|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Зайчище
гы, а потом статистику подобьют, половина отказалась от скрининнга.
А что делать?)
Главное, что мне мозг не выносят, где хочу там и делаю))))
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Участник
Мне никто отказ не писал. В карте написано УЗИ в ЦМП и дата. Все результаты вклеены в обе карты.
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Мне никто отказ не писал. В карте написано УЗИ в ЦМП и дата. Все результаты вклеены в обе карты.
Читаем внимательно...
При заборе карты на проверку!!! Карту ж ведёт врач, а врача свыше проверяют. Могут любую карточку попросить на выбор... И проверить.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в очереди на кровь. Меня записали на 9.50 на сдачу крови, и так получается, что в 12 часов в этот же день мне нужно успеть приехать в отта на скриннинг. Я вот и переживаю, успею или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Fufa
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в очереди на кровь. Меня записали на 9.50 на сдачу крови, и так получается, что в 12 часов в этот же день мне нужно успеть приехать в отта на скриннинг. Я вот и переживаю, успею или нет.
Успеете. По записи +- 10-15 мин проходят или во время.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Элита
Девушки, помню поднимали тему больничных и их заполнения. Подскажите, кто оформлял уже- сколько подписей в нем стоит? Только наблюдающего гинеколога или подпись заведующей жк также нужна? Я с первым больничным помню к заведующей ходила в 13 году, но не помню что именно она подписывала. В этот раз страховой стол выписал, подпись стоит только от моего гинеколога. Должна ли быть еще какая-то подпись? Не хочется кататься туда-сюда
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
Две подписи гинеколога, который ведет. В табличке где ее фамилия проставляется и ниже, где написано приступить к работе с ..... и ниже подпись врача.
Да и из моих ошибок обратите внимание. галочка, что документ первичный, название организации (напишите его сами на листочке, чтобы в страховом столе переписали) они обязаны его вписать, потому что на работе вам в этом могут отказать и будут правы, Глочку, что это основное место работы.
И ваш врач должен проставить ПДР в клеточках ДАТА1. вроде все.
-
Элита
 Сообщение от OlgaGron
Две подписи гинеколога, который ведет. В табличке где ее фамилия проставляется и ниже, где написано приступить к работе с ..... и ниже подпись врача.
Да и из моих ошибок обратите внимание. галочка, что документ первичный, название организации (напишите его сами на листочке, чтобы в страховом столе переписали) они обязаны его вписать, потому что на работе вам в этом могут отказать и будут правы, Глочку, что это основное место работы.
И ваш врач должен проставить ПДР в клеточках ДАТА1. вроде все.
Ну то есть там только врач расписывается, пусть два раза, но только он? И никто больше из жк?
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
 Сообщение от Litoo
Ну то есть там только врач расписывается, пусть два раза, но только он? И никто больше из жк?
Никто больше. все верно.
-
Элита
 Сообщение от OlgaGron
Никто больше. все верно.
Спасибо большое
Ксю,