|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от kvacha
Ужас какой.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Нормальный Ылитный комплекс. Не хрущ на задворках Московского района
А точно Ылитный? А то снаружи красиво, а внутри какашка.
Есть проекты, где и снаружи какашка и внутри какашка. Даймонд как-то фото с 1 стройки выкладывал и писал впечатления, вот там все по честному и снаружи и внутри. Думаю знаете о каком ЖК речь идёт.
-
Сообщение от Шавеал
Ужас какой.
Причем хитро сделано, пара слоев кирпича потом газобетон итого стена. Так же и в ГО.
Вот газобетон человек и убрал и увидел красоту такую.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
Ужас какой.
Не ну все лучше, чем в одиозной компании имени тубзалета - ОО.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Розмарин12
Сомневаюсь, что правильно поняла, но всё же отвечу. Активом условно можно считать ту, которая растёт по отношению "к основной" в среднесрочном/долгосрочном тренде
. поэтому всемзависит от точки зрения) на основнкю валюту-вдруг кто копит капитал в вонах с целью имиграции? длч того вон основная.
- Ага. Я вот не хапнула нефтяную трубу или ещё какой активный активчик и уже считай упустила прибыль. До сих пор вся в убытках.. Это из оперы "всех денег не заработать"
это из теории экономики-ваот мы купили доллар-заработали рубль. а могли бы купить на те же деньги франк.или на те же деньги кусок трубы... что лучше? тоже не лезу в эти дебри, ибо неэффективно распоряжаюсь ресурсами, зачем еще доп. комплексы зарабатывать
-
боже.
это ведь даже по раздолбайству так не сделать. это же стараццо нпдо.
а что за колонны?
Сообщение от kvacha
-
Хранитель
Сообщение от kvacha
Причем хитро сделано, пара слоев кирпича потом газобетон итого стена. Так же и в ГО.
вообще газобетон хорошо скрывает такие "кладки". А потом, почему температура зимой 15 градусов?
-
Сообщение от kvacha
черт. в следующем ремонте обязательно нафиг уберу газобетон.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не ну все лучше, чем в одиозной компании имени тубзалета - ОО.
В тубзалете скоро уже увеличатся продажи за счет пенсий, пособий и зарплат, - в теме опять веселят.
Там болтами к потолку сэндвич-панель крепят и межквартирный газобетон 1 см "кто там?кто там? - это я..почтальен П."))