|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А потом с ними что делать?
Эмигрировать))
-
со звезды
Сообщение от Папаня
Никоим образом
Вот Сургут, например, город нефтяников. Его жители обеспечивают страну нефтью и газом. Краснодар дает пшеницу, фрукты, овощи. Даже тот же Челябинск - крупнейший производитель макаронов в России, не говоря о реальном мощном промышленном производстве.
Мне действительно интересно, чем все-таки Питер сегодня важен для страны. Мне кажется, что такое мнение скорее апломб. Вижу бизнес-центры на месте бывших заводов, в которых десятки тысяч говноклерков что-то перепродают друг другу, нескончаемое вошканье в рекламе, страховании и т.п... Возможно,я чего-то не замечаю. Вот только никто конкретно так и не сказал, что же именно
Санкт-Петербург - крупнейший производитель недвижимости Взять хотя бы Каменку - этот шедевр архитектурного зодчества останется в веках
-
.........
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Нада их мотивировать...
Сообщение от ХрюндельСПб
Так и топлессы тут никто не раздает особо... А тут ведь как - как ты к людям, так и они к тебе!
Сообщение от chainsaw
вот оно, склонение к топлессам! и куда только администрация смотрит, а?!..
Сообщение от Diamond777
"Спасибо не булькает!" (с)
Сообщение от Тропиканка
Повторите пож.))
вот
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
В монголии отжигать с кумысом и японочками (ну монголочками, но можно представить что это японочки)
Оне не блондинки
Сообщение от Тропиканка
Эмигрировать))
-
со звезды
-
Элита
-
Хранитель
Ладно, сейчас фото топлес сделаю
-
со звезды