|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
я сегодня по быстренькому вкачнулась, даже в душ не успела. Решила не заморачиваться и вот по программе видео и позанималась)))
уложилась в 50 минут
-подъем ног в висе к животу 4*16
-гиперэкстензии 10кг и 16кг(гантеля) 4*18
-глубокие приседания с грифом 20кг(1й подход) и 30кг 4*12
-румынская тяга 20кг(первый), 30кг, 35кг(последний) 4*16
-сгибания в тренажере лежа 5*16
-разведения ног 4*16 50кг +разгибания 4*20 10кг
разминка и заминка по 5 минут
-
со звезды
Сообщение от kalliopa
А я пельмени )) но ничего другого просто не было, и их было мало мало )
а я уже вторую неделю не могу себя заставить делать пельмени. нам передали много классного деревенского мяса откармливать выздоравливающего ребенка)))
пельмени и вареники не хочу лепить, лень.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
если интересно что ела я- до тренировки ничего, не хотелось и не успевала, после тренировки сыровяленную индейку 25гр, потом орешков грамм 50, потом капусту тушеную жирную и цикорий со сливками, ложку творожного сыра.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
а я уже вторую неделю не могу себя заставить делать пельмени. нам передали много классного деревенского мяса откармливать выздоравливающего ребенка)))
пельмени и вареники не хочу лепить, лень.
суп с фрикадельками и овощами-самая здоровая еда и детки любят)
-
с орбиты
Сообщение от B_Sharp
Везет тебе Ир! У меня ничего не испаряется( наверно потому что я после трени хинкали ем[emoji23][emoji23][emoji23] эх, быть мне целлюлитной!
я тебя рассмотрела хде там у тебя проблемные места то?
-
с орбиты
Жень, ты пользуешься салфетками обаджи?
-
со звезды
Сообщение от HotShot
суп с фрикадельками и овощами-самая здоровая еда и детки любят)
точно, не делала давно
но пельмени больной все равно попросит
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Маша да на фото не видно))) и при определенном освещении вроде ничего, а вот дома у меня в спальне свет такой, что лучше не раздеваться! Я там все рассматриваю)))
-
Хранитель
Сообщение от кряква
Жень, ты пользуешься салфетками обаджи?
я попользовалась недели полторы, потом у меня закончился "активный крем" который рекомендуется наносить после салфеток. Я пока жду крем, не пользуюсь, умываюсь маслом (несовместимо с салфетками). Пока пользовалась меня сначала обсыпало, шелушение пошло, а потом все очистилось и выровнялось.
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
я попользовалась недели полторы, потом у меня закончился "активный крем" который рекомендуется наносить после салфеток. Я пока жду крем, не пользуюсь, умываюсь маслом (несовместимо с салфетками). Пока пользовалась меня сначала обсыпало, шелушение пошло, а потом все очистилось и выровнялось.
ясно я в предвкушении