|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Вы уверены? А что тогда на пл.Ленина? По-моему, легче позвонить и узнать...
http://www.orgp.spb.ru/vosstanovlenie_lgot.html
Не поленилась и позвонила. Без проблем можно приехать на пл.Ленина с паспортом, не вводите людей в заблуждение.  На сайте даже есть квитанция, но мне сказали, что реквизиты возможно поменяли, поэтому лучше ее взять у них и оплатить в Сбере...
мы восстанавливали совсем недавно - в январе, квитанцию распечатали с сайта, дома заполнили, дедушку отправили. проблем не возникло.
-
 Сообщение от olllik
Да все доки сдала,7669 я так понипаю оно,в бумажке распечатке написано ежемес.пособ.на 3 реб.за январь
Значит должны были начислить вначале за ноябрь и дек. Что-то они Вам намутили по ходу.
Вы на почте пособия брали? Может там ошиблись, конец года и т.п., может они ведом. за 2014 г. не подняли. Скорее всего почта, т.к. я уже не 1 год разные пособия делаю детям, еще ни разу в ОСЗН не ошибались, тем более ноябрь и дек. пропустили, а за январь дали, как-то не вяжется.
-
А вообще сделайте себе социальную карту Сбера-отл. вещь, она бесплатная т.е за годов. обслужив. не платите, все наличные пособия, компенс. за ЖКУ, льготы за ЖКУ и т.п. будете на нее получать. Если нужно будет, сможете подключить к онлайн. Я в других регионах России (Сберах) беспроцентно снимала с нее деньги. Не сочтите за рекламу, просто мне удобно с ней.
-
Гость
Спасибо, думала на школьника 683, буду знать)
-
Гость
 Сообщение от МАМАРИКА
А вообще сделайте себе социальную карту Сбера-отл. вещь, она бесплатная т.е за годов. обслужив. не платите, все наличные пособия, компенс. за ЖКУ, льготы за ЖКУ и т.п. будете на нее получать. Если нужно будет, сможете подключить к онлайн. Я в других регионах России (Сберах) беспроцентно снимала с нее деньги. Не сочтите за рекламу, просто мне удобно с ней.
Или моментум, тоже в Сбере, оформляется за пять минут, тоже онлайн можно подключить, а так как нет на ней имени, могу и я пользоваться и муж)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришечка
Мне старшая уже всю плешь проела с этим проездным. Я не могу съездить, она сама хочет. Можно ли?
А еще у старшей одноклассник сказал,что мама через инет какое то заявление заполнила и поехала все быстро получила (очередей не было). Вот теперь бы узнать,как все быстро сделать,а то ребенок уже достал.
У меня так же просит )))
 Сообщение от Мига
Мой в 15 лет прекрасно сам все продлевает на пл.Ленина. Нужно только квитанцию оплатить (55 рублей - если с карты, то 0,05 руб.комиссия, но там вводить много всего; если через оператора - то 30 руб. комиссия)
[/QUOTE]
Девочки что за квитанция??? Мне нужно первый раз оформить
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
 Сообщение от МаксиМ
У меня так же просит )))
Девочки что за квитанция??? Мне нужно первый раз оформить[/QUOTE]
Первый раз не нужно платить...
-
Живу я здесь
 Сообщение от МаксиМ
У меня так же просит )))
А в школе не делают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Первый раз не нужно платить...[/QUOTE]
Ок,спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришечка
А в школе не делают?
Нам не надо было сначало ,а в этом сентябре надо было сделать никто не сказал ((( когда спросила на рубинштейна отправили(((