|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Здравствуйте. Кто куда в лагеря в этом году едет?)
-
Расскажите когда у Радуги 2005г. занятия по дням и времени (каждый день). Пожалуйста. Очень надо. И куда-когда на сборы в этом году едут...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дуняша
Расскажите когда у Радуги 2005г. занятия по дням и времени (каждый день). Пожалуйста. Очень надо. И куда-когда на сборы в этом году едут...
я вам в личку написала
-
Небожитель
Вдруг кому актуально (в первом посте продублировала)
ДЮСШ Дельфин приглашает на просмотр детей 2007 г.р. ежедневно со 2 марта 2015 г. в 17:30 по адресу ул.Декабристов 38 (во дворе, за бассейном Лесгафта, слева), тел. 714-20-54
С собой св. о рождении, сменная обувь, мыло, мочалка, полотенце, плавки/купальник, плавательную шапочку, резиновые тапочки для бассейна.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
 Сообщение от daryna
Вдруг кому актуально (в первом посте продублировала)
кто знает, подскажите... Занимаемся в Радуге НП-1, но очень боимся вылететь после майского экзамена, думаю подстраховаться и пойти попробовать поступить в Дельфин. А если пройдём, можно и там и там заниматься? Или не рыпаться... Получается набор в Дельфин в марте, а останемся ли мы в Радуге будет известно в мае.. Как лучше поступить то...
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама жабы
кто знает, подскажите... Занимаемся в Радуге НП-1, но очень боимся вылететь после майского экзамена, думаю подстраховаться и пойти попробовать поступить в Дельфин. А если пройдём, можно и там и там заниматься? Или не рыпаться... Получается набор в Дельфин в марте, а останемся ли мы в Радуге будет известно в мае.. Как лучше поступить то...
в дельфине будут набирать в сентябре и октябре
-
Элита
 Сообщение от Ara241a
в дельфине будут набирать в сентябре и октябре
А с марта будет просто предварительный смотр? А кто поступил будет известно осенью?
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама жабы
А с марта будет просто предварительный смотр? А кто поступил будет известно осенью?
по опыту наших знакомых, их набрали где то весной, плавали один раз в неделю, потом посмотрели в мае, отчислили тех кто не справился
осенью до декабря они опять же плавали ненапряжно. в декабре отчислили кто не справился, и увеличили нагрузку
как то так
почему вы думаете что после майского экзамена в радуге отчислят? почти все дети плавают достойно (я про девочек). и если кто пока уходил то сам. были некие претензии по поведению к детям которых отчислили. все вроде.
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
по опыту наших знакомых, их набрали где то весной, плавали один раз в неделю, потом посмотрели в мае, отчислили тех кто не справился
осенью до декабря они опять же плавали ненапряжно. в декабре отчислили кто не справился, и увеличили нагрузку
как то так
.
Очень оригинальная система тренировок.
-
Элита
 Сообщение от Ara241a
как то так
почему вы думаете что после майского экзамена в радуге отчислят? почти все дети плавают достойно (я про девочек). и если кто пока уходил то сам. были некие претензии по поведению к детям которых отчислили. все вроде.
Мы мальчики и на Доблести изначально в сентябре набрали 2 группы по 80 чел, конечно уже поотсеели, но всё равно много, даже если все будут отлично плыть разве такое кол-во оставят на второй-третий год?