|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Крем-Брюлле
Или могу перекупить у кого-нибудь у кого свадьба раньше 27 июня)
И так по кругу))
Кстате идея хорошая
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
Читала читала и поняла, что все прочитать времени нету писатели собрались тут понимаешь ли
Девочки, кто будет заказывать слова?
Готова все заказать и раздать, живу на Ломоносовской)
laser-company.ru
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Кстате идея хорошая 
это про что разговор?))
Шелест утренних звезд...
-
Небожитель
Девочки 1 пачечка салфеток выглядит вот так (сравниваю с обычной чайной ложкой )
-
Небожитель
 Сообщение от *мамадимика**
это про что разговор?))
Ну как я поняла,пользоваться словами одними,просто перекупая после свадьбы ,ну я так лично поняла. Слова я уже подготовила,достала их.
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Читала читала и поняла, что все прочитать времени нету  писатели собрались тут понимаешь ли 
laser-company.ru
Мне цифры нужны,я же в прошлый раз их не купила закажешь мне Дашуля ? Тебе куда скидывать заказ ? Номер карты кинь мне в ЛС сразу. Я тогда потеряла где сохранено
-
Наш человек
 Сообщение от butterfly93
Читала читала и поняла, что все прочитать времени нету  писатели собрались тут понимаешь ли 
laser-company.ru
И мне надо,наверное) позже посмотрю!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Ну как я поняла,пользоваться словами одними,просто перекупая после свадьбы ,ну я так лично поняла. Слова я уже подготовила,достала их. 
а я их раскрашу в фиолетовый цвет))))) кому будет нужно - отдам безвозмездно)))))
Шелест утренних звезд...
-
Небожитель
Купила тут себе в Орифл***ейм на пробу два цвета помад,красную (не пошлый красный ) и вторую с розовым оттенком Вот мне просто занятся не чем на работе с сотрудницей,бальзамчиков купили в Орифле**йм. Очень хорошие кстате бальзамы,смягчают кожу. Фото для примера.
Я попробую слова и цифры акриловой краской покрасить без грунтовки,вдруг прокатит Хотя БМ говорит нужна грунтовка.Но я думаю акриловая краска пойдет я тут в ОЗ купила три цвета
-
Небожитель
 Сообщение от *мамадимика**
а я их раскрашу в фиолетовый цвет)))))  кому будет нужно - отдам безвозмездно)))))
А я вот думаю в какой цвет купила три банки краски акриловой. Одной баночки конечно мало,надо кстате дозаказать Точно