|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин
Да, я Таня. У меня 4 аллергика - муж и трое детей. Самая сильная реакция сейчас у младшей.
Как я вас понимаю,у нас тоже 4 аллергика:я и трое детей,причём у младшей хуже поддается коррекции
Я мама 3 самых замечательных детей: Ярослава,Михаила и
Верочки
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Оксан, топай к хорошему педиатру и проси расписать план прививок. У меня записан. Если хочешь, скину тебе. У нас в планах прививать инфарикс гексу, превенар и корь-краснуху-паротит, ну и полио.
Не знаю даже где искать этого хорошего педиатра.
Скинь, пожалуйста, свою схему, буду очень признательна
Пы.сы: Сегодня ночью вкровь разодрала локти и ляжки
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Кальций назначают при его дефиците в организме. Он участвует в обменных процессах, усваивается вместе с Вит Д. Дефицит кальция может способствовать обострению ад. Просчитайте статью Комаровского про атопический дерматит, там оч подробно описано.
Не давать энтерол. Нас тоже сильно сыпало на него.
Оксан, топай к хорошему педиатру и проси расписать план прививок. У меня записан. Если хочешь, скину тебе. У нас в планах прививать инфарикс гексу, превенар и корь-краснуху-паротит, ну и полио.
Гидролизат, причем они есть частичные и глубокие. Смесь должен подобрать врач.
он нам и подобрал фрисопеп от которого мы сразу же мгновенно идем красными пятнами по лицу ,голове и груди((жуткое зрелище..вот пойдем снова к нему на прием..кто-нибудь нутримиген (вроде правильно написал) пьет???как она вам ? подошла?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
и еще вопрос про кальций--его недостаток определяется по какому то анализу? по моче? просто нам визуально поставили рахит к тому же и прописали пантокальцемин пить
-
Мечтательница
Сообщение от Полля
[/COLOR]
он нам и подобрал фрисопеп от которого мы сразу же мгновенно идем красными пятнами по лицу ,голове и груди((жуткое зрелище..вот пойдем снова к нему на прием..кто-нибудь нутримиген (вроде правильно написал) пьет???как она вам ? подошла?
Мы пьем. Поначалу почистились, потом опять засыпало. Сидели три месяца на зиртеке. Почистились опять. До сих пор его пьем.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Мы пьем. Поначалу почистились, потом опять засыпало. Сидели три месяца на зиртеке. Почистились опять. До сих пор его пьем.
мы тоже его пьем
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Девочки ,кому нибудь давали справку в поликлинике на дотацию на смеси ?? и рецепты на бесплатные лекарства??что должно быть написано в карточке конкретно??
-
Хранитель
Сообщение от Полля
и еще вопрос про кальций--его недостаток определяется по какому то анализу? по моче? просто нам визуально поставили рахит к тому же и прописали пантокальцемин пить
это анализ мочи Сулковича
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
это анализ мочи Сулковича
Не совсем так. Как мне наш врач объяснил, сулковича сдается для контроля дозы витамина Д (много или мало дается). Сам же дефицит кальция или рахит ставиться по анализу крови на кальций, неорг.фосфор и щелочную фосфатазу, в том числе))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Полля
Девочки ,кому нибудь давали справку в поликлинике на дотацию на смеси ?? и рецепты на бесплатные лекарства??что должно быть написано в карточке конкретно??
Для пособия аллергику должно быть написано АД в карте. Где-то я на ЛВ про это читала.
Света