Страница 496 из 1468 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    девочки спасибо за ответы!!! только не забываем что в приготовленных продуктах очень мало что остается. и не забываем что тоже мясо(и часто офощи и прочее) содержут оооочень много гадости сйчас. поэтому налегая на них получаем и все остальное в "полной мере" ((
    палка о двух концах... имхо.

ЗЫ у меня уже взрослый ребенок. 12 лет. его очень сложно таскать по врачам, он все понимает!!! а врачи у нас часто хамы и им все равно что в этот момент будет чувствовать пациент. но он стал комплексовать. плакать дома. просит чтобы купила ему витамины (((
    мы проверяли много что, ответ идите и не парьтесь, ну будет не высокий (((

ЗЫ почитала про элькар, по описание лизин не страшнее его ...
    Действительно. а рост какой? Может все не так плачевно?
    Если плачет. то начинать надо с головы, а не с витаминов.
    Элькар назначают даже совсем маленьким, а вот про лизин не слышала.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Действительно. а рост какой? Может все не так плачевно?
    Если плачет. то начинать надо с головы, а не с витаминов.
    Элькар назначают даже совсем маленьким, а вот про лизин не слышала.
    -- рост 140 всего (((
    растет медленно, хотя растет. куртку носили три года. в этом году вижу что вырос, все одежду и обувь сменили на размер. но все равно носит меньше чем носят на 12 лет. даже строго в эту шкалу не попадает.
    мне кажется что бассейн нам помог, второй год плавает.
    с головы и начинаем всегда. говорю с ним много, соглашается. НО в душе мы все все равно знаем что по сути быть меньше чем все остальные это трудно. И чем старше тем иногда труднее.
    я не собираюсь и не хочу сажать его на ГР. Но я считаю что было бы не плохо подавать что то для стимуляции(более щадящее). не очень верю в морковки/орешки и так далее... их надо тоннами лопать чтобы они что то дали, а в наше время и аллергию не сложно так схлопотать.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

а костный возраст?

Если отстает, то ждать, если соответствует или выше - то могут и дать вам..
    Мой по расчетам тоже 137- 140 к 12 будет....

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

костный не знаю... нам в обоих местах где были не сделали снимок руки(типо и так видно что все ок) . пойду в платное место.

5. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- рост 140 всего ((( растет... »

-- рост 140 всего (((
    растет медленно, хотя растет. куртку носили три года. в этом году вижу что вырос, все одежду и обувь сменили на размер. но все равно носит меньше чем носят на 12 лет. даже строго в эту шкалу не попадает.
    с головы и начинаем всегда. говорю с ним много, соглашается. НО в душе мы все все равно знаем что по сути быть меньше чем все остальные это трудно. И чем старше тем иногда труднее.
    я не собираюсь и не хочу сажать его на ГР. Но я считаю что было бы не плохо подавать что то для стимуляции(более щадящее). не очень верю в морковки/орешки и так далее... их надо тоннами лопать чтобы они что то дали, а в наше время и аллергию не сложно так схлопотать.
    Не намного он у вас и меньше... с чего это ему в голову вступило, да. меньше середины, но вполне себе укладывается в коридоры... Тут мало покормить, тут может стоит к психологу сходить, что бы убрать лишние комплексы. Мы попасть в коридор только мечтаем ((

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

костный не знаю... нам в обоих местах где были не сделали снимок руки(типо и так видно что все ок) . пойду в платное место.
    Значит, вы вообще еще не обследовались, это самое первое, что назначают.
    Что проверяли?

7. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- рост 140 всего ((( растет... »
    Старожил Аватар для Marni

-- рост 140 всего (((
    А половое созревание началось? не запаздывает? неужели Вам врач никаких курсов витаминов не прописывал? Моему эндокринолог назначала курс, так сказать "для роста"

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

ну так педиатр ведь должен направить. наша упорствует и считает что нам не надо (( мол ты мать, посмотри на себя. а я не хочу смотреть. хочу сделать что то(пока) надеюсь еще можно сделать.
    я ведь имею права САМА пойти к эндокринологу? на платной основе ? или для это надо направление ?
    половое созревание не началось, он ребенок ребенком )) хотя КАК это определить точно?
    я говорила с ним, спрашивала если вдруг дразнят или еще что то. говорит что нет. все хорошо. он довольно популярен в классе(и в школе) у нас маленькая школа, дружная. вижу что его уважают. друзей много, но все намного выше его.

ну так педиатр ведь должен направить. наша упорствует и считает что нам не надо (( мол ты мать, посмотри на себя. а я не хочу смотреть. хочу сделать что то(пока) надеюсь еще можно сделать.
    я ведь имею права САМА пойти к эндокринологу? на платной основе ? или для это надо направление ?
    половое созревание не началось, он ребенок ребенком )) хотя КАК это определить точно?
    А у вас в поликлинике нет эндокринолога? Я просто записалась к нему, без всяких доп. направлений...

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

девочки простите, я туплю. для меня рос. больницы темный лес. мы ведь не местные. поэтому я как телок, мне сказали я пошла (((

Страница 496 из 1468 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »