|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Alias1
Опять же, а куда денется русское население спб? Некуда ему деваться, так что будет в спб.
Уже же говорят о возвращении русского дворника.
По работе регулярно бываю в транспортных компаниях, там в основной массе были чучмеки.
Сейчас появились русские, а чучмеков какая-то новая волна, совершенно не говорящих по-русски (только кивают и улыбаются, но ничего не понимают).
-
Наш человек
ЦБ отозвал лицензии у двух банков
АкадемРусБанк и «Ваш Личный Банк» лишились лицензий за неспособность удовлетворить требования кредиторов и неисполнение законов
-
Старожил
Сообщение от Alias1
Все равно нельзя сравнивать детройт и спб. Спб скорее к нью-йорку. Опять же если работать будет негде, то мигрантам в первую очередь, они уже уезжают. Опять же, а куда денется русское население спб? Некуда ему деваться, так что будет в спб.
Дык и не надо. Я же написал, что Детройт сравнивать не корректно, скорее NY и Чикаго.
-
Ветеран
Сообщение от Мелодия флейты
А меня сегодня знакомый заставил всерьез задуматься.
предыстория - еще до общеизвестных событий в начале прошлого года он намекнул, что будет ж..а
Я, помнится, спрашивала потом на этом форуме, кто что знает.. Узнали через некоторое время.
Никаких подробностей из него вытащить ни тогда, ни в этот раз не получилось.
Но сегодня сказал, что уже готовятся к отмене хождения валюты.
Вот теперь не знаю, верить ему или нет.
Я хорошо запомнила Ваше сообщение тогда.Это было по-моему в декабре 13 года. Перед Олимпиадой и крымнашим. Может быть и стоит прислушаться к Вашему знакомому.
-
Хранитель
Таки думаю, поезд захода в $ ушел. Надо ждать, пока пик, видимо пройдет, и откатится до 65, либо идти на депо закладываться.
А то по 68.75 уже продают Пичаль...
-
Старожил
Сообщение от Oli V
а вы не боитесь "заморозки" вкладов в преддверии банковского кризиса?
Сообщение от elenati
"Заморозки" боюсь не более, чем введения фиксированного курса покупки валюты, с привязкой только к одному обменнику по имени Сбер ))))
Сообщение от Мелодия флейты
А меня сегодня знакомый заставил всерьез задуматься.
предыстория - еще до общеизвестных событий в начале прошлого года он намекнул, что будет ж..а
Я, помнится, спрашивала потом на этом форуме, кто что знает.. Узнали через некоторое время.
Никаких подробностей из него вытащить ни тогда, ни в этот раз не получилось.
Но сегодня сказал, что уже готовятся к отмене хождения валюты.
Вот теперь не знаю, верить ему или нет.
Сообщение от Sarah Fox
Я хорошо запомнила Ваше сообщение тогда.Это было по-моему в декабре 13 года. Перед Олимпиадой и крымнашим. Может быть и стоит прислушаться к Вашему знакомому.
Я, кстати, в случае очередного скачка курса рублей так на 15-20 вверх, вполне жду от наших умников кучу "весёлых" вариантов, от введения обратно коридора, до фиксации курса ЦБ на опеределенном уровне и обмена валюты ТОЛЬКО сбером.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Таки думаю, поезд захода в $ ушел. Надо ждать, пока пик, видимо пройдет, и откатится до 65, либо идти на депо закладываться.
А то по 68.75 уже продают Пичаль...
А мы не выдержали только что по 68.55 купили.
-
.........
Сообщение от Alias1
Все равно нельзя сравнивать детройт и спб. Спб скорее к нью-йорку. Опять же если работать будет негде, то мигрантам в первую очередь, они уже уезжают. Опять же, а куда денется русское население спб? Некуда ему деваться, так что будет в спб.
Вы слишком преувеличиваете значимость СПб. На сегодняшний день это вполне провинциальный город со столичными амбициями. А уж сравнивать его с нью-йорком можно разве что в сказке)))))))
Нью-йорк город мирового масштаба, питер-уровня средней китайской деревни и то не по уровню промпроизводства, а по количеству населения.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Старожил
Сообщение от gixorka
А мы не выдержали только что по 68.55 купили.
Смелые люди!
Я вот удивляюсь, что поливалки от ЦБ и иже с ним нет! Такими темпами, без полива деревце и до 70 дорастёт к вечеру. Я думаю это временный пик.
-
Ветеран
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Ну практически да, надумала, двушку в первом корпусе. Завтра еще раз съезжу посмотрю, и наверно пойду договор подписывать.
У них еще цены со следующей недели якобы поднимаются, боюсь что могу не успеть с переводами, так как деньги сейчас на юрике в другом регионе, вот и думаю может с юрлица напрямую на застройщика отправить..
С юрлица конечно можно напрямую кинуть, по банковским комиссиям дешевле и документ у Вас будет на руках о платеже Я так делала. Только нужно понимать на каком основании Вам юрлицо эти деньги отдает (зарплата, займ, дивиденды- тогда не забыть налог удержать одновременно, или еще что-то).
В назначении платежа указать, что оплата за Вас, пдкп и объект. Еще бы указала ссылку на ваше заявление этому юрлицу. А в заявление описать просьбу юрлицу о переводе ваших денег на указанные реквизиты и указанное основание платежа.
Про покупку у ЛЭК. я бы все-таки не рискнула. На московском много сейчас объектов рядом - ленсмцсму (Галант - уже сдан, МК у московских ворот), Юнит с Временами года, Леминкяйнен с Тапиолой (1 очередь готова), СМ у Электросилы, Лидер с Небо Москвы (правда они тоже медленные, но виды у них буду шикарные).