Страница 454 из 567 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Участник Аватар для Nad88

Цитата Сообщение от Света♥ Посмотреть сообщение
    Да, она принимает С.Ковалевской и ещё конец Гражданки, у меня 129, наверное нечет. сторону.
    Спасибо! А как она Вам?
    Я-Наташа, ко мне на Ты!

2. ответ для Nad88 , на сообщение « Спасибо! А как она Вам? »
    Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Nad88 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А как она Вам?
    Блин, первому ребенку 14, второму 6 лет. Я уже плохо помню

Если в двух словах, то нормально. Сюсюкать не будет, иногда достаточно сурова, но всё по делу.

3. ответ для Nad88 , на сообщение « Спасибо! А как она Вам? »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Спасибо! А как она Вам?
    Обычная омс-ная врач, все по протоколу. Для ведения беременности нормальная. Если чего, сразу скорую предлагает, или пишите отказ. На себя ответственность брать не будет. Не грубила ни разу,не пугала, ни ругала. Осмотры безболезненные. Но... даже не знаю как описать кратко. Разбираться сильно не будет, если бесплодие - то вам в ценр планирования семьи, проблемы с шейкой, вам тогда другой центр по шейкам, в беременность - тонус? Часто, госпитализируйтесь. Как-то так.Если здоровье хорошее, беременность без проблем, самый лучший врач. Если какие-то проблемы, постарается спихнуть эти проблемы на другого. Мож так и лучше.

Активный участник Аватар для mismarina

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Обычная омс-ная врач, все по протоколу. Для ведения беременности нормальная. Если чего, сразу скорую предлагает, или пишите отказ. На себя ответственность брать не будет. Не грубила ни разу,не пугала, ни ругала. Осмотры безболезненные. Но... даже не знаю как описать кратко. Разбираться сильно не будет, если бесплодие - то вам в ценр планирования семьи, проблемы с шейкой, вам тогда другой центр по шейкам, в беременность - тонус? Часто, госпитализируйтесь. Как-то так.Если здоровье хорошее, беременность без проблем, самый лучший врач. Если какие-то проблемы, постарается спихнуть эти проблемы на другого. Мож так и лучше.
    Совершенно верно, всё примерно так и есть

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Nad88

Девочки, а вообще как вам сама ЖК? Я конечно от бюджета ничего суперского не жду, просто хочется чтобы были комфортные условия

6. ответ для Nad88 , на сообщение « Девочки, а вообще как вам сама ЖК? Я... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Девочки, а вообще как вам сама ЖК? Я конечно от бюджета ничего суперского не жду, просто хочется чтобы были комфортные условия
    Нормальная ЖК, свеженькая т.к. открыта была в новостройке. Оборудование новое. Ну, бывают свои заскоки в плане обслуживания, как и во всех ОМС-учреждениях)

7. ответ для Nad88 , на сообщение « Девочки, а вообще как вам сама ЖК? Я... »

Кресла новые! Садишься, оно поднимаетсо! С введением записи, очередей длинных вроде не бывает. В коридоре скамеечки. Нормально.

Наш человек Аватар для Maluw

+1
    Но анализы отслеживает и номерки во время выдаёт. Ожидание до 30 минут и то редко.
    Меня устраивает.
    Лучше чем Григорьева.

П.с. мне Овсянн кова объяснила почему нельзя принимать им УЗИ со стороны. По закону нам положено 3 УЗИ бесплатно, и они обязательны или отказ. Их ругают за то, что мы делаем в других местах. "Но это ваш выбор и заставить я вас не могу! "
    Вот как то так. При заборе карточки на проверку они обязаны вырвать результаты УЗИ и вписать "отказалась от провндения Узи/скрининга"
    Но они их вклеивают на страх и риск.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

9. ответ для Зайчище , на сообщение « Кресла новые!:)) Садишься, оно... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Кресла новые! Садишься, оно поднимаетсо! С введением записи, очередей длинных вроде не бывает. В коридоре скамеечки. Нормально.
    Меня эти кресла пугают, особенно видом в "окно"
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

10. ответ для Maluw , на сообщение « +1 Но анализы отслеживает и номерки во... »

Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    П.с. мне Овсянн кова объяснила почему нельзя принимать им УЗИ со стороны. По закону нам положено 3 УЗИ бесплатно, и они обязательны или отказ. Их ругают за то, что мы делаем в других местах. "Но это ваш выбор и заставить я вас не могу! "
    Вот как то так. При заборе карточки на проверку они обязаны вырвать результаты УЗИ и вписать "отказалась от провндения Узи/скрининга"
    Но они их вклеивают на страх и риск.
    гы, а потом статистику подобьют, половина отказалась от скрининнга.

Страница 454 из 567 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554 Последняя »