Страница 51 из 168 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »
  1. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Все мои дети заканчивали 481 школу. »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Все мои дети заканчивали 481 школу.
    Ааааа... А вы писали, что сыновья ходили на подготовительные курсы в 239. Или я перепутала?))
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

2. ответ для GigaMama , на сообщение « Ааааа... А вы писали, что сыновья... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Ааааа... А вы писали, что сыновья ходили на подготовительные курсы в 239. Или я перепутала?))
    Мои сыновья действительно ходили на подг. курсы в 239, и средний даже поступил туда в 10 класс, но взвесив все за и против, приняли решение остаться в своей старой языковой школе.

3. ответ для Иришечка , на сообщение « Дискуссия о "многодетных"... »

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Кому что важнее - интеллектуальное развитие детей или жилищные условия для них.
    А вы как в детстве жили, комната отдельная была? Или не было и вас это не устраивало? Почему такие акценты именно на жилье?
    .
    У меня в детстве была отдельная комната. И я считаю, что это очень важно для ребенка, да. Без кружков-на-час прожить можно вполне.

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    За квартиру и я и муж уже получили)))Спасибо.
    А можно еще вопросик,если чек из клиники от 26.06.14,он уже не подойдет?
    Подойдет. Но там кроме чека еще нужна справка-счет, договор и копия лицензии из клиники.

4. ответ для I & Ko , на сообщение « Представьте, я тоже бы не отказалась,... »

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    Представьте, я тоже бы не отказалась, не от процента, а от прогрессивного налогообложения, например. И от участка тоже бы не отказалась. Я не говорила Вам - не просите. Я говорю - реализуйте свои права на помощь от государства, тем более реализуйте, что если не реализуете вы - за вас реализуют чиновники, которые имеют доступ к такого рода вещам (я знала работницу собеса, которая себе каждый месяц выплачивала различные пособия и гсп). Но не претендуйте на права других - не нужно злобствовать по поводу того, что кто-то что-то получил бесплатно, дождался или добился. Я тоже не на очереди пока, пролетела с судами, но я не испытываю зависти и злости к тем, кто встал одновременно с моими попытками, или позже, или даже уже получили квартиру. Еще раз пишу - у всех совершенно разная ситуация, для одних затянуть пояса - это комбез финский не рейму купить, а ленне, или на худой конец лесси. А для других может стоять проблема - а купить ли сегодня мяса или купить набор суповой... а третьи вообще решают, затянуть пояса на Богамах или на Карибах лучше получится.
    На Ваши права никто не претендует, не беспокойтесь. Никто не злобствует по этому поводу.
    Раздражает когда очередники и льготные многодетные требуют от остальных многодеток ничего не требовать от государства (потому что тогда им ничего не достанется, ога). И мне глубоко и пофиг кому дадут бесплатную квартиру если мне при этом снизят процент по ипотеке и выдадут ижс в черте Питера, поверьте.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « У меня в детстве была отдельная... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У меня в детстве была отдельная комната. И я считаю, что это очень важно для ребенка, да. Без кружков-на-час прожить можно вполне.
    Насчет кружков не соглашусь, дети зачахнут, ну да это уже обсудили.
    А чтобы всем по отдельной комнате, таких квартир не существует, только дом свой строить. Дом у нас будет.

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Мои сыновья действительно ходили на подг. курсы в 239, и средний даже поступил туда в 10 класс, но взвесив все за и против, приняли решение остаться в своей старой языковой школе.
    Спасибо. Поняла.))

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Насчет кружков не соглашусь, дети зачахнут, ну да это уже обсудили.
    А чтобы всем по отдельной комнате, таких квартир не существует, только дом свой строить. Дом у нас будет.
    Да. Для каждого ребенка отдельная комната, если в семье 8-10 детей... явная фантастика. Ненаучная.))

8. ответ для GigaMama , на сообщение « Да. Для каждого ребенка отдельная... »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Да. Для каждого ребенка отдельная комната, если в семье 8-10 детей... явная фантастика. Ненаучная.))
    Если ждать от государства - то конечно фантастика.

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Дискуссия о "многодетных" льготах,... »
    Небожитель Аватар для kurort

http://www.fontanka.ru/2015/01/28/145/

Вот смотрите)

10. ответ для I & Ko , на сообщение « Мне ипотека не нужна. От квартиры и Вы... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    Мне ипотека не нужна. От квартиры и Вы не откажетесь, несмотря на все Ваши принципы.
    Я не откажусь) принципов таких нет. Мне квартира нужна)
    В отличае от вас. Вас и так все устраивает.

3 дочки и 3 сыночка

Страница 51 из 168 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »