|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Pablo Escobar
Не он это. Это все спекулянты из госдепа
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
думаете после затаривания курс так и останется высоким к 23-25 февраля?
На конфе мы это и обсудим
-
Старожил
Сообщение от святогорова ольга
Спасибо за советы.
Деньги нужны будут к лету (дом строим), то есть через 4 месяца. 20% годовых - это 6,7% за 4 месяца. 67 за бакс +6,7% это меньше 72 за бакс к лету. Я боюсь, что он к пятнице может столько стоить.
А перед 12 февраля (9-11), никто на просадочки не надеется? Может им нужен будет подешевле бакс
Опять же чистое ИМХО, думаю за 4 месяца есть шанс увидеть 72 при покупке, но это именно ШАНС.
И имейте в виду, что в этот момент могут многие захотеть слить валюту, в обменнике большую сумму по приличному курсу в желанный день и час обменять не так и просто.
Я уже сталкивалась несколько раз за последние месяцы, что нет то валюты на мой запрос, то рублей...
По срокам просадок - я пас. Только, что под налоги не просадка была, а трагифарс. На февраль бы сильно не рассчитывала.
Решать только вам! Удачного выбора!
-
Зацените
Чек из столовой конституционного суда (зарплата у судьи в КС около миллиона в месяц). А вы говорите цены растут, дорожает всё!
я уже забыл такие цены в нашей столовке
-
Хранитель
Сообщение от святогорова ольга
Спасибо за советы.
Деньги нужны будут к лету (дом строим), то есть через 4 месяца. 20% годовых - это 6,7% за 4 месяца. 67 за бакс +6,7% это меньше 72 за бакс к лету. Я боюсь, что он к пятнице может столько стоить.
А перед 12 февраля (9-11), никто на просадочки не надеется? Может им нужен будет подешевле бакс
Пока вы спрашивали, цена входа стала уже 67.69
Я считаю имхо сейчас бакс надежнее депозита. Но вход и вправду очень высок.
-
со звезды
Сообщение от toss2001
Зацените
Чек из столовой конституционного суда (зарплата у судьи в КС около миллиона в месяц). А вы говорите цены растут, дорожает всё!
я уже забыл такие цены в нашей столовке
Я в Арбитражном в Мск был, там похожая тема была Давно, не знаю как сейчас.
-
Активный участник
К слову о процентных ставках депозитов - Тинькофф Банк понижает ставки по вкладам с 10 февраля https://www.tinkoff.ru/about/news/
-
Хранитель
Сообщение от Oli V
Честно говоря, мне вот ТБ с его вычитанием %% теперь и нафик не сдался. Но лесенки люди любят строить. Пусть развлекаются.
-
Мега-элита
Мда, сейчас далеко не везде только второе на эту сумму возьмешь и уже давно причем.
В Кремле столовая вроде тоже весьма гуманная, чтобы не отощали бдят.
По радио вовсю сегодня вещают про справедливый курс в 72 рубля, мне вот интересно это спецом толпу подогревают чтобы повторить пике!? Что думаете?
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Сообщение от Rosomaxa
Честно говоря, мне вот ТБ с его вычитанием %% теперь и нафик не сдался. Но лесенки люди любят строить. Пусть развлекаются.
а еще отделений нет, куда ломиться можно в случае шухера )))
а при отключении свифта не факт что и через другие банкоматы можно с карты ткс что либо снять будет.
вообщем как то опасливо стало держать в ТКС даже 100 000
С другой стороны Олег уменьшает ставки - это разумно.
Может и не помрут )))
Правда кому кредиты давать ? не понятно.
Раньше то из кредитки хавали за милую душу.
а теперь?