|
|
Дискуссия о "многодетных" льготах, патриотизме и обо всём остальном.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Все мои дети заканчивали 481 школу.
Ааааа... А вы писали, что сыновья ходили на подготовительные курсы в 239. Или я перепутала?))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GigaMama
Ааааа... А вы писали, что сыновья ходили на подготовительные курсы в 239. Или я перепутала?))
Мои сыновья действительно ходили на подг. курсы в 239, и средний даже поступил туда в 10 класс, но взвесив все за и против, приняли решение остаться в своей старой языковой школе.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оле-Лукойе
Кому что важнее - интеллектуальное развитие детей или жилищные условия для них.
А вы как в детстве жили, комната отдельная была? Или не было и вас это не устраивало? Почему такие акценты именно на жилье?
.
У меня в детстве была отдельная комната. И я считаю, что это очень важно для ребенка, да. Без кружков-на-час прожить можно вполне.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришечка
За квартиру и я и муж уже получили)))Спасибо.
А можно еще вопросик,если чек из клиники от 26.06.14,он уже не подойдет?
Подойдет. Но там кроме чека еще нужна справка-счет, договор и копия лицензии из клиники.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I & Ko
Представьте, я тоже бы не отказалась, не от процента, а от прогрессивного налогообложения, например. И от участка тоже бы не отказалась. Я не говорила Вам - не просите. Я говорю - реализуйте свои права на помощь от государства, тем более реализуйте, что если не реализуете вы - за вас реализуют чиновники, которые имеют доступ к такого рода вещам (я знала работницу собеса, которая себе каждый месяц выплачивала различные пособия и гсп). Но не претендуйте на права других - не нужно злобствовать по поводу того, что кто-то что-то получил бесплатно, дождался или добился. Я тоже не на очереди пока, пролетела с судами, но я не испытываю зависти и злости к тем, кто встал одновременно с моими попытками, или позже, или даже уже получили квартиру. Еще раз пишу - у всех совершенно разная ситуация, для одних затянуть пояса - это комбез финский не рейму купить, а ленне, или на худой конец лесси. А для других может стоять проблема - а купить ли сегодня мяса или купить набор суповой... а третьи вообще решают, затянуть пояса на Богамах или на Карибах лучше получится.
На Ваши права никто не претендует, не беспокойтесь. Никто не злобствует по этому поводу.
Раздражает когда очередники и льготные многодетные требуют от остальных многодеток ничего не требовать от государства (потому что тогда им ничего не достанется, ога). И мне глубоко и пофиг кому дадут бесплатную квартиру если мне при этом снизят процент по ипотеке и выдадут ижс в черте Питера, поверьте.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
У меня в детстве была отдельная комната. И я считаю, что это очень важно для ребенка, да. Без кружков-на-час прожить можно вполне.
Насчет кружков не соглашусь, дети зачахнут, ну да это уже обсудили.
А чтобы всем по отдельной комнате, таких квартир не существует, только дом свой строить. Дом у нас будет.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Мои сыновья действительно ходили на подг. курсы в 239, и средний даже поступил туда в 10 класс, но взвесив все за и против, приняли решение остаться в своей старой языковой школе.
Спасибо. Поняла.))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оле-Лукойе
Насчет кружков не соглашусь, дети зачахнут, ну да это уже обсудили.
А чтобы всем по отдельной комнате, таких квартир не существует, только дом свой строить. Дом у нас будет.
Да. Для каждого ребенка отдельная комната, если в семье 8-10 детей... явная фантастика. Ненаучная.))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GigaMama
Да. Для каждого ребенка отдельная комната, если в семье 8-10 детей... явная фантастика. Ненаучная.))
Если ждать от государства - то конечно фантастика.
-
Небожитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I & Ko
Мне ипотека не нужна. От квартиры и Вы не откажетесь, несмотря на все Ваши принципы.
Я не откажусь) принципов таких нет. Мне квартира нужна)
В отличае от вас. Вас и так все устраивает.
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)