|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Toscha
Думаю о частичной переделке кухни...
Экстремально, но предложу. Пол - черный, фартук - белый (матовое стекло). Столешница - надо думать, может - черный цвет, под мраморную крошку, но толстую - 3,8 см. Причем закончить рабочую зону тоже столешницей и "запустить" ее вверх к банкам, сделав там же из нее полку для них, т.е вписать шкафчики как бы в квадрат из столешницы.На окно - римскую штору с геометрическим рисунком, две стены - однотонные, возможно, бежевые, на другой стене обои, перекликающиеся с рисунком на римской шторе.
-
Мега-элита
если шкаф сделать, как к нему подходить, ведь в углу раковина? Сверху будет сушилка
-
Ветеран
Решила вынести на обсуждение проект своей кухни. У меня уже глаз замылился, а муж говорит, что я придираюсь. По большому счету уже хочется плюнуть на проект и все делать на свое усмотрение.
кухня планируется такая, как на визе, но компановка в окончательном варианте другая (раковину с плитой поменяли местами) и низ у кухни решила сделать другой (цвет Селена на картинке).
В общем основные вопросы у меня следующие:
1. практична ли будет в использовании на кухни такая отделка стен?
2. на какой цвет лучше заменить этот непонятный оранжево-желтый цвет? мне кажется какой-нибудь нежно фисташковый или светло голубой?
С удовольствием выслушаю предложения и по фартуку.
Да, столешница по факту будет нежного сливочно-карамельного цвета (цвет камня так и называется карамель)
-
GlАмурная барышня
А что с отделкой не так? Что смущает?
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Ветеран
Меня смущает эта стена "кирпичная". Внешне она мне нравится, но как в уходе это будет? Это конечно не плитка кабанчик у плиты, но пыль собираться наверное будет.
Можно как вариант обои под кирпич подобрать, но это на мой взгляд тоже не очень выглядит.
-
Старожил
Сообщение от рыжОля
Меня смущает эта стена "кирпичная". Внешне она мне нравится, но как в уходе это будет? Это конечно не плитка кабанчик у плиты, но пыль собираться наверное будет.
Можно как вариант обои под кирпич подобрать, но это на мой взгляд тоже не очень выглядит.
Я тоже выложила кирпичиками кухню, пока ничего, потом лаком буду покрывать
-
GlАмурная барышня
Сообщение от рыжОля
нормально. Жить будет. У меня в беседке с печкой кирпичики. Живут без лака. Протирка тряпкой периодически не повредит. Но не более того.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Небожитель
Девочки, а про макмарт что знаете?
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Чего про них знать? Это крупнейший магазин мебельной фурнитуры, если не ошибаюсь Причем, оптовый. Большинство продавцов кухонь с ними контачат.
Какие еще сведения нужны?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от викуська
У них очень большая разница в цене между ценой для мебельных фирм и для частников.