|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Chuma
Маша, я тебе в ДВ2014 ответила)не бери в голову. У меня тожке Марфа была до 2 мес желтоватая, нам сказали как можно больше спать на дневном свете-кроватку поставить к окну. Биллирубин конечно можешь сдать, но я не вижу особого смысла мучить детей, они ж у тебя не как лимоны. Прибавка нормальная 600г в месяц-150 г в неделю( наша педиатр так говорит) так что не расстраивайся, все у вас хорошо, корми по требованию. Если переживаешь что не съели норму-возми весы на прокат.
Олечка, спасибо)))
А по поводу сна на дневном свете, детей раздевать? Или достаточно, что личики на дневном свете?
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Олечка, спасибо)))
А по поводу сна на дневном свете, детей раздевать? Или достаточно, что личики на дневном свете?
нет, достаточно лица
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Хранитель
Сообщение от Chuma
Маша, я тебе в ДВ2014 ответила)не бери в голову. У меня тожке Марфа была до 2 мес желтоватая, нам сказали как можно больше спать на дневном свете-кроватку поставить к окну. Биллирубин конечно можешь сдать, но я не вижу особого смысла мучить детей, они ж у тебя не как лимоны. Прибавка нормальная 600г в месяц-150 г в неделю( наша педиатр так говорит) так что не расстраивайся, все у вас хорошо, корми по требованию. Если переживаешь что не съели норму-возми весы на прокат.
Я бы сдала билирубин....и посмотрела цифры,затянувшаяся желтуха у таких маленьких детишек плохо и педиатры ее боятся
Лекарства,которые назначили они безобидные,зостерин разводить столовая ложка кипятка и полпакетика( я это в стопке делаю) и пою из ложки
Билирубин разрушается при наличии витамина Д,а где у нас сейчас солнышко в Питере
Я бы еще попоила малышей водичкой,чтоб он быстрее выходил....Но это мое мнение( мы весенние и и цифры у нас не очень большие были,но снижали мы его 2 месяца на галстене)
А для контроля веса я бы весы взяла в прокат или купила на Авито,что и сделала,когда молока стало не хватать
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Милану до 10 кормила, с прикормом и смесью
Полина сейчас на сисе по ночам на разок
Полностью днем убрала где-то в 10
Здорово
Сообщение от Marusya58
Я поняло, что мин 700 гр... Нет не кричат и спят достаточно... А они говорят типа у малышей нет сил кричать от недоедания(((((
Да ну, мои так горлопанят, если есть хотят, а мальчишки, сколько я в пц наслушалась, кричат громче девчонок, прям сразу понятно, мужики жрать хотят Я бы с вашей прибавкой такое кол-во смеси точно не стала бы давать
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Сообщение от Chuma
нет, достаточно лица
Не понимаю логику этого назначения... Ув лучи через стекло не проникают...
Я - Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Подскажите пожалуйста - кто уже родил - в роддам нужно уже детские вещи или пеленки? Я так везде читала, что малышей сейчас не пеленают? Это так ? Мне моя мама не разрешает ничего покупать заранее. Говорит хватит пеленок, а на выписку типо я все тебе принесу. Я вот не знаю что делать. Я не вообще не представляю, как с двойней как -то куда -то и где -то потом покупать. Посоветуйте пожалуйста, как Вы поступали? Где и сколько всего для двойни покупали ?
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Я бы сдала билирубин....и посмотрела цифры,затянувшаяся желтуха у таких маленьких детишек плохо и педиатры ее боятся
Лекарства,которые назначили они безобидные,зостерин разводить столовая ложка кипятка и полпакетика( я это в стопке делаю) и пою из ложки
Билирубин разрушается при наличии витамина Д,а где у нас сейчас солнышко в Питере
Я бы еще попоила малышей водичкой,чтоб он быстрее выходил....Но это мое мнение( мы весенние и и цифры у нас не очень большие были,но снижали мы его 2 месяца на галстене)
А для контроля веса я бы весы взяла в прокат или купила на Авито,что и сделала,когда молока стало не хватать
Мне было жаль колоть месячным детям вены. Степень желтухи разная,врачи перестраховываются. Если бы был прямо кжас-ужас наверняка педиатр послада бы сдавать анализы.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
Сообщение от Плюшевый
Спасибо за совет. Вызвала на завтра мед сестру из ситилаба, сдадим и посмотрим
Сообщение от Chuma
Мне было жаль колоть месячным детям вены. Степень желтухи разная,врачи перестраховываются. Если бы был прямо кжас-ужас наверняка педиатр послада бы сдавать анализы.
А она нас и послала на анализы... И направление дала, но меня не устраивает стоять в 8 утра в огромной очереди... Там же и здоровые и больные детки, лишний раз не рисковать
Мария, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Chuma
И мне жалко,а что делать
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
И мне жалко,а что делать
Туся, у вас что желтуха была?