| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Мы сейчас 21 носим в самый раз без запаса
У нас 20 чуть с запасом
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
блиииин, то есть последний год халява... обидно, я надеялась еще скидки будут лет хотя бы до 6... 
неее..халява только на поездах. Там до 5-беспатно, а с 5-ти-детский билет (скидка на него 70%). Но я не предсавляю, как с ребенком спать на одной полке. Мы Даше с полутора лет брали детский билет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, всем за кулачки спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
А мне интересно. Вот все эти ремонты, мебель и т.п. - это доп для сащикп, или же проходит по бумагам как ремонт из бюджета, но бюджет в карман, а ремонт есть?
Дополнительно. Подписываем бумаги как спонсорская помощь. Сад зато в шоколаде, всё есть. Заведующая хорошая, всё во благо. Осенью замостили территорию, так классно. Вход на территорию сада через кодовый электронный замок.Теперь и на прогулке никого лишнего. А то обычно в садах проходной двор. Даже с собаками умудряются гулять.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
И мы пррисоединимся к болеющим. (( Я как-то 3 дня посопливила, и все. А вот Даша заразила Ксюшу..Спит мелкая сейчас, но у нее температура. ((
Ну, вот. На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Девочки и Настю Hropa не процитировала, спасибо!
Даха кашляет. Вчера так кашляла, что аж вырвало ее ((( Или это от темпы и того, что на груди висит и переела, не знаю (((
Боюсь обезвоживания, боюсь судорог, вроде ручки-ножки трогаю - теплые, корвалол надо под рукой, да?
Мы в декабре болели. Оба раза в тц ездили перед болезнью (
Маме утром звоню, говорю - температура 39, вызывать скорую??? А она говорит - "взяла полотенчико и водой с уксусом обтирай ребенка. Нечего людей по пустякам дергать". Вот такая у меня суровая мама-врач 
Я, конечно, без уксуса обтирала ) Еще на наш АД уксуса не хватало )
Да какой мобиль, мы весной убрали, как она его хватать начала ) Она ж хватала и тянула, а мы его продать еще хотим )))
Блин, значит не розеола, раз кашляете
 Сообщение от SUlyana
мы едем с 12 по 27 сентября.
А мы с 26 авг. до 13 сент.
 Сообщение от Kseniasha
Прелесть
А я Даше теперь, когда на ручки просится, говорю - "хочешь на маме покататься? Плати за проезд поцелуями"  Улыбается и чмокает )
Моя не целуется, только обнимается.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Ну, вот. На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Девочки и Настю Hropa не процитировала, спасибо!
Даха кашляет. Вчера так кашляла, что аж вырвало ее ((( Или это от темпы и того, что на груди висит и переела, не знаю (((
Боюсь обезвоживания, боюсь судорог, вроде ручки-ножки трогаю - теплые, корвалол надо под рукой, да?
Мы в декабре болели. Оба раза в тц ездили перед болезнью (
Маме утром звоню, говорю - температура 39, вызывать скорую??? А она говорит - "взяла полотенчико и водой с уксусом обтирай ребенка. Нечего людей по пустякам дергать". Вот такая у меня суровая мама-врач 
Я, конечно, без уксуса обтирала ) Еще на наш АД уксуса не хватало )
Да какой мобиль, мы весной убрали, как она его хватать начала ) Она ж хватала и тянула, а мы его продать еще хотим )))
Ношпу 1/4 или папаверин 1/4
Инголяции пока не делай если темпа
Нурофена и парацетомола какую дозу даешь ? По кг ?
Ну и темпа примерно 3 дня , если видишь что расти стала не жди 38,2 давай сразу , раз такая высокая поднимается ,
Даша ну и температура организм борется и хорошо реагирует на инфекцию .
Только следи как кашляет , много пои , и если сомневаешься вызови скорую хоть послушают что бы не упустить ничего
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
А у кого какие пальчиковые краски? У меня такие-  (взяла в Буквоеде) не отмываются от кожи даже с мылом, с трудом отстирываются с ткани и еле стол отмыла!!!
Хотела ссыль тебе показать, а не нашла таких во всём интернете . Они отмываются и отстирываются хорошо. Fingerfarbe Toy company написано, четыре баночки в наборе ,по 150 грамм , синий , зел, жёлт, красн. Горькие очень
-
Наш человек
Моя тоже очень любит целоваться