| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Сама по Себе
 Сообщение от Nastya-Solova
Погодите, я не поняла, кто двое суток дома рожал?
Или это в сериале вашем?
Мы-то сегодня в поликлинику ходили, а там персонал на ушах все: мамашка на нашем участке дома родила. Оплатила акушерку, и дома все сделала, а потом в поликлинику отзвонилась: все, я родила. Эти теперь носятся: ни прививок, ни обследований, ни скриннингов, теперь поликлиническим самим все делать.
Причем у мамашки это третий ребенок, двоих нормально рожала, а этого "мы решили рожать дома сами". Причем была на дородовом патронаже в поликлинике и ни слова им не сказала, что планирует без роддома обходиться. Хотя, думаю, специально и не сказала, чтобы мозг заранее не выносили ей. И так ее сейчас прочехвостят
В сериале, ага.
Насть, а чего они прямо так всполошились - мать обследована во время беременности, а какие там прямо-таки ребенку делают обследования?
Аудиотест и скриннинг из пяточки. И один клинический анализ крови.
Из роддома мы например тоже без прививок ушли.
Главное что все хорошо закончилось. У них там в поликлинике сбой скорее всего головах, что "не по инструкции".
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
Кстати, нам наконец-то сделали превенар. Поэтому попрошу ваших волшебных кулачков, чтобы все мягко прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что от него может быть? Темпа как от пентаксима?
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Сама по Себе
 Сообщение от Туманчик
У тебя просто жгущий т9
Ага, а сколько я над ним ржу, когда в процессе написания обнаруживаю замены Отключить его - все равно что живой думающий организм убить
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
В сериале, ага.
Насть, а чего они прямо так всполошились - мать обследована во время беременности, а какие там прямо-таки ребенку делают обследования?
Аудиотест и скриннинг из пяточки. И один клинический анализ крови.
Из роддома мы например тоже без прививок ушли.
Главное что все хорошо закончилось. У них там в поликлинике сбой скорее всего головах, что "не по инструкции".
Возможно должны быть данные о родах? типа роддом сдал, поликлиника приняла и т.п... Ну как вариант..
А вообще после своих родов я с ужасом представляю, что рожала бы например дома [emoji15]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что от него может быть? Темпа как от пентаксима?
И мне вот тоже жуть как интересно
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Кстати, нам наконец-то сделали превенар. Поэтому попрошу ваших волшебных кулачков, чтобы все мягко прошло
Ловите-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло гладко !!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Не, ну если заморочиться, то можно все что угодно сделать, вопрос нафига))))))
Я тоже сразу представила такие стеллажи с засушенными тортами)))))))))))
Все не надо, но некоторые бывают просто офигительные.
Хотя, наверное, можно просто сфотографировать (подумалось мне вдруг)
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Не, ну если заморочиться, то можно все что угодно сделать, вопрос нафига))))))
Я тоже сразу представила такие стеллажи с засушенными тортами)))))))))))
Я валяюсь, от ваших фантазий[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Почему, если засушить только верх, без боковинок.
Ну а при желании можно вырезать пенопластовую основу - и засунуть вместо выеденного торта  получится муляж как в магазинах.
А проще попросить сделать сразу отдельно муляж, а отдельно торт без мастики  показать имениннику и гостям муляж мастичный, унести якобы резать - и принести уже голый торт 
Представляю: приходишь к Насте в гости, а у нее, как у знатного таксидермиста, шкуры и чучела тортов со всех сторон на тебя смотрят  )
Даже, Ярик засмеялся ,вместе МО мной ))))
-
Сама по Себе
Все не надо, но некоторые бывают просто офигительные.
Хотя, наверное, можно просто сфотографировать (подумалось мне вдруг) 
Не, Насть, фоткать - это неинтересно. Лучше суши. Будешь Настюха-тортодермистка