Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4153 из 17035 « Первая 3153365340534103414341494150415141524153415441554156415741634203425346535153 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « Санкт-Петербург - крупнейший... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Санкт-Петербург - крупнейший производитель недвижимости Взять хотя бы Каменку - этот шедевр архитектурного зодчества останется в веках
    А вот не поспоришь с этим аргументом
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для Тропиканка , на сообщение « Эмигрировать)) »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
    Эмигрировать))
    Эмигрировать в Монголию - крайне интересная и необычная идея

В последние лет 10 ВВП растет там двузначными цифрами. Если спец по добыче профильных полезных ископаемых, то без работы не останешься С другой стороны это сырьевой придаток Китая. Когда Поднебесная резко затормозится, Монголию тряханет нехило

Зато, и это, пожалуй, главное, - Монголия никогда не знала голода! При нынешних перспективах это может оказаться актуально
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

3. ответ для gixorka , на сообщение « У меня свежЕе вопрос!Скидывать по... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от gixorka Посмотреть сообщение
    У меня свежЕе вопрос!Скидывать по 68,3?Или нам проще поменяться?
    А, вдруг, завтра уже 70??

4. ответ для Koлaмбия , на сообщение « Димы! специально цитирую:)) »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    Димы! специально цитирую

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Тропиканка

Вот и я)

6. ответ для Тропиканка , на сообщение « Вот и я) ... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

с таким топлессом, боюсь, не помогут

7. ответ для Тропиканка , на сообщение « Вот и я) ... »
    Элита Аватар для chainsaw

Посланница с марса, однозначно

8. ответ для Тропиканка , на сообщение « Вот и я) ... »

Цитата Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
    Вот и я)

Как говорилось в одном фильме - почему у меня не три руки?

Берите монгольские тугрики на всё.

Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение

С великим прошлым не спорю. Так оно и было. Поэтому в моем вопросе есть слово "сегодня".
    Я так понял, что вам вполне достаточно этого "величия"? Тогда зачем жители? Туристов можно возить в "мертвый город". Даже удобнее, без стояния в пробках))
    И туристы из зарубежья что-то в очереди не стоят с желанием прикоснуться к былому величию. Не желают глупые посредственного сервиса за ломовую цену
    Хорошо. Не устраивают турики - ловите про промышленность.

Основу промышленности составляют свыше 700 крупных и средних предприятий, также более 20 тысяч малых предприятий. В 2011 году объём отгруженной продукции промышленностью города составил 1965,9 миллиарда рублей, что на 34,5 % превысило показатели предыдущего года. В структуре отгруженной продукции 48 % занимает производство кокса и нефтепродуктов, 22 % — продукция машиностроения (транспортные средства, машины, различные виды оборудования), 13 % — пищевые продукты, напитки и табак, 6 % — продукция металлургии и готовые металлические изделия[92].

Основа промышленности Санкт-Петербурга — тяжёлая индустрия. В городе работают такие судостроительные предприятия, как «Адмиралтейские верфи» (корабли для ВМФ, танкеры, подводные лодки), «Средне-Невский судостроительный завод» (катера, тральщики для ВМФ), «Балтийский завод» (суда для Морфлота, ледоколы), «Северная верфь» (суда для ВМФ и Морфлота), машиностроения — «Ленинградский металлический завод» (паровые, газовые и гидравлические турбины), «Электросила» (электромашины, генераторы), завод «Электропульт» (электрическая аппаратура), «Севкабель» (силовые кабели, медный прокат), «Кировский завод» (тракторы, металлопродукция, сельскохозяйственная техника), «Арсенал» (космические спутники, артиллерийские установки, компрессорные станции), «Ижорские заводы» (прокатное оборудование, специальное оборудование, атомные реакторы), «Ленинец» (оборудование для авиации и вооружения, радиоэлектронное оборудование), «Светлана» (рентгеновские трубки, радиоэлектронная аппаратура, комплектующие), ЛОМО (оптические приборы) и другие. Развито транспортное машиностроение: «Вагонмаш» (пассажирские вагоны для железных дорог и электровагоны для метрополитена), автомобильные заводы компаний Ford, Toyota, General Motors, Scania, Nissan, Hyundai Motor и MAN. Значительный объём промышленного производства формируется предприятиями отрасли производства вооружений[96]. В городе развита чёрная (Ижорский трубный завод компании «Северсталь») и цветная металлургия («Красный выборжец»), химическая (ООО НПП "ВМП-НЕВА"), лёгкая, полиграфическая промышленность.

Среди крупнейших предприятий пищевой промышленности: «Балтика» (пиво, безалкогольные напитки, минеральные воды), «Пивоварня Хейнекен» (пиво), «Пивоваренный завод имени Степана Разина», «Хлебный дом» (хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия), «Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской» (конфеты и шоколад), Парнас-М (колбасные изделия, мясные консервы и полуфабрикаты), Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. С. М. Кирова (крупа, мука, хлебобулочные и кондитерские изделия), «Петмол» (молочные продукты), «Полюстрово» (минеральная вода), «Бритиш Американ Тобакко-СПб», «Петро» (табачные изделия), мясокомбинаты, предприятия по производству кондитерских изделий, рыбной продукции и многие другие[96].

10. ответ для chainsaw , на сообщение « Посланница с марса, однозначно :)) »

Цитата Сообщение от chainsaw Посмотреть сообщение
    Посланница с марса, однозначно
    Именно. Город Венеры.

Страница 4153 из 17035 « Первая 3153365340534103414341494150415141524153415441554156415741634203425346535153 Последняя »