|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от little_alien
Поясните блондинке, что с ними может стать?
А что стало с вкладами в Сбере в 90-е?
Их просто не отдали.
-
Элита
ой чо деется! глянула утренний курс и поплохело вот тебе и просадка на фоне Мариуполя!
-
Элита
 Сообщение от chainsaw
кхм... это паника называется. налейте ему чаю, пусть дома сидит. на панике никто не покупает из здравомыслящих людей 
я тоже последний лот на панике брала по 59. У виска тоже крутили
-
Элита
А ты еще не закрыла? Ай-яй-яй! Тогда апгемахт. У меня тама тока фиксы в дереве копеечные[/QUOTE]
основную массу еще до НГ вынесла, так, "на пивко" валяется, но по сусекам тоже сумма вроде....
-
Старожил
Интересно сколько они сегодня спалят денег для удержания курса? Зачётно поливают!
Все же сегодня день утверждения антикризисного плана, странно будет, если именно сегодня курс станет 80 р/$.
-
Элита
 Сообщение от lenkacat
я тоже последний лот на панике брала по 59. У виска тоже крутили
По 59 это не паника. Паника была после 70.
-
у кого какие версии? мне кажется, вниз пойдем. ну, если кого не побомбят
-
 Сообщение от elenati
Интересно сколько они сегодня спалят денег для удержания курса? Зачётно поливают!
Все же сегодня день утверждения антикризисного плана, странно будет, если именно сегодня курс станет 80 р/$.
только в том случае, если он не предусмотрен антикизисным планом
и под прикрытием плохих стран запада не проходит вторая волна девальвации
-
Элита
А мы в посдедний момент передумали за бронью ехать,похоже правильно сделали...
-
Активный участник
Эксперты не исключили дефолта более 200 российских банков в 2015 году
Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) провел стресс-тестирование российских банков и выяснил, что более 200 из них могут рухнуть в 2015 году. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на ведущего эксперта центра, Михаила Мамонов.
По данным ЦМАКП, в случае отсутствия господдержки свою работу могу прекратить более чем 200 банков в 2015 году и 160 в 2016 году. Представители центра подсчитали, что для преодоления всех проблем им потребуется 900 млрд и 500 млрд рублей помощи соответственно.
Эксперты центра подчеркнули, что в том случае, если ЦБ заморозит ключевую ставку, то поддержка будет нужна еще большему количеству финансовых учреждений. Речь идет о 350 и 230 банках. В этом случае размер помощи должен составить 1 трлн и 0,8 трлн рублей в 2015 и 2016 году.
«С учетом экономических реалий и прогнозов наиболее вероятно, что при сохранении прежней политики ЦБ ключевая ставка будет расти и находиться в диапазоне от 17 до 37%, – спрогнозировал Мамонов. – Получится что-то среднее между замораживанием и ростом, как обычно и бывает».
Подробнее:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c6f0ae9a794768a3841c3e