|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
да смотрится неплохо. хотелось бы еще фоток прохода в коридор
может вечерком кину фотки как была организована кухня без уголка в нашей старой однухе в корабле.
-
с орбиты
Сообщение от altro
Конечно каждый для себя выбирает, что кому удобно. При таких площадях приходится жертвовать многим, и тут уж приоритеты у всех разные. "Углом" кухня не получалась у меня еще из-за холодильника. У окна и на проходе ставить не хотелось, в проем за вентшахту не влез (сильно выпирал в проход - мне так не нравится).
О приобретении уголка я ни разу не пожалела. Вот "моя прелесть"
Одуванчики замечательные на стене! Они нарисованы или это обои такие?
-
Ветеран
Сообщение от altro
Конечно каждый для себя выбирает, что кому удобно. При таких площадях приходится жертвовать многим, и тут уж приоритеты у всех разные. "Углом" кухня не получалась у меня еще из-за холодильника. У окна и на проходе ставить не хотелось, в проем за вентшахту не влез (сильно выпирал в проход - мне так не нравится).
О приобретении уголка я ни разу не пожалела. Вот "моя прелесть"
Очень мило у вас скажите пож-та где столик купили и какой у него диметр?
-
Элита
Сообщение от бабка-ежка
Одуванчики замечательные на стене! Они нарисованы или это обои такие?
СпасибоЭто фотообои на заказа делали.
Сообщение от культяпка
Очень мило у вас скажите пож-та где столик купили и какой у него диметр?
СпасибоСтолик 90 см купили в Максидоме. Но! он из такого мягкого дерева оказался (гивея кажется), что на нем от всего вмятины да царапины остаются.
-
Элита
Сообщение от toss2001
да смотрится неплохо. хотелось бы еще фоток прохода в коридор
может вечерком кину фотки как была организована кухня без уголка в нашей старой однухе в корабле.
Проход в коридор
-
Элита
Сообщение от altro
У нас стоит маленькая ПММ под газовой поверхностью. Под ней еще поместился ящик для сковородок. Фотка в процессе ремонта где ее чуток видать))
Подскажите, какой фирмы у вас варочная поверхность?
-
Элита
Сообщение от Svet*la*la*na
Подскажите, какой фирмы у вас варочная поверхность?
Longran FH 4520 BL
-
Элита
Сообщение от altro
Longran FH 4520 BL
Спасибо. Вы ей довольны?
Тоже хочу сэкономить раб поверхность за счёт плиты на 3 конфорки. Удобна ли в использовании? Многие говорят, что одновременно не поставить крупную посуду.
-
Элита
Я довольна, одновременно можно поставить и сковороду большую и кастрюлю среднего размера или чайник.
-
Ветеран
Сообщение от altro
Я довольна, одновременно можно поставить и сковороду большую и кастрюлю среднего размера или чайник.
Заинтересовали... Тоже подумаю над этим вариантом. Спасибо.