|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Девули, всем привет 
:
Привет, Надя) На встречу в следующую пятницу придешь? Квакин на Звенигородской.
-
Старожил
А я хочу пожаловаться на наших видеооператоров...у них по договору время исполнения 4 месяца, перед НГ я им писала (как раз уже больше 4 было), они сказали "да-да, мы его как раз делаем, извините за задержку, просто много работы" и вот прошло еще почти 2 месяца и ни ответа, ни привета...а мне им снова абсолютно не хочется писать, перекинула на мужа...он хочет скидку просить за задержку такую долгую(((Я конечно понимаю, что много заказов, но нужно же как то свое время рассчитывать....
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
А я хочу пожаловаться на наших видеооператоров...у них по договору время исполнения 4 месяца, перед НГ я им писала (как раз уже больше 4 было), они сказали "да-да, мы его как раз делаем, извините за задержку, просто много работы" и вот прошло еще почти 2 месяца и ни ответа, ни привета...а мне им снова абсолютно не хочется писать, перекинула на мужа...он хочет скидку просить за задержку такую долгую(((Я конечно понимаю, что много заказов, но нужно же как то свое время рассчитывать....
+1
нам тоже еще не отдали
та же история, что много заказов
а кто у вас?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
 Сообщение от Морская чайка
+1
нам тоже еще не отдали
а кто у вас?
У нас вот эти ребята http://vk.com/club10015901
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
 Сообщение от Морская чайка
+1
нам тоже еще не отдали
а кто у вас?
нам повезло, отдали месяца через 1,5, что фото, что видео
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от kornis
Бедолага (((
А у нас электрику разводить начали
Я вроде ничего На ночь выпила таблетку, терпеть могла, а вот уснуть уже нет... Выпила и через 10 минут уже отрубилась 
 Сообщение от mostovi4ka
Девули, всем привет 
Я с вопросом  Ищем видеографа... уже глаза замылились, помогите  У кого какой был? Очень была бы благодарна за ссылки на понравившихся, на видеоролики, в общем, помогите кто мооооожееееет!
Я на прошлой неделе подлечивала зубы, двойки, у меняизаморозилось все вплоть до носа и отошло только часов через 5, все время казалось, что у меня слюна течет 
И тоже что-то вроде подготовки к Б. 
Мы без видео были, не подскажу никого.
Да, мне тоже казалось, что слюна течет, язык все прикусить боялась и щеку... Но обошлось вроде.
 Сообщение от PolinaVi
Вот, блин... Обидно, когда так подводят. И ведь не 3 копейки они за свои услуги просят...
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
у нас другие
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
Невесты-2014
У нас какая-то напасть...
Заболел любимый кот...
Был здоровый, бодрый ребенок и вдруг оказалось что почти не работают.
Два дня чуть живой был, как тряпочка.
Сегодня вроде получше.
Мама с ним как на работу утром и вечером на капельницы ходит...
Я сижу на работе и чуть не плачу...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
У нас какая-то напасть...
Заболел любимый кот...
Был здоровый, бодрый ребенок и вдруг оказалось что почти не работают.
Два дня чуть живой был, как тряпочка.
Сегодня вроде получше.
Мама с ним как на работу утром и вечером на капельницы ходит...
Я сижу на работе и чуть не плачу...
прекрасно понимаю.... сами "тащим" кота ... не готова я с ним попрощаться...
что по диагнозу говорят?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель