|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Света♥
Да, она принимает С.Ковалевской и ещё конец Гражданки, у меня 129, наверное нечет. сторону.
Спасибо! А как она Вам?
-
Наш человек
 Сообщение от Nad88
Спасибо! А как она Вам?
Блин, первому ребенку 14, второму 6 лет. Я уже плохо помню
Если в двух словах, то нормально. Сюсюкать не будет, иногда достаточно сурова, но всё по делу.
-
Наш человек
 Сообщение от Nad88
Спасибо! А как она Вам?
Обычная омс-ная врач, все по протоколу. Для ведения беременности нормальная. Если чего, сразу скорую предлагает, или пишите отказ. На себя ответственность брать не будет. Не грубила ни разу,не пугала, ни ругала. Осмотры безболезненные. Но... даже не знаю как описать кратко. Разбираться сильно не будет, если бесплодие - то вам в ценр планирования семьи, проблемы с шейкой, вам тогда другой центр по шейкам, в беременность - тонус? Часто, госпитализируйтесь. Как-то так.Если здоровье хорошее, беременность без проблем, самый лучший врач. Если какие-то проблемы, постарается спихнуть эти проблемы на другого. Мож так и лучше.
-
Активный участник
 Сообщение от Зайчище
Обычная омс-ная врач, все по протоколу. Для ведения беременности нормальная. Если чего, сразу скорую предлагает, или пишите отказ. На себя ответственность брать не будет. Не грубила ни разу,не пугала, ни ругала. Осмотры безболезненные. Но... даже не знаю как описать кратко. Разбираться сильно не будет, если бесплодие - то вам в ценр планирования семьи, проблемы с шейкой, вам тогда другой центр по шейкам, в беременность - тонус? Часто, госпитализируйтесь. Как-то так.Если здоровье хорошее, беременность без проблем, самый лучший врач. Если какие-то проблемы, постарается спихнуть эти проблемы на другого. Мож так и лучше.
Совершенно верно, всё примерно так и есть
-
Участник
Девочки, а вообще как вам сама ЖК? Я конечно от бюджета ничего суперского не жду, просто хочется чтобы были комфортные условия
-
Наш человек
 Сообщение от Nad88
Девочки, а вообще как вам сама ЖК? Я конечно от бюджета ничего суперского не жду, просто хочется чтобы были комфортные условия
Нормальная ЖК, свеженькая т.к. открыта была в новостройке. Оборудование новое. Ну, бывают свои заскоки в плане обслуживания, как и во всех ОМС-учреждениях)
-
Наш человек
Кресла новые! Садишься, оно поднимаетсо! С введением записи, очередей длинных вроде не бывает. В коридоре скамеечки. Нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от Зайчище
+1
Но анализы отслеживает и номерки во время выдаёт. Ожидание до 30 минут и то редко.
Меня устраивает.
Лучше чем Григорьева.
П.с. мне Овсянн кова объяснила почему нельзя принимать им УЗИ со стороны. По закону нам положено 3 УЗИ бесплатно, и они обязательны или отказ. Их ругают за то, что мы делаем в других местах. "Но это ваш выбор и заставить я вас не могу! "
Вот как то так. При заборе карточки на проверку они обязаны вырвать результаты УЗИ и вписать "отказалась от провндения Узи/скрининга"
Но они их вклеивают на страх и риск.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Зайчище
Кресла новые!  Садишься, оно поднимаетсо! С введением записи, очередей длинных вроде не бывает. В коридоре скамеечки. Нормально.
Меня эти кресла пугают, особенно видом в "окно"
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Maluw
П.с. мне Овсянн кова объяснила почему нельзя принимать им УЗИ со стороны. По закону нам положено 3 УЗИ бесплатно, и они обязательны или отказ. Их ругают за то, что мы делаем в других местах. "Но это ваш выбор и заставить я вас не могу! "
Вот как то так. При заборе карточки на проверку они обязаны вырвать результаты УЗИ и вписать "отказалась от провндения Узи/скрининга"
Но они их вклеивают на страх и риск.
гы, а потом статистику подобьют, половина отказалась от скрининнга.