|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришечка
Так получается и не поставят,если в 12 не были многодетными (на 1 января).
так нас поставили в 2013г!
-
Старожил
Девочки, туплю, надо подать на повышенное на 3-го, 27 февраля исполняется 6 месяцев, мне надо в феврале подавать, что-бы за 6 мес вернули иди можно в марте? Доходы за 3 месяца?
-
с Луны
 Сообщение от Иришечка
А в школе не делают?
В школе делают раз в году, в нач.сент.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Живу я здесь
 Сообщение от мамаЖеКа
так нас поставили в 2013г!
Все понятно,выше уже объяснили)))
-
Мега-элита
 Сообщение от pochtenko
Девочки, туплю, надо подать на повышенное на 3-го, 27 февраля исполняется 6 месяцев, мне надо в феврале подавать, что-бы за 6 мес вернули иди можно в марте? Доходы за 3 месяца?
если падаете в марте , справка о доходах нужна за декабрь , январь , февраль
-
Мега-элита
Поясните,пожалуйста, что за повышенное пособие на 3 ребенка? Мне на детскую карту приходит и все.
-
Элита
Спасибо,еще раз позвонила все объяснили!
-
с Луны
 Сообщение от Astra*
Поясните,пожалуйста, что за повышенное пособие на 3 ребенка? Мне на детскую карту приходит и все.
У вас есть право подать на пособие, которое будет приходить живыми деньгами, но для этого доказать, что малоимущие. Спросите в мфц "пособия для многодетных с заявлением доходов".
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Astra*
Вместо на дк без справок о доходах,можно их принести за 3 мес.и получать повыш.в 2 раза больше наличными
-
Наш человек
 Сообщение от Astra*
повышенное пособие на 3 ребенка? Мне на детскую карту приходит и все.
Скажите, в течение какого времени надо подавать на единоврем пособие по рождению ребёнка? Справка до 20нед сколько действует?
И можно ли сначала единовр оформить, а потом, через 5 месяцев после рождения - подать на ежемесячное повышенное? Или лучше сразу на оба подать?