|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от helena2610
Один будет
-
Хранитель
Или можа юаней прикупить?))
-
Хранитель
Сообщение от gixorka
У меня свежЕе вопрос!Скидывать по 68,3?Или нам проще поменяться?
Меняться)
-
со звезды
Сообщение от Тропиканка
-
Элита
Сообщение от Тропиканка
Монгольские тугрики надо тарить, давно уже писал об этом здесь
-
со звезды
-
.........
Сообщение от GeorgPrim
Что вы сегодня прям оппозиция
....
Никоим образом
Вот Сургут, например, город нефтяников. Его жители обеспечивают страну нефтью и газом. Краснодар дает пшеницу, фрукты, овощи. Даже тот же Челябинск - крупнейший производитель макаронов в России, не говоря о реальном мощном промышленном производстве.
Мне действительно интересно, чем все-таки Питер сегодня важен для страны. Мне кажется, что такое мнение скорее апломб. Вижу бизнес-центры на месте бывших заводов, в которых десятки тысяч говноклерков что-то перепродают друг другу, нескончаемое вошканье в рекламе, страховании и т.п... Возможно,я чего-то не замечаю. Вот только никто конкретно так и не сказал, что же именно
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Сообщение от Коламбия
Вам там подсказку выше давали, про топлесс не булькает
Повторите пож.))
-
Элита
Сообщение от Diamond777
А потом с ними что делать?
В монголии отжигать с кумысом и японочками (ну монголочками, но можно представить что это японочки)
Сообщение от Папаня
Мне действительно интересно, чем все-таки Питер сегодня важен для страны. Мне кажется, что такое мнение скорее апломб. Вижу бизнес-центры на месте бывших заводов, в которых десятки тысяч говноклерков что-то перепродают друг другу, нескончаемое вошканье в рекламе, страховании и т.п... Возможно,я чего-то не замечаю. Вот только никто конкретно так и не сказал, что же именно
Тогда получается по вашему, что вся нынешняя экономика UK - это не важная составляющая и ваще ни о чем)
Там просто производства давно нет уже: услуги и банковский сектор - большая часть экономики.
Это я к тому, что в стране должно быть не только производство. Ибо век тотальной индустриализации вроде как закончился уже, нет?
-
Хранитель
Сообщение от helena2610
Да, я видела, но к сожалению сам Росинтер у меня не вызывает чувства устойчивого банка в нынешней ситуации, а у юаня приличный спред. Не интересно его через АСВ конвертировать. К тому же пророчат и ему девальвацию. Так что мои чаяния по юаню, пока в боковом тренде..