|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Ради наполнения бюджета Смольный готов на хаотическую застройку
Ради наполнения городского бюджета власти Петербурга могут сильно облегчить условия работы строительно-девелоперского комплекса.
http://top.rbc.ru/spb_sz/28/01/2015/...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Н-даааа....
-
.........
Прочитал последний журнал Деньги.
От падения рубля спасались так:
покупка валюты -- 16%,
купил продукты -- 6%
купил недвигу ------5%.
считаю разумным
По мне покупка бетономусора на сегодняшний день хреновастая инвестиция ))
-
Старожил
Сообщение от elenati
Я тоже так думаю и сижу пока в валюте по уши. Но у меня вход 42,7-15% / 55,3-80% / 65,75 (перешла из евро) 5%.
Тут вопрос срока, на который люди рассчитывают. Вход высокий. Если они готовы ждать и верят в повышение курса - вперед в зелень.
А то потом будут здесь писать, как некоторые, - "вы же обещали курс 100 р/бакс" )))
Отношение к предсказаниям мягко говоря странные. Кто тут чего обещать может?
А вот когда гуру постфактум говорят: ну вот, просадка ж была, кокрас как я говорил - вот это забавляет.
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Просадочки в феврале - это когда Роснефть будет $12 млрд тарить на ММВБ?
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
ИТБ на три года?
При досрочном расторжении в этом банке нет выплат % в полном объеме, а меня именно такой вариант интересует.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
Просадочки в феврале - это когда Роснефть будет $12 млрд тарить на ММВБ?
думаете после затаривания курс так и останется высоким к 23-25 февраля?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от elenati
При досрочном расторжении в этом банке нет выплат % в полном объеме, а меня именно такой вариант интересует.
Да, там льготная ставка.
Я вот не зафиксилась ещё. Помойки не нравятся. Буду ждать поднятия ставки.
-
Старожил
Депутаты составили список пожеланий для антикризисного плана
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/28/01/20...ba568#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Особенно мне "понравилась" часть с высказываниями про валюту ))))
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Да, там льготная ставка.
Я вот не зафиксилась ещё. Помойки не нравятся. Буду ждать поднятия ставки.
А я решила фиксы все же сделать. Не верю в еще одно повышение ставки - больше верю в снижение. Готовлю почву для выхода из валюты )))
Но пока на всю сумму на долгосрок, чтобы быть в пределах АСВ на каждом вкладе мне не хватает пары-тройки вкладов... ищу...
-
Элита
Сообщение от elenati
Сразу много вопросов:
1. По 67 с копейками входить не страшно?
2. Вы рассчитываете на прибыль, или хотите остаться про своих?
3. На какой срок вложение интересует?
Просто считайте сами, есть у вас допустим 1 млн, - кладете его на депозит под 22% в тот же Транспортный и у вас без нервов 220к дополнительных, а при покупке зелени по 67 с хвостиком, чтобы те же деньги получить вам сдать их нужно будет по 80 с лишним. Верите в такой курс - берите зелень, не уверены - держите в рублевом депо. ИМХО
Спасибо за советы.
Деньги нужны будут к лету (дом строим), то есть через 4 месяца. 20% годовых - это 6,7% за 4 месяца. 67 за бакс +6,7% это меньше 72 за бакс к лету. Я боюсь, что он к пятнице может столько стоить.
А перед 12 февраля (9-11), никто на просадочки не надеется? Может им нужен будет подешевле бакс