Страница 498 из 962 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Натусик, герой я бы плюнула и ушла сдаваться платно куда-нибудь

А у нас радость - сегодня муж ходил в школу-садик знакомиться ) в следующий вторник поведем Данилу грызть гранит фи науки
    Всего там человек 20, разбиты на три группы. В нашей есть как минимум один русскоговорящий
    Наконец то движуха появится в нашей жизни )

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « Марина,биохимию можно сдать в... »

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Марина,биохимию можно сдать в поликлинике бесплатно.
    ой, я как кто сунулась туда, очереди немерянные. это ж надо к терапевту высидеть за направлением((
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

3. ответ для AnnFish , на сообщение « Натусик, герой :010: я бы плюнула и... »

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение

А у нас радость - сегодня муж ходил в школу-садик знакомиться ) в следующий вторник поведем Данилу грызть гранит фи науки
    Всего там человек 20, разбиты на три группы. В нашей есть как минимум один русскоговорящий
    поздравляю!!! расскажешь потом про чудеса образования))
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

4. ответ для Marfa , на сообщение « поздравляю!!! расскажешь потом про... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! расскажешь потом про чудеса образования))
    Спасибо! Непременно расскажу )
    Солнечным лучикам

5. ответ для AnnFish , на сообщение « Натусик, герой :010: я бы плюнула и... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
    1,5 часа в очереди - ужас(( сочувствую

а мне с Аней всё никак на Манту не сходить(( мед.сестра звонит мне каждую неделю, когда придете, когда придете. уже говорит, загляните в кабинет, я вас без очереди возьму
    а мне просто физически не дойти с ней одной и там она будет гоняться по коридорам, а мне за ней с пузом не успеть(( еще одеть-раздеть, нагибаться надо((
    и подхватить что то боюсь
    и участковая в такое время принмавет каждый день - не то ни сё, во первых когда она спит днем, во вторых мама со мной не может сходить, т.к. Дима и Варя из школы приходят и у мужа тоже раб.день в разгаре((
    А мама с Аней не может сходить?
    Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение

Да жалко было уходить) Во-первых, муж вчера утром в 8 был послан записать нас на этот анализ. Потом мы уже отстояли какое-то время, было жалко этого потерянного времени и своего и мужа, да и денег нет лишних сейчас. Поэтому решили до конца стоять). Я и подумать не могла, что выйдет больше 2 часов...
    Тёма потом в садик не хотел идти, аж всплакнул. Такого у нас даааавно не было. Но сегодня у него 2 платных занятия там, одно из которых - театральное - итак раз в неделю только по средам, и они там репетируют спектакль, в конце года покажут. В общем, еле оторвала от себя, как в яслях...
    Еще в планах сегодня была поездка в Леруа на Пионерскую. Вот поела, пристроила 5-ю точку на диван переварить) Пытаюсь найти силы поехать, чтоб до 17 вернуться)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

6. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

У Яны какая-то острая любовь к папе проснулась - все обнимается с ним, в любви признается, в садик хочет с ним ходить)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Кузькина_мама Посмотреть сообщение
    Света, ты теплым промывала? Он обязательно должен быть теплым, иначе не помогает.
    а мне лор говорила промывать холодным раствором иначе теплый впитывается и не помогает

8. ответ для ИринаЗ , на сообщение « А я в дм была, там скидки до 70%,... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    А я в дм была, там скидки до 70%, купила принцессное платье . Вышло 450р с бонусами вместо 1999.
    покажи ))

9. ответ для Natusik:) , на сообщение « У Яны какая-то острая любовь к папе... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    У Яны какая-то острая любовь к папе проснулась - все обнимается с ним, в любви признается, в садик хочет с ним ходить)
    а у моей все не просыпается любовь к папе
    все к мамке
    ревнует меня до сих пор к папе. на папу может на пустом месте начать дуться или сказать что не любит и довольно часто говорит так. хотя через некоторое время и полезет целоваться и скажет что любит.

зато деда перестала боятся окочательно - когда в гости едем к свекрам - всегда с ним играет ))

10. ответ для NatSta , на сообщение « а у моей все не просыпается любовь к... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    а у моей все не просыпается любовь к папе
    все к мамке
    ревнует меня до сих пор к папе. на папу может на пустом месте начать дуться или сказать что не любит и довольно часто говорит так. хотя через некоторое время и полезет целоваться и скажет что любит.

зато деда перестала боятся окочательно - когда в гости едем к свекрам - всегда с ним играет ))
    У моей всегда любоаь к папе))-если мы вдвоем -она выберет папу, на улице руку только папе даст..

Страница 498 из 962 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »