| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Что же такое  как волна какая то
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
спасибо! Да, Дарья поиграла нос к носу с кашляющей девочкой, и готово..сама заразилась и нас заразила. (
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от hropa
😂😂😂👍
Где вы такие дешевые билеты берете? Научите?
Ого! Здорово!
А что Лера перестала вставать в 6? Моя также постоянно встает, а сейчас даже в 5:40.
Бедные  Ксюша, а что у вас кроме темпы есть?
ну как перестала... может иногда сделать подарок и поснуться в 7 утра и я сегодня надеялась на этот подарок, но не вышло ) Зато у меня приятность Лера научилась целоваться и теперь будит меня поцелуем, ну как поцелуем... обслюнявливанием моего носа
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Как объяснить ребенку которому ничего не возможно объяснить,который не хочет слушать и даже трех секунд посидеть на месте не может?))))))
Дала ему прищепки,думаю ща покажу как их прищеплять)))))а не тут то было,сидеть он отказался,смотреть тоже,разворотил всю коробочку,запихал одну в рот и смылся)))))
Никак! Фасоль мы ложкой пытаемся перекладывать, а руками так вообще хорошо. А манку начали фонтаном раскидывать с весельем по всей кухне, и невозможно показать что с манкой можно делать, потому что не слушает, отбирает и кидает, ну и плевать, это всё равно игра. А разбросанную манку она пылесосила сегодня сама))), видео в инсте.
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну моя тоже не прищепляет, мне кажется они ещё маленькие для этого. Я сделала мордочку котика из картона, и из прищепок усики. Ябсама их прищепляю, а Злата стягивает. Раза три так можем подрят. Потом они их начинает жевать и куда-нибудь складывать.
Вообще, чтобы Злата что-то послушала, что я от неё хочу, мыбпроходим несколько стадий. Это не научно, а мои личные методы проб и ошибок, и называть я сейчас буду все своими именами, может это и не верно.
На примере игры с фасолью.
1. Стадия знакомства. Я дала ей контейнер с фасолью, подстахелила под неё старые штору, дала ложку и дала ещё один контейнер. Злата конечно не хотела меня слушать и делать то, что я показываю. Перед ней куча нового. Она копалась в этой фасоли, она складывала ее в рот (я следила и когда она оказывалась во рту, прочила ее отдать. Не кричала в панике и не лезла ей в рот, что бы не пугсть ребёнка, она жебнебпланирует ее съесть, она просто хочет подержать ее во рту, и когда споуойно попросишь, она отдаёт). Она кидала эту фасоль, и переворачивала контейнер. Она пыталась меня ею накормить и зарыться в неё. В общем она делала уйму дел с ней,которые прибавляли мне уборки. Когда она с ней навозилась, переходим ко второй стадии.
2. Ребёнок ужебв курсе, что такое фасоль и что она умеет, что ее нельзя есть, кормить ей маму, и она не прыгает так весело, как мячики. И тут я показывают, что с ней можно делать. А ее можно пересыпать из контейнера в контейнер. Руками горсточку зачерпнуть, по одной, ложкой и т.д.Ребенок выбирает метод, который ему нравится. Есть уже не хочется, т.к. она уже попробована, в рот идут только самые красивые  когда надоедает этот способ, тогда третяя стадия.
3. Разнообразие. Я даю графин (что бы горло узкое) или ставлю животных, которых надо срочно накормить и т.д. Т.е. заинтересовываю новой игрой с той же основой.
Вот три моих простых правила) ну и я не нервничаю, если онаьпросыпает и раскидывает, я не отбираю и не ругаю. Убрать не долго. Конечно, она не сидит часами, и естественно онаьраскидывает и переворачивает, она же еще совсем малышка
Т.е. заведующая хлопочет исключительно из-за плюсов бля садика, а не личной выгоды? Это хорошо
Какая Ты молодец
 Сообщение от mukesha
Мой уснул сам в кроватке под мобиль.Фантастика.
Не думала что он в кого то еще есть
 Сообщение от hropa
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]
Где вы такие дешевые билеты берете? Научите?
Ого! Здорово!
А что Лера перестала вставать в 6? Моя также постоянно встает, а сейчас даже в 5:40.
Бедные  Ксюша, а что у вас кроме темпы есть?
Ленту настрой с Аэрофлота и смотри каждый день выгодные билеты
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Выздоравливайте скорее @@@@@@
Бедная крошка 
Ксюша когда температура высокая ручки ножки тёплые ? Кожа не мраморная ?
 Сообщение от katyshkaaa
Ксюша, на поправку вам @@@@@@@@
 Сообщение от тати2
Ну вот  , она же недавно болела? Выздоравливать скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки и Настю Hropa не процитировала, спасибо!
Даха кашляет. Вчера так кашляла, что аж вырвало ее ((( Или это от темпы и того, что на груди висит и переела, не знаю (((
Боюсь обезвоживания, боюсь судорог, вроде ручки-ножки трогаю - теплые, корвалол надо под рукой, да?
Мы в декабре болели. Оба раза в тц ездили перед болезнью (
Маме утром звоню, говорю - температура 39, вызывать скорую??? А она говорит - "взяла полотенчико и водой с уксусом обтирай ребенка. Нечего людей по пустякам дергать". Вот такая у меня суровая мама-врач 
Я, конечно, без уксуса обтирала ) Еще на наш АД уксуса не хватало )
 Сообщение от chelmi
мобиль? я его еще в мес 7 убрала нафиг, а то игрушки сдирала. Да и ввиду того, что ей неинтересен он особо был - часть, где просто музыка тож убрала.
А многие мобилем еще пользуются?
а то может, привезти обратно надо, а я не в курсе?..
Да какой мобиль, мы весной убрали, как она его хватать начала ) Она ж хватала и тянула, а мы его продать еще хотим )))
-
Элита
 Сообщение от hropa
На какое число? Мы тоже взяли, но за 10 тыс туда-обратно на человека.
У меня нет, в сад в 2015 встала, если возьмут, пойдем на полдня.
Думаю норма. У нас также.
Волшебный пендаль тебе!
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
мы едем с 12 по 27 сентября.
-
Элита
 Сообщение от тати2
А я терпеть не могу произведения, в которых много персонажей 
так я говорю мозг не загружающее, мне кажется всего 4-5 персонажей в книжке было
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от designsame
Я такая же.
Сейчас из пк. Словила такого же, примерно, как Вика писала. До сих пор смешно и печально мне, что такой неадекват у взрослых людей проскакивает.
Ой.А как мы не встретились? Мы там с 10 до 11 были.
 Сообщение от chelmi
мобиль? я его еще в мес 7 убрала нафиг, а то игрушки сдирала. Да и ввиду того, что ей неинтересен он особо был - часть, где просто музыка тож убрала.
У меня висит.Включаю.Игрушки дёргает, музыку слушает.
 Сообщение от Kseniasha
Катя, где ты смотришь вперед??? Я тоже хочу, муж сдриснет завтра работать, у меня будет день сериала 
:
В контакте.
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Он висит на кроватке в качестве декора))))Кирюхе он по боку)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Фэнтези разное бывает  вон если "Игру Престолов" сядешь читать - так под утро только оторвёшься  пока кто кому кем приходится разберёшься - там уже и втянешься 
Я щас читаю игру престолов)))))но оооочень медленно,потому что читаю только днем,на ночь даже в руки не беру,иначе прощай сон))))
 Сообщение от Kseniasha
Прелесть
А я Даше теперь, когда на ручки просится, говорю - "хочешь на маме покататься? Плати за проезд поцелуями"  Улыбается и чмокает )
😍😍😍😍😍
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Цветочек_Я
А у кого какие пальчиковые краски? У меня такие-  (взяла в Буквоеде) не отмываются от кожи даже с мылом, с трудом отстирываются с ткани и еле стол отмыла!!!
я обожаю мелки восковые этой фирмы. Они отмывающиеся. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см