Страница 621 из 4942 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « видимо у нас разные представления о... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    видимо у нас разные представления о тяжести платья и уж точно об отношении к свадебному дню... лично я не хочу ничего терпеть, хочу чтобы было удобно и ничего не отвлекало, не мешало наслаждаться моментом. НО главное, чтобы каждый был доволен своим выбором должна еще раз подчеркнуть, что платье очень красивое, и если вам в нем удобно, то значит вы нашли идеальный вариант
    по своему опыту скажу, что всего в любом случае не углядеть
    расслабьтесь
    в моем случае мне прилично ушили платье, и первые минуты было тяжеловато... но потом было все равно, что ребра кое-где сжаты)))) единственный острый момент этого казуса я почувствовала когда мы сели за стол было так много вкусного, я была такая голодная(покушать я люблю)... а в желудок поместилось мало
    и еще корсет оказался не ровнымя его постоянно поправляла, сильно бесилась на него, но вспоминаю эти моменты с улыбкой и теплотой
    Любитель путешествий.

2. ответ для Аврора , на сообщение « И мне тоже :)) »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Девочки, мне тут сказали, что свой букет нельзя бросать подружкам, обязательно дублер нужен, это правда так, что-то раньше я не вникала в это, мы все бросали свои букетики

Шелест утренних звезд...

с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут сказали, что свой букет нельзя бросать подружкам, обязательно дублер нужен, это правда так, что-то раньше я не вникала в это, мы все бросали свои букетики
    выдумки флористов, не более того
    Любитель путешествий.

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Вот уж точно - выдумки флористов.
    Не верьте в такие "нельзя" - верьте в себя и мужа!

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. ответ для vitta-xv , на сообщение « Эх,девочки,я тут сталкнулась с одной... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Эх,девочки,я тут сталкнулась с одной проблемкой,вот если бы мне было пофиг я думаю так не переживала у меня есть усики над верхней губой,темные,так как я брюнетка. Но есть но если наносить мейк и тональник они становятся еще больше заметны и я переживаю что на фото свадебных я буду усатая невеста и моему огорчению не будет предела. Чем осветлить я не нашла спец. средства,в студии загара,где косметолог сидит,сказал что они станут блестеть после покраски на солнце,а трогать у меня рука не поднимается,что если трону заросту и буду мужиком колючим может у кого есть подобная проблема ?посоветуйте как быть мне мне нерешится,боюсь что ген мужской прорвется и я буду с жесткими усами,вместо которые сейчас пушком но черные
    Честно признаться - я немного подщипываю их - не полностью, но с каждой стороны по чуть-чуть.

Может лазер или фото, потом - после , если вдруг начнут темные расти.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

6. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Вино и вода ресторан при отеле Индиго - это сеть британских отелей.
    Они и в самом ресторане могут делать банкеты, но только до 11 вечера, так как сам зал ресторана - это закрытый ( бывший обычный питерский) двор со стеклянным куполом и получается что окна номеров выходят в этот зал.

У них два банкетных зала - 1й на 35 чел максимум, но имхо 35 тесно будет, для меня так около 20 будет комфортно. 2й , который выбрали мы, еще находится в процессе ремонта, но у нас июль - поэтому успеют точно.
    Мы польстились на британскую сеть - там все серьезно, руководство - экспаты. Кухню ставил известный в городе ЭМ. Плюс меню мне показалось интересным - не хочу оливье , рулетов из баклажан и шубы. Я не против такой еды, но не в ресторане.
    У нас вобще акцент на ресторане и гостях. Меню - 3 тыс, детское 1 тыс. Алкоголь - не из дешевых. Будут подарки всем гостям. Я так люблю хорошие праздники + у меня первая свадьба в стиле оливье уже была, поэтому мне это совсем не интресно, отговариваю всех, но понимаю и принимаю, что выбор за каждым.

У меня не будет видео, фото тоже только от Магриб. Гостям дадим задание - по 2 прикольных фотки на любую тему за вечер, и одно короткое видео.
    Мэйк и прическа от Магриб. Я не боюсь показаться некрасивой - там будут в основном те, перед кем мне не нужно себя "рисовать". Разумеется буду красивой, но без фанатизма. Ведущего нет, моя бывшая коллега - будет что-то типа конферансье. Часть конкурсов проведем мы с супругом, часть распределили между гостями. Будет много развлечений для гостей - фотобудка, фокусник, барменшоу, игра - дегустация вин.

Вся тема свадьбы связана с вином. Цвет винный - так называемый Марсала цвет.

У меня с первой свадьбы около 2 тыс фото, не поверите до сих пор все не посмотрела Предвижу мнения , что это потому, что развелись. Нет, не поэтому. Мой бывший муж отличный человек, помогает нам с дочерью, дочь всегда берет с собой в путешествия, сидит с ней на больничном, если требуется. прописал моего будущего супруга к себе, что нам дали ипотеку, более того на момент ипотеки с будущим супругум, я еще официально была в браке с бывшим и он должен был тоже подписывать ипотечный договор - не отказал. Мы ведем себя по отношению к нему также, сейчас мы его прописали в Лен. области - ему именно областная прописка нужна, ну и тоже всячески помогаем. Даже на свадьбу его дочь позовет , я конечно думаю, что он уедет в этот период, но я не против - пусть приходит с подругой - у нас все друзья хорошие, никому это дикостью не покажется.
    Что-то я начала про ресторан, а закончила .... отвлеклась, извините ежели что ..
    ты будешь самой красивой! я буду очень стараться.
    сейчас хожу на отработку карандашной техники... к очень крутой девочке! правой руке Людмилы Таракановой так что
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Хотите покажу себя невесту - 10 лет назад?

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Честно признаться - я немного подщипываю их - не полностью, но с каждой стороны по чуть-чуть.

Может лазер или фото, потом - после , если вдруг начнут темные расти.
    вот.
    Изображения Изображения    
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

кому по машинке ссылки нужны были- отправила

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Вот фото, не цитируйте пожалуйста.
    Знаете - я ведь уже и не помню, кто был ведущий, кто фотограф/видеограф/ кто делал мэйк и прическу и главное - как я их всех искала, тогда с интернетом было хуже - помню, что все по знакомым спрашивала - через инет никого не искала. Отмечали в Коломяжском Визите, там и выкуп был и празднование, и ПБН. Машина для нас- молодоженов , а выбрали ретро автомобиль чайку, сломалась сразу после загса, на прогулку уже ехали с гостями в автобусе.
    Помню что наряд невесты тогда мне обошелся в 30 тыс. Сколько денег подарили - не помню.

Здесь были фото.

Страница 621 из 4942 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »