|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Цены вторички задавят первичку?
На рынке недвижимости Санкт-Петербурга сейчас обозначилась любопытная тенденция – средние рублевые цены квадратного метра на вторичке и в новостройках максимально сблизились: разница между ними составляет менее 2%.
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
Цены вторички задавят первичку?
На рынке недвижимости Санкт-Петербурга сейчас обозначилась любопытная тенденция – средние рублевые цены квадратного метра на вторичке и в новостройках максимально сблизились: разница между ними составляет менее 2%.
В переводе на русский - рынок первички умер.Зачем брать котловно по цене крепкого сданного дома?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от Аурелита
Опс! Ступила! Я зашла на http://www.renessbank.ru
-
Живу я здесь
Сообщение от elenati
Перед НГ забрал там фикс в евре. Дикая помойка
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от elenati
Видимо сейчас такого вклада уже нет, или по нему значительно изменились условия.
Мне нужен на 3-5 лет, пополняемый в течение всего срока или с минимальными ограничениями в пополнении в конце срока, и главное это при досрочном выводе денег сохранение % по ставке депозита.
Сообщение от Аурелита
И всё же я видимо слепая "Без границ" на 181 день! В длинные вклады без пополнения и со снижением процента при досрочном закрытии.
Мне нужен на 3-5 лет, пополняемый в течение всего срока или с минимальными ограничениями в пополнении в конце срока, и главное это при досрочном выводе денег сохранение % по ставке депозита.
и ещё по банкам и их прибыли
Тяжелый год: какие банки смогли получить прибыль в 2014 году
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/28/01/201...c0bf6#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Перед НГ забрал там фикс в евре. Дикая помойка
Ну я морально готова к общению с АСВ )) поэтому и делаю фиксы в нескольких банках, чтобы переложить, если какой-нибудь банк накроется. Главное, чтобы не все разом... в декабре 2015 года!
Но я даже в помойке не могу найти, что мне надо - видимо опоздала.
-
Старожил
Евросоюз решил продлить санкции против России до осени 2015 года
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/01/201...8eb80#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
И сразу свеча вверх!
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
В переводе на русский - рынок первички умер.Зачем брать котловно по цене крепкого сданного дома?
Тогда бы цена крепкого сданного была бы крепко выше, а оно все наоборот
-
Наш человек
Сообщение от elenati
Открывала тут вклад "социальная защита" в Югре по наводке Елены Коко на 3 года , минималка 5000, возможно частичное снятие до минималки, но он для льготников, если у Вас есть родственник пенсионер, то можно открыть вклад в пользу 3-го лица (представить при оформлении копию пасп. и оригинал пенс. удост.), а распоряжаться вкладом будете Вы.
-
Старожил
Сообщение от IrinaDD
Открывала тут вклад "социальная защита" в Югре по наводке Елены Коко на 3 года , минималка 5000, возможно частичное снятие до минималки, но он для льготников, если у Вас есть родственник пенсионер, то можно открыть вклад в пользу 3-го лица (представить при оформлении копию пасп. и оригинал пенс. удост.), а распоряжаться вкладом будете Вы.
Спасибо. Да, читала тут про такую возможность. К сожалению у нас с мужем нет родственников пенсионеров. Так что не наш вариант.