Магриб
Девочки, я в своей группе разыгрываю подвязку. вот такую. кому интересно,пишите в личку- скину ссылку на участие

Я конечно не хотела покупать,так как кидать не буду. Но готова поучаствовать,если вы не против ?что нужно для участия ?
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Я конечно не хотела покупать,так как кидать не буду. Но готова поучаствовать,если вы не против ?
да конечно не против сейчас скину ссылку
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Наш человек
 Сообщение от butterfly93
Ой, мне гранатовый подходит. У меня 04/07 свадьба. А где цены посмотреть?
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от Магриб
да конечно не против  сейчас скину ссылку
Ах, и мне, люблю участвовать.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"