Страница 25 из 29 « Первая 15212223242526272829 Последняя »

Тема: Часто болеть в дет саду - норма??

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Потому что при полноценном питании витаминов достаточно.
    мои дети не едят полноценно это точно, они не съедаю 400 гр овощей и фруктов, не пьют много молочки, не едят рыбу, морскую капусту, печень...так что я считаю витамины нужны моим детям, но даю отдельно.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    давайте поговорим о витаминах! что даете-пьете? Супрадин кидс? или еще что-то?
    только рыбий жир даю,остальное все химоза

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    почему?
    Точно.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    среди подруг море положительных отзывов про Назонекс.
    У младшего аденоиды 2А степень за месяц ушли на 1степень, аденоидит прошел бесследно- это единственное что негативного пришло из сада к нам(
    нас тоже назонекс вытащил из синусита затяжного в ноябре, но он хорош только если почва именно аллергического характера - я такого чистейшего носа без единой соплинки не видела у своего ребенка с 2 лет с тех пор как в сад пошел
    вот сейчас нам второй раз назначили -,,,, и уже не помогает, а как будто даже хуже от него стало, и заболели на его фоне еще

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    нас тоже назонекс вытащил из синусита затяжного в ноябре, но он хорош только если почва именно аллергического характера - я такого чистейшего носа без единой соплинки не видела у своего ребенка с 2 лет с тех пор как в сад пошел
    вот сейчас нам второй раз назначили -,,,, и уже не помогает, а как будто даже хуже от него стало, и заболели на его фоне еще
    Интересная картина.Что врачи говорят на это?
    Давно подумываю что в саду аллерген цепляем, ибо дома ни соплинки,ни кашлинки...в сад идем и снова кхекает(
    Аллерголог как- то страшен, найдет кучу чего и не было. Хотя ребенок вообще не подвержен аллергиям ни в каком виде вне сада.
    Как это все понять...
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

Вот прям по граммам в день четко? А продукты все экологически правильные? магазинные далеки от идеала полноценной пользы.
    Экология у Вас тоже отдельная,видимо

Тогда везет, потому как молочка вся мимо у нас ( кроме творога), мясо через раз, яйца тоже.
    Только овощи,фрукты,рыба,кура.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Интересная картина.Что врачи говорят на это?
    Давно подумываю что в саду аллерген цепляем, ибо дома ни соплинки,ни кашлинки...в сад идем и снова кхекает(
    Аллерголог как- то страшен, найдет кучу чего и не было. Хотя ребенок вообще не подвержен аллергиям ни в каком виде вне сада.
    Как это все понять...
    Гыыыы врачи, врачи руками разводят и говорят "ну а что вы хотите ребенок же садиковский"
    да только в прошлом году мы еще более менее сносно ходили - первый год - три недели в саду/ неделя больничный
    а в этом вобще жуть какая-то
    при том что превенар 13 делали перед первым годом посещения сада

Частый гость

Как это все понять...
    Расскажу о своем опыте в связи с этим. После того, как мы этот учебный год начали очень ударно, умудрившись проходить в сад за два месяца (сентябрь и октябрь) лишь 6 дней в три захода, я тоже пришла к мысли, что, скорее всего, в саду есть какой-то аллерген. Повела к детскому аллергологу. Описала ситуацию - два дня сада - болезнь, вне сада - не болеет. Выкачали из моего ребенка пять пробирок крови на аллергены. Заплатила за все это удовольствие 6,5 тысяч. Не нашли ничего! Даже не знала после этого, то ли радоваться, что не нашли, то ли огорчится, что " а воз и ныне там". Но, несмотря на то, что ничего не нашли, были выписаны убойные лекарства, одно из которых оказалось вообще от бронхиальной астмы. Закинула я тот листочек подальше. И к аллергологу тому "заслуженному" больше не ногой)
    А на счет того, что делать, если рядом в саду раздевают кашляющего ребенка... Была у меня и такая ситуация. Попробовала осторожно указать мамаше на то, что ребенок у нее, как бы, не совсем здоров. Чего только про себя не услышала... С тех пор вот и пытаюсь найти другие методы воздействия, но как-то все безрезультатно. Крики на собрании недовольных родителей, походы к заведующей, жалобы медсестре - результата не дали. Куда идти дальше?!

Цитата Сообщение от Деми Посмотреть сообщение
    Расскажу о своем опыте в связи с этим. После того, как мы этот учебный год начали очень ударно, умудрившись проходить в сад за два месяца (сентябрь и октябрь) лишь 6 дней в три захода, я тоже пришла к мысли, что, скорее всего, в саду есть какой-то аллерген. Повела к детскому аллергологу. Описала ситуацию - два дня сада - болезнь, вне сада - не болеет. Выкачали из моего ребенка пять пробирок крови на аллергены. Заплатила за все это удовольствие 6,5 тысяч. Не нашли ничего! Даже не знала после этого, то ли радоваться, что не нашли, то ли огорчится, что " а воз и ныне там". Но, несмотря на то, что ничего не нашли, были выписаны убойные лекарства, одно из которых оказалось вообще от бронхиальной астмы. Закинула я тот листочек подальше. И к аллергологу тому "заслуженному" больше не ногой)
    А на счет того, что делать, если рядом в саду раздевают кашляющего ребенка... Была у меня и такая ситуация. Попробовала осторожно указать мамаше на то, что ребенок у нее, как бы, не совсем здоров. Чего только про себя не услышала... С тех пор вот и пытаюсь найти другие методы воздействия, но как-то все безрезультатно. Крики на собрании недовольных родителей, походы к заведующей, жалобы медсестре - результата не дали. Куда идти дальше?!
    вот этого и опасаюсь. А что делать не пойму вообще.
    т.е ребенок не болеет совсем, но в саду то покашливать начинает, то в носу чего булькает- снимает Зиртек на ура, т.е вряд ли это аденоиды.Дома сидели в НГ каникулы- ничегошеньки не хрюкнуло нигде, пошли в сад 12.01 и опять кхекает чуть ( раз в 2 часа)

10. ответ для Li_sa , на сообщение « Часто болеть в дет саду - норма?? »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Почему назонекс только при аллергии помогает???? по описанию - нет.

Страница 25 из 29 « Первая 15212223242526272829 Последняя »