Страница 2710 из 4614 « Первая 1710221026102660270027062707270827092710271127122713271427202760281032103710 Последняя »
    Ветеран Аватар для Филонка

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Да, я Таня. У меня 4 аллергика - муж и трое детей. Самая сильная реакция сейчас у младшей.
    Как я вас понимаю,у нас тоже 4 аллергика:я и трое детей,причём у младшей хуже поддается коррекции
    Я мама 3 самых замечательных детей: Ярослава,Михаила и
    Верочки

2. ответ для Филонка , на сообщение « Как я вас понимаю,у нас тоже 4... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, топай к хорошему педиатру и проси расписать план прививок. У меня записан. Если хочешь, скину тебе. У нас в планах прививать инфарикс гексу, превенар и корь-краснуху-паротит, ну и полио.
    Не знаю даже где искать этого хорошего педиатра.
    Скинь, пожалуйста, свою схему, буду очень признательна

Пы.сы: Сегодня ночью вкровь разодрала локти и ляжки

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Кальций назначают при его дефиците в... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Кальций назначают при его дефиците в организме. Он участвует в обменных процессах, усваивается вместе с Вит Д. Дефицит кальция может способствовать обострению ад. Просчитайте статью Комаровского про атопический дерматит, там оч подробно описано.

Не давать энтерол. Нас тоже сильно сыпало на него.

Оксан, топай к хорошему педиатру и проси расписать план прививок. У меня записан. Если хочешь, скину тебе. У нас в планах прививать инфарикс гексу, превенар и корь-краснуху-паротит, ну и полио.

Гидролизат, причем они есть частичные и глубокие. Смесь должен подобрать врач.

он нам и подобрал фрисопеп от которого мы сразу же мгновенно идем красными пятнами по лицу ,голове и груди((жуткое зрелище..вот пойдем снова к нему на прием..кто-нибудь нутримиген (вроде правильно написал) пьет???как она вам ? подошла?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

и еще вопрос про кальций--его недостаток определяется по какому то анализу? по моче? просто нам визуально поставили рахит к тому же и прописали пантокальцемин пить

5. ответ для Полля , на сообщение « [/COLOR] он нам и подобрал фрисопеп от... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    он нам и подобрал фрисопеп от которого мы сразу же мгновенно идем красными пятнами по лицу ,голове и груди((жуткое зрелище..вот пойдем снова к нему на прием..кто-нибудь нутримиген (вроде правильно написал) пьет???как она вам ? подошла?
    Мы пьем. Поначалу почистились, потом опять засыпало. Сидели три месяца на зиртеке. Почистились опять. До сих пор его пьем.

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Мы пьем. Поначалу почистились, потом... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мы пьем. Поначалу почистились, потом опять засыпало. Сидели три месяца на зиртеке. Почистились опять. До сих пор его пьем.
    мы тоже его пьем
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки ,кому нибудь давали справку в поликлинике на дотацию на смеси ?? и рецепты на бесплатные лекарства??что должно быть написано в карточке конкретно??

8. ответ для Полля , на сообщение « и еще вопрос про кальций--его... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

и еще вопрос про кальций--его недостаток определяется по какому то анализу? по моче? просто нам визуально поставили рахит к тому же и прописали пантокальцемин пить
    это анализ мочи Сулковича

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « это анализ мочи Сулковича »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    это анализ мочи Сулковича
    Не совсем так. Как мне наш врач объяснил, сулковича сдается для контроля дозы витамина Д (много или мало дается). Сам же дефицит кальция или рахит ставиться по анализу крови на кальций, неорг.фосфор и щелочную фосфатазу, в том числе))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для svet-svet

Девочки ,кому нибудь давали справку в поликлинике на дотацию на смеси ?? и рецепты на бесплатные лекарства??что должно быть написано в карточке конкретно??
    Для пособия аллергику должно быть написано АД в карте. Где-то я на ЛВ про это читала.

Света

Страница 2710 из 4614 « Первая 1710221026102660270027062707270827092710271127122713271427202760281032103710 Последняя »