| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-2
Наташу и Лёнечку, с годиком!!!!!
Вложение 8095716
Только годик, малыш, ты живешь на Земле!
Как мы счастливы встрече с тобой!
Птицы песни поют в вышине о тебе,
Для тебя шар кружится земной!
Мы желаем тебе подрастать до небес,
Много света, любви и добра!
Исполненья желаний, как в поле чудес,
Чтобы все удавалось всегда!
-
Мега-элита
Малышей поздравляю с датами! Кто болеет, старшие и младшие, пусть поправляются!!!
 Сообщение от Сарема
Вчера приходила педиатр, мы весим 8800, а рост у нас 78,5 см. Уж очень длинный. По ее табличке у нас с ростом перебор, а с весом недобор. Есть еще кто-нибудь из детишек с таким ростом???? У меня и старший в 12 лет уже к 170 подходит и нога 41-42, а весит 43-44 кг. Мы такие с мужем были  )))
Мы сейчас весим 9300 (на кашах, кстати, стали ого-го-го, как набирать), рост пока не знаю, но в 8мь без двух дней были 73 см, сейчас, я думаю, как вы, если не больше... Носим 80 р, он нам чуть с запасом (мазерекея, некст, колготки наши и турецкие)
 Сообщение от Pimarkon
Всем доброе утро!! [emoji4]
Когда Тася только планировала появиться на свет, мы с папой чистили, мыли, убрали квартиру, мыли все ее будущие вещи, стирали белье и т.д., тогда у нас возник вопрос: чем обработать детскую кроватку - мылом помыть или спиртом протереть.... И одна знакомая, мама троих детей, сказала: не мучайтесь, рано или поздно вы все равно увидите, что ваш ребенок облизывает ободок унитаза, и тогда вам станет глубоко безразлично чем вы там протирали кроватку)))))))))))))))) Эта фраза до сих пор мой хит)))
  Что верно, то верно! Моя один раз колеса у коляски лизнула (кажется)!
-
Мега-элита
Оля, Милашка очаровашка!!! Жду-не дождусь такого возраста, мне кажется, в 4-5 лет они такие милые!!!
-
Мега-элита
Ленечку с годиком!!! Вот и первое годовасие!
-
Мега-элита
Юля, спасибо за советы про одежку. Вот где бы побюджетней закупиться. Хочу купить мелонс, умку, желтого кота, но и там цены уже взлетели... Всякие американские-английские марки уже не по карману, разве что несколько комплектов на выход, но для дома буду самое дешевое покупать...
-
Наш человек
Для дома одежку совсем бюджетную можно в том же Ашане посмотреть. Там иногда бывают эти марки, если не ошибаюсь. Ну или шить, так еще дешевле, но машинка нужна или оверлок. На них сейчас цены атомные.
-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
Оля, Милашка очаровашка!!! Жду-не дождусь такого возраста, мне кажется, в 4-5 лет они такие милые!!!
Спасибо Оль,в каждом возрасте свои плюсы,мне кажется они всегда милые)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Ир,с днем рождения твоего старшего сынишки! (Кстати я думала думала и поняла что не знаю как его зовут..либо забыла)
Успехов ему в учебе! И здоровья,конечно же!
-
Мега-элита
Первооткрывателя Ленечку с днем рождения!
-
Мега-элита
Рост Филиппа я не знаю. Мы носим комбез села на 12-18 месяцев.