| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от 3елёНка
Марина,биохимию можно сдать в поликлинике бесплатно.
ой, я как кто сунулась туда, очереди немерянные. это ж надо к терапевту высидеть за направлением((
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Ветеран
 Сообщение от AnnFish
Натусик, герой  я бы плюнула и ушла сдаваться платно куда-нибудь
А у нас радость - сегодня муж ходил в школу-садик знакомиться ) в следующий вторник поведем Данилу грызть гранит фи науки 
Всего там человек 20, разбиты на три группы. В нашей есть как минимум один русскоговорящий
Наконец то движуха появится в нашей жизни )
поздравляю!!! расскажешь потом про чудеса образования))
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Хранитель
 Сообщение от Marfa
поздравляю!!! расскажешь потом про чудеса образования))
Спасибо! Непременно расскажу )
Солнечным лучикам

-
Наш человек
 Сообщение от Marfa
1,5 часа в очереди - ужас(( сочувствую
а мне с Аней всё никак на Манту не сходить(( мед.сестра звонит мне каждую неделю, когда придете, когда придете. уже говорит, загляните в кабинет, я вас без очереди возьму
а мне просто физически не дойти с ней одной и там она будет гоняться по коридорам, а мне за ней с пузом не успеть(( еще одеть-раздеть, нагибаться надо((
и подхватить что то боюсь
и участковая в такое время принмавет каждый день - не то ни сё, во первых когда она спит днем, во вторых мама со мной не может сходить, т.к. Дима и Варя из школы приходят и у мужа тоже раб.день в разгаре((
А мама с Аней не может сходить?
 Сообщение от AnnFish
Натусик, герой  я бы плюнула и ушла сдаваться платно куда-нибудь
А у нас радость - сегодня муж ходил в школу-садик знакомиться ) в следующий вторник поведем Данилу грызть гранит фи науки 
Всего там человек 20, разбиты на три группы. В нашей есть как минимум один русскоговорящий
Наконец то движуха появится в нашей жизни )
Да жалко было уходить) Во-первых, муж вчера утром в 8 был послан записать нас на этот анализ. Потом мы уже отстояли какое-то время, было жалко этого потерянного времени и своего и мужа, да и денег нет лишних сейчас. Поэтому решили до конца стоять). Я и подумать не могла, что выйдет больше 2 часов...
Тёма потом в садик не хотел идти, аж всплакнул. Такого у нас даааавно не было. Но сегодня у него 2 платных занятия там, одно из которых - театральное - итак раз в неделю только по средам, и они там репетируют спектакль, в конце года покажут. В общем, еле оторвала от себя, как в яслях...
Еще в планах сегодня была поездка в Леруа на Пионерскую. Вот поела, пристроила 5-ю точку на диван переварить) Пытаюсь найти силы поехать, чтоб до 17 вернуться)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
У Яны какая-то острая любовь к папе проснулась - все обнимается с ним, в любви признается, в садик хочет с ним ходить)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кузькина_мама
Света, ты теплым промывала? Он обязательно должен быть теплым, иначе не помогает.
а мне лор говорила промывать холодным раствором иначе теплый впитывается и не помогает
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
А я в дм была, там скидки до 70%, купила принцессное платье . Вышло 450р с бонусами вместо 1999.
покажи ))
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
У Яны какая-то острая любовь к папе проснулась - все обнимается с ним, в любви признается, в садик хочет с ним ходить)
 Сообщение от NatSta
а у моей все не просыпается любовь к папе 
все к мамке  
ревнует меня до сих пор к папе. на папу может на пустом месте начать дуться или сказать что не любит и довольно часто говорит так. хотя через некоторое время и полезет целоваться и скажет что любит.
зато деда перестала боятся окочательно - когда в гости едем к свекрам - всегда с ним играет ))
У моей всегда любоаь к папе))-если мы вдвоем -она выберет папу, на улице руку только папе даст..