Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4143 из 17035 « Первая 3143364340434093413341394140414141424143414441454146414741534193424346435143 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Все равно нельзя сравнивать детройт и... »
    Элита Аватар для У-у-у

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Опять же, а куда денется русское население спб? Некуда ему деваться, так что будет в спб.
    Уже же говорят о возвращении русского дворника.

По работе регулярно бываю в транспортных компаниях, там в основной массе были чучмеки.
    Сейчас появились русские, а чучмеков какая-то новая волна, совершенно не говорящих по-русски (только кивают и улыбаются, но ничего не понимают).

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

ЦБ отозвал лицензии у двух банков
    АкадемРусБанк и «Ваш Личный Банк» лишились лицензий за неспособность удовлетворить требования кредиторов и неисполнение законов

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Все равно нельзя сравнивать детройт и... »

Все равно нельзя сравнивать детройт и спб. Спб скорее к нью-йорку. Опять же если работать будет негде, то мигрантам в первую очередь, они уже уезжают. Опять же, а куда денется русское население спб? Некуда ему деваться, так что будет в спб.
    Дык и не надо. Я же написал, что Детройт сравнивать не корректно, скорее NY и Чикаго.

Ветеран Аватар для Sarah Fox

Цитата Сообщение от Мелодия флейты Посмотреть сообщение
    А меня сегодня знакомый заставил всерьез задуматься.
    предыстория - еще до общеизвестных событий в начале прошлого года он намекнул, что будет ж..а
    Я, помнится, спрашивала потом на этом форуме, кто что знает.. Узнали через некоторое время.
    Никаких подробностей из него вытащить ни тогда, ни в этот раз не получилось.
    Но сегодня сказал, что уже готовятся к отмене хождения валюты.
    Вот теперь не знаю, верить ему или нет.
    Я хорошо запомнила Ваше сообщение тогда.Это было по-моему в декабре 13 года. Перед Олимпиадой и крымнашим. Может быть и стоит прислушаться к Вашему знакомому.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Таки думаю, поезд захода в $ ушел. Надо ждать, пока пик, видимо пройдет, и откатится до 65, либо идти на депо закладываться.
    А то по 68.75 уже продают Пичаль...

6. ответ для Sarah Fox , на сообщение « Я хорошо запомнила Ваше сообщение... »
    Старожил Аватар для elenati

Цитата Сообщение от Oli V Посмотреть сообщение
    а вы не боитесь "заморозки" вкладов в преддверии банковского кризиса?
    Цитата Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
    "Заморозки" боюсь не более, чем введения фиксированного курса покупки валюты, с привязкой только к одному обменнику по имени Сбер ))))
    Цитата Сообщение от Мелодия флейты Посмотреть сообщение
    А меня сегодня знакомый заставил всерьез задуматься.
    предыстория - еще до общеизвестных событий в начале прошлого года он намекнул, что будет ж..а
    Я, помнится, спрашивала потом на этом форуме, кто что знает.. Узнали через некоторое время.
    Никаких подробностей из него вытащить ни тогда, ни в этот раз не получилось.
    Но сегодня сказал, что уже готовятся к отмене хождения валюты.
    Вот теперь не знаю, верить ему или нет.
    Цитата Сообщение от Sarah Fox Посмотреть сообщение
    Я хорошо запомнила Ваше сообщение тогда.Это было по-моему в декабре 13 года. Перед Олимпиадой и крымнашим. Может быть и стоит прислушаться к Вашему знакомому.
    Я, кстати, в случае очередного скачка курса рублей так на 15-20 вверх, вполне жду от наших умников кучу "весёлых" вариантов, от введения обратно коридора, до фиксации курса ЦБ на опеределенном уровне и обмена валюты ТОЛЬКО сбером.

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Таки думаю, поезд захода в $ ушел. :(... »
    Элита Аватар для gixorka

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Таки думаю, поезд захода в $ ушел. Надо ждать, пока пик, видимо пройдет, и откатится до 65, либо идти на депо закладываться.
    А то по 68.75 уже продают Пичаль...
    А мы не выдержали только что по 68.55 купили.

8. ответ для gixorka , на сообщение « А мы не выдержали только что по 68.55... »
    ......... Аватар для Папаня

Все равно нельзя сравнивать детройт и спб. Спб скорее к нью-йорку. Опять же если работать будет негде, то мигрантам в первую очередь, они уже уезжают. Опять же, а куда денется русское население спб? Некуда ему деваться, так что будет в спб.
    Вы слишком преувеличиваете значимость СПб. На сегодняшний день это вполне провинциальный город со столичными амбициями. А уж сравнивать его с нью-йорком можно разве что в сказке)))))))
    Нью-йорк город мирового масштаба, питер-уровня средней китайской деревни и то не по уровню промпроизводства, а по количеству населения.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

9. ответ для gixorka , на сообщение « А мы не выдержали только что по 68.55... »
    Старожил Аватар для elenati

Цитата Сообщение от gixorka Посмотреть сообщение
    А мы не выдержали только что по 68.55 купили.
    Смелые люди!
    Я вот удивляюсь, что поливалки от ЦБ и иже с ним нет! Такими темпами, без полива деревце и до 70 дорастёт к вечеру. Я думаю это временный пик.

10. Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    Ну практически да, надумала, двушку в первом корпусе. Завтра еще раз съезжу посмотрю, и наверно пойду договор подписывать.
    У них еще цены со следующей недели якобы поднимаются, боюсь что могу не успеть с переводами, так как деньги сейчас на юрике в другом регионе, вот и думаю может с юрлица напрямую на застройщика отправить..
    С юрлица конечно можно напрямую кинуть, по банковским комиссиям дешевле и документ у Вас будет на руках о платеже Я так делала. Только нужно понимать на каком основании Вам юрлицо эти деньги отдает (зарплата, займ, дивиденды- тогда не забыть налог удержать одновременно, или еще что-то).
    В назначении платежа указать, что оплата за Вас, пдкп и объект. Еще бы указала ссылку на ваше заявление этому юрлицу. А в заявление описать просьбу юрлицу о переводе ваших денег на указанные реквизиты и указанное основание платежа.

Про покупку у ЛЭК. я бы все-таки не рискнула. На московском много сейчас объектов рядом - ленсмцсму (Галант - уже сдан, МК у московских ворот), Юнит с Временами года, Леминкяйнен с Тапиолой (1 очередь готова), СМ у Электросилы, Лидер с Небо Москвы (правда они тоже медленные, но виды у них буду шикарные).

Страница 4143 из 17035 « Первая 3143364340434093413341394140414141424143414441454146414741534193424346435143 Последняя »