Страница 3604 из 12135 « Первая 2604310435043554359436003601360236033604360536063607360836143654370441044604 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « ойойой. очень страшно.. ... »
    Участник Аватар для Krassotka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ойойой. очень страшно..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    надеюсь, обойдетесь без последствий (((( и вообще, что обойдется((((
    там же вроде счет чуть ли не на минуты(((((((( чтоб вовремя....

на это да, надеюсь. но и так думаю, попасть по кол-ву должны. у нас 3 ясельных группы в саду. а я рано встала на очередь.
    Моя проблема в том, что наш сад с 2 лет(. и берут максимум октябрьских. А у нас же декабрь((((
    Надеюсь, что прокатит это((((

Олеся носила в прошлую зиму где-то 23-24 (но не куому). Сейчас у нее куома 25 и нормально, хотя остальную обувь носит 26-27.

у сестры ребенок нормально пошел в сад. даже 2 ребенка. Напротив дома, планерная ул.\
    Хотя у них льгота тоже(

в сад в 2015,
    а второго, то есть третьего вяло планируем. Дни не считаем, но с момента родов не предохраняемся
    чую, когда окончательно решусь, пора будет травку волшебную доставать но вообще я бы хотела уже однажды весеннего ребенка, а не зимнего.. и не осеннего. летом не оч хочу (и так народу полно). а вот весна что-то не задействована почти..
    Что за травка? Моей подруге надо)))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Как объяснить ребенку которому ничего не возможно объяснить,который не хочет слушать и даже трех секунд посидеть на месте не может?))))))
    Дала ему прищепки,думаю ща покажу как их прищеплять)))))а не тут то было,сидеть он отказался,смотреть тоже,разворотил всю коробочку,запихал одну в рот и смылся)))))

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А мне интересно. Вот все эти ремонты, мебель и т.п. - это доп для сащикп, или же проходит по бумагам как ремонт из бюджета, но бюджет в карман, а ремонт есть?
    бюджет в карман не получиться...в бюджете мало денег. все это проходит как спонсорская помощь. наверно.

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    неее, карту в садик)

да, тот от целлюлита был))) но фирма та же)

а ск щаз стоит единый?

найдешь, напиши ссылку?
    Ну раз не найти группу, то проще сюда фотку)))
    Скрытый текст: диван, шкаф почти не видно. потом сфотаю. 

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для Krassotka , на сообщение « Что за травка? Моей подруге надо))) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Как Аля?
    Спасибо, Насть! Кашляет. Температура была вообще однократно в понедельник. Так-то весёлая, но капризная и мне непонятно, где заканчивается болезнь и начинается характер
    Ингалируемся, амбробене пьем, завтра к врачу на контроль

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да уж.. Я тоже в шоке от тех, кто фасолинки перекладывает, типа Златы Настиной
    Я своей сделала парочку емкостей , одна с ковшечками красного цвета, другая с синими. Ну чтоб складывала по цвету.. Ага..как же
    То рукой поколошматит по ним, чтоб разлетались, то переворачивает, чтобы подальше разлетелись
    Своей фасоль даже не давала, вчера выдала раскраску и кисточку со стаканом-непроливайкой, так она кисточку помочит и в рот
    Пьёт достаточно, есличё

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    И мы пррисоединимся к болеющим. (( Я как-то 3 дня посопливила, и все. А вот Даша заразила Ксюшу..Спит мелкая сейчас, но у нее температура. ((
    Ой, лучше б не присоединялись! Выздоравливайте поскорее!!!!!

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Что за травка? Моей подруге надо)))
    Подозреваю, что Боровая матка
    Оля

6. ответ для Duрында , на сообщение « А моей сейчас 8 лет, размер 32-33. А... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А моей сейчас 8 лет, размер 32-33. А твоей 6 ведь?
    Ага, 6.5. Но ей есть в кого, у меня 39, стремящийся к 40, у папы 46, так что лапка будь здоров будет, чую))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для Tocя , на сообщение « Вот думаю....надо пар выпустить...про... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Вот думаю....надо пар выпустить...про поход в роно написать?

....
    Прочитала......ну ты молодец!!!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А давай те перекличку, кто в сад в 2016?
    Ну и кто в активном планировании второго?
    Мы в 16, не потяну я сразу обеих с адаптациями, у одной к школе, у другой к саду))

9. ответ для Vespa , на сообщение « И да я поняла, что моя девочка Маугли... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    И да я поняла, что моя девочка Маугли детки ее возраста такое количество слов и звуков произносят ( это я на свою голову до детской площадки прогулялась ) а моя только стоит и кричит надо и отдай.. больше мы в лексиконе ничего не используем... мама говорим когда уже полный пипец наступает
    В нашей жизни видимо полный пипец не настает никогда, потому что маму моя так и не зовет (((

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Как объяснить ребенку которому ничего не возможно объяснить,который не хочет слушать и даже трех секунд посидеть на месте не может?))))))
    Дала ему прищепки,думаю ща покажу как их прищеплять)))))а не тут то было,сидеть он отказался,смотреть тоже,разворотил всю коробочку,запихал одну в рот и смылся)))))
    Ну моя тоже не прищепляет, мне кажется они ещё маленькие для этого. Я сделала мордочку котика из картона, и из прищепок усики. Ябсама их прищепляю, а Злата стягивает. Раза три так можем подрят. Потом они их начинает жевать и куда-нибудь складывать.
    Вообще, чтобы Злата что-то послушала, что я от неё хочу, мыбпроходим несколько стадий. Это не научно, а мои личные методы проб и ошибок, и называть я сейчас буду все своими именами, может это и не верно.
    На примере игры с фасолью.
    1. Стадия знакомства. Я дала ей контейнер с фасолью, подстахелила под неё старые штору, дала ложку и дала ещё один контейнер. Злата конечно не хотела меня слушать и делать то, что я показываю. Перед ней куча нового. Она копалась в этой фасоли, она складывала ее в рот (я следила и когда она оказывалась во рту, прочила ее отдать. Не кричала в панике и не лезла ей в рот, что бы не пугсть ребёнка, она жебнебпланирует ее съесть, она просто хочет подержать ее во рту, и когда споуойно попросишь, она отдаёт). Она кидала эту фасоль, и переворачивала контейнер. Она пыталась меня ею накормить и зарыться в неё. В общем она делала уйму дел с ней,которые прибавляли мне уборки. Когда она с ней навозилась, переходим ко второй стадии.
    2. Ребёнок ужебв курсе, что такое фасоль и что она умеет, что ее нельзя есть, кормить ей маму, и она не прыгает так весело, как мячики. И тут я показывают, что с ней можно делать. А ее можно пересыпать из контейнера в контейнер. Руками горсточку зачерпнуть, по одной, ложкой и т.д.Ребенок выбирает метод, который ему нравится. Есть уже не хочется, т.к. она уже попробована, в рот идут только самые красивые когда надоедает этот способ, тогда третяя стадия.
    3. Разнообразие. Я даю графин (что бы горло узкое) или ставлю животных, которых надо срочно накормить и т.д. Т.е. заинтересовываю новой игрой с той же основой.
    Вот три моих простых правила) ну и я не нервничаю, если онаьпросыпает и раскидывает, я не отбираю и не ругаю. Убрать не долго. Конечно, она не сидит часами, и естественно онаьраскидывает и переворачивает, она же еще совсем малышка
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    бюджет в карман не получиться...в бюджете мало денег. все это проходит как спонсорская помощь. наверно.
    Т.е. заведующая хлопочет исключительно из-за плюсов бля садика, а не личной выгоды? Это хорошо
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 3604 из 12135 « Первая 2604310435043554359436003601360236033604360536063607360836143654370441044604 Последняя »